Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Швейцария...возможно ли получить ВНЖ?

• Автор теми Автор теми Taty.Weis
  • Дата створення Дата створення
Оглянись вокруг себя: сколько дивайсов и их начинки (включая софт) разработаны в Европе, а сколько - в Штатах?

Оглянулся. Кроме Эппла ничего достойного. Остальное - Япония и Германия. С другой стороны, в Европе Эппла нету, но его все равно в Китае собирают. Зато в Европе есть SAP.

Хоть в Швейцарии хорошо, но без знания языка жить все таки не комфортно.

Значит у тебя серъезный дефект зрения.
Ты, отправляя это сообщение на форум, какой операционкой пользовался?
Apple mac os x.
А где была разработана технология центрального процессора твоего компа
Ну, тут много где. И в ЮК Аланом Тьюрингом, и в Германии Конрадом Цузе, и в Штатах фон Нейманом.
, а также очень и очень многих микрух в нем, а также графический ускоритель
Nvidia
Hitachi
и т.д. и т.п. Да хотя бы та же посконная мышь.
Ты не пользуешься USB, Wi-Fi, Гуглем, GPS etc.?
Тачпадом пользуюсь.
Но самое смешное, что The Australian radio-astronomer John O'Sullivan developed a key patent used in Wi-Fi as a by-product in a CSIRO research project.
Про Nokia забыли, кстати.
Да и я как бы не отрицаю существования кремниевой долины.

Мечтаю об этой стране, красивая, чистая, экономично стабильная.. Но возможно ли вообще туда как-то переехать?
поаккуратнее со швейцарцами! знал троих, из них 2 оказались пидерастами а третий вегетарианцем...

kartoshkin сказав(ла):
поаккуратнее со швейцарцами! знал троих, из них 2 оказались пидерастами а третий вегетарианцем...
Выборка крайне репрезентативна. Можно смело экстраполировать свои наблюдения на всех швейцарцев сразу.

Вообще-то хай-тек - индустрия, а не теоретические разработки фундаментальной науки. Хотя и без них никакого хай-тека и не было бы, разумеется.
Но от теории до реального воплощения - бездна.
Дык Конрад Цузе и воплотил вполне реально в 1943 году, кажется. Интел свои процессора штампует везде. Именно эти процессора разработаны интелом в интеле, вопросов нет.
Смотрим ситуацию с процами: какие Wi-Fi дивайсы производят австралийские фирмы?
Так. Вот подожди. WiFi патент австралийский. До сих пор удивляюсь. Девайсы производят в Китае и прочей Азии. Кто разрабатывал именно чипсеты, которые в Азии выпускают - я думаю, все, кто мог, а это далеко не только Штаты.
Процессора Самсунг стоят в практически каждом мобильном телефоне. Ядра этих процессоров, ARM, разработаны в Великобритании.
Про Nokia сейчас либо хорошо, либо ничего.
Как только телефоны стали чуть сложнее калькулятора - тут же Nokia и пришел кердык.
Не, не нужно думать о Nokia, как о магазине *****ьных мобилок :) Они еще кучу всякого сотового/телефонного железа выпускают, чем и живут. И даже людей нанимают. Siemens еще. Да их много.
А вообще IT в мире - это Калифония, Техас, Флорида, Чикаго и Нью-Йорк, остальное - несущественные мелочи. Причем на Долину приходится более половины.
Вот нельзя так совсем категорично говорить. Оно есть, его, безусловно, меньше, может быть, даже на порядок, чем в Штатах, но люди устраиваются и работают на вменяемых зарплатах.

Выборка крайне репрезентативна. Можно смело экстраполировать свои наблюдения на всех швейцарцев сразу.

Гыгы. Скорее, на наблюдателя такие наблюдения нужно экстраполировать :)

Странные у вас знакомцы А правда, что подобное стремиться к подобному???
а правда что если баба поковыряеться глубоко в носу то потом у нее детей никогда не будет?
Выборка крайне репрезентативна. Можно смело экстраполировать свои наблюдения на всех швейцарцев сразу
я же об этом ТС и предупредил, мол около 2/3 швейцарцев геи и лесбиянки, и пусть даже не пытается понравиться,
а остальные - вегетарианцы, при чем люди довольно свободолюбивые-- громко пёрднут за столом при гостях и продолжат трапезу как ни в чём не бывало...

Останнє редагування:
В швейцарии получить паспорт ( не перми с разрешением на проживание а,в,с,н) практически нереально. Хочу дать вам бесплатный совет ( за 100 баксов) вы поезжайте и спросите, нет вы в начале поезжайте и просто спросите кто из снг получил там паспорт ( от вида на жительство отличается тем что можете голосовать на выборах и все)!!!¡¡!
Имеете вы миллион или нет у вас там его даже в банке не возьмут ( счет открыть в швейцарском банке нереально сложно и только при наличии доков или недвижимости.) Приезжал один еврей с паспортом ( к стати евреи с паспортом могут жить на свои если каждые три месяца будут пересекать границу тоже вариант!) Его просто на смех подняли при мне дело было, паспорт с другой стороны читается и тд- с какой целью говорят вы счет хотите открыть? Работаете? И все
Еврей был в шоке...( ну это его нормальное состояние по ходу.)
Если вы устроитесь на работу и попашите там немного ( именно попашите) они там все трудоголики и пашут а не работают... поэтому и зарплаты от 12 франков в час минимум. Потому что вы просто больше пашите вот и все . Делайте туже работу тут по сдельной оплате... понятно что это не то пальто но бабосы теже. Больше 100 франков в день вам без языкового барьера не зароботать, а сним в ближайший год два всеравно не подымите. Тоесть 3 т,баксов в месяц. Хата 700, хавчик 500 , кишки вообще не дешовые в трусарди или армани только наши и ****ы ходят,
Поехайте посмотрите недельку другую а потом уже мечтайте. Налетом там можно пошустрить и на распродажи золота и тд съездить а вот жить не каждый сможет ( я вот смог- но знаю пару колен поэтому!) Так шо поезжайте и спросите как там в ней живется? ****ам...

В швейцарии получить паспорт ( не перми с разрешением на проживание а,в,с,н) практически нереально. Хочу дать вам бесплатный совет ( за 100 баксов) вы поезжайте и спросите, нет вы в начале поезжайте и просто спросите кто из снг получил там паспорт ( от вида на жительство отличается тем что можете голосовать на выборах и все)!!!¡¡!
Имеете вы миллион или нет у вас там его даже в банке не возьмут ( счет открыть в швейцарском банке нереально сложно и только при наличии доков или недвижимости.) Приезжал один еврей с паспортом ( к стати евреи с паспортом могут жить на свои если каждые три месяца будут пересекать границу тоже вариант!) Его просто на смех подняли при мне дело было, паспорт с другой стороны читается и тд- с какой целью говорят вы счет хотите открыть? Работаете? И все
Еврей был в шоке...( ну это его нормальное состояние по ходу.)
Если вы устроитесь на работу и попашите там немного ( именно попашите) они там все трудоголики и пашут а не работают... поэтому и зарплаты от 12 франков в час минимум. Потому что вы просто больше пашите вот и все . Делайте туже работу тут по сдельной оплате... понятно что это не то пальто но бабосы теже. Больше 100 франков в день вам без языкового барьера не зароботать, а сним в ближайший год два всеравно не подымите. Тоесть 3 т,баксов в месяц. Хата 700, хавчик 500 , кишки вообще не дешовые в трусарди или армани только наши и ****ы ходят,
Поехайте посмотрите недельку другую а потом уже мечтайте. Налетом там можно пошустрить и на распродажи золота и тд съездить а вот жить не каждый сможет ( я вот смог- но знаю пару колен поэтому!) Так шо поезжайте и спросите как там в ней живется? ****ам...

:-D

Назад
Зверху Знизу