Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Швеция (бизнес иммиграции, визы и тп обсуждаем тут)

Re: Швеция (бизнес иммиграции, визы и тп обсуждаем тут)

та даже если один продавец инглиш не знал не поверю чтоб там не было других людей ,которые бы помогли...может всё дело в том как спросили? ато ведь можно и на русском здесь спросить так, что не захочет никто отвечать

если не знаешь языка страны проживания, то тут уже ТЫ обязан ,а знающие будут решать помочь тебе или нет, и принцип у меня бабло бегайте вокруг меня может и не сработать

Да НИКТО никому ничего не обязан, просто магазин возможно потерял покупателя - вот и все, и не нужно тут придумывать теорию заговора ;)

Да НИКТО никому ничего не обязан, просто магазин возможно потерял покупателя - вот и все, и не нужно тут придумывать теорию заговора
у тебя видать это больная тема..что часто оставляешь магазины без покупателя, признавайся? :-)

просто магазин возможно потерял покупателя
магазину пох на 1 непроданный велик, а покупашка, не владеющий языком страны проживания будет бегать пешком на работу :-)))) Так что давай учи немецкий, на курсы какие-нибудь ходишь?

у тебя видать это больная тема..что часто оставляешь магазины без покупателя, признавайся? :-)

я на ибее/амазоне и без языка и с закрытыми глазами скупиться могу :іржач:

покупашка, не владеющий языком страны проживания будет бегать пешком на работу :-))))

здоровее будет :пиво:

Так что давай учи немецкий, на курсы какие-нибудь ходишь?

персональные уроки с вдувательной училкой оплачиваемые работодателем :клас:

магазину пох на 1 непроданный велик

поверь, далеко НЕ пох
на выходных машину смотрел, так продавец был готов на любом изъясняться :клас:
это только когда "как пройти к ...?" спрашиваешь, некоторым может быть пох

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу