Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продам швейцарский паспорт, дорого!Но возможно ли вообще туда как-то переехать?
где стырил?продам швейцарский паспорт, дорого!
почему сразу стырил??!! у меня корни.где стырил?
у меня корни.

Мечтаю об этой стране, красивая, чистая, экономично стабильная.. Но возможно ли вообще туда как-то переехать?![]()
увы, вижу, не там спросила.

Если вы красивая то можете выйти замужМечтаю об этой стране, красивая, чистая, экономично стабильная.. Но возможно ли вообще туда как-то переехать?![]()
Если вы красивая то можете выйти замуж

я бы от любого гражданства отказалась ради швейцарскогоТина Тёрнер получила даже гражданство Швейцарии и сейчас отказывается от американского!!

шо, **** или еврей?так как уже нашла свою любовь не из Швейцарии, и даже не из Украины

Мечтаю об этой стране, красивая, чистая, экономично стабильная.. Но возможно ли вообще туда как-то переехать?![]()
Для ХФ абсолютно нет разницы: миллион или десять миллионов или стоЗа миллион еще никто там паспорт не получил, это номинальная цифра, на практике ничего не значащая.

Альпы-шмальпы даже из городов хорошо просматриваются. Черных тьма в Швейцарии, мне тоже раньше эта страна чем-то уютным и только для белых представлялась - хрен там. А вообще северные итальянцы массово устремились туда на работу, в поездах, что между Миланом и Цюрихом курсируют куча плакатов расклеено с призывами массово устраиваться на работу в Лидл и получать швейцарскую супермаркетовскую зарплатуДа, Швейцария последнее время тоже заметно "почернела", т.е. все же проникают туда как-то. Однако на такие работы и на такой уровень жизни, что придется жить исключительно внутри городов, а на альпы-шмальпы смотреть по телевизору, или очень редко - в реальности. Но такой режим редко-пунктирного растворения в красоте вполне доступен и жителям соседних стран.

Отнюдь!
Швейцария не входит в ЕС.
С каким наслаждением и вкусом ХФшники обсуждают один миллион евро......Ну не скажи. Миллион долларов уже совершенно не та сумма, чем даже 10 лет назад.

Однако работать там почти негде.

Да ну... Ну шо такое по нынешним временам миллион? Вон даже сраная Мальта просит 650к.paganelle сказав(ла):в Швейцарию есть 3 пути: миллион евро, работа или замужество.
Те, у кого есть миллион не-деревянных, как правило уже озаботились своим будущим и имеют в заначке какой-нить запасной паспорт.paganelle сказав(ла):Те, у кого есть миллион не-деревянных тут вопросы не задают.....
Я имел в виду нормальную работу, такую, доход от которой по американской терминологии ставит тебя в upper middle class.
А не "счастье заробитчанина".