Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В процессе.Все будет.Меня сейчас интересует вопрос оформления визы, вернее, помощь в ее оформлении.

Какие требования к бизнес иммиграции в Швеции?
а можно развернуто? для тех,кто не спикает, но интересуется?
300 000 крон это сколько евро и куда их впуливать? И что за это гражданство дают?
А зачем? Ждут-сА вы ссылку открывать пробовали?
Из той же серии вопрос и о курсе шведской кроны к евро...Нужна гостевая виза в Швецию. Будут ехать 3 человека: девушка 25 лет, чистый загранпаспорт, ее дочка-1,10 мес. и бабушка ,чистый загранпаспорт. Все расхроды берет на себя принимающая сторона.По приглашению принимающей стороны. Что нужно? Куда обращаться? Что делать дальше?
Заранее спасибо!
laloona, а это миф или правда, что для жизни и работы в Швеции английского достаточно? что он там типа второго государственного как у нас русский?
Есть работа, где и бумаги на английском, повторюсь, - зависит от работы.В России-то у меня есть прописка. Для меня не проблема сделать ВНЖ в Москве. Но вот как тогда быть с ребенком?.. Он должен подавать документы только вместе со мной. Поэтому я и подумала, может быть, обычная регистрация даст мне право обратиться в посольство Швеции в Киеве... Размечталась...
я считаю что вам надо по быстрому сделать внж ребенку в россии и там уже обращаться в посольство швеции
А Швеция требует от Вас единоличные права на несовершеннолетнего ребенка или решение суда о невозможности лишить отца родительских прав? Или их устраивает нотариально заверенное разрешение отца на вывоз ребенка?Проблема в том, что я гражданка России, а сын гражданин Украины.
Или их устраивает нотариально заверенное разрешение отца на вывоз ребенка?