Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Швеция (бизнес иммиграции, визы и тп обсуждаем тут)

ТС , когда у вас будет настоящее приглашение от шведа на руках??

В процессе.Все будет.Меня сейчас интересует вопрос оформления визы, вернее, помощь в ее оформлении.

Приглашение, важнее всего, без него Вам помощь в оформлении визы уже не понадобится.;)

Какие требования к бизнес иммиграции в Швеции?

Пожалуйста, стартуйте!! Это ссылка департамента по делам миграции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, только сегодня увидел.

Ну да, всего 300 000 крон на двоих. Там это быстрее, чем за год можно заработать.

а можно развернуто? для тех,кто не спикает, но интересуется?
300 000 крон это сколько евро и куда их впуливать? И что за это гражданство дают?

это типа блюкард? только надо самому на себя работать?

а можно развернуто? для тех,кто не спикает, но интересуется?
300 000 крон это сколько евро и куда их впуливать? И что за это гражданство дают?

А вы ссылку открывать пробовали?
Там опция есть "другие языки". Вот русский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не проверяла, вся ли там инфо, но какая-то есть.

PS В большинстве стран гражданство сразу никто не дает. (Ну, если ты не Депардье, конечно. )

Девочки, не будте столь строгими)))
С курсом я разобралась...
А на русском там не та страница... в англ. варианте вроде как не про поиски убежища речь...

laloona, а это миф или правда, что для жизни и работы в Швеции английского достаточно? что он там типа второго государственного как у нас русский?

Нужна гостевая виза в Швецию. Будут ехать 3 человека: девушка 25 лет, чистый загранпаспорт, ее дочка-1,10 мес. и бабушка ,чистый загранпаспорт. Все расхроды берет на себя принимающая сторона.По приглашению принимающей стороны. Что нужно? Куда обращаться? Что делать дальше?
Заранее спасибо!

Так чего не позвоните в посольство?

Удивляюсь я людям, пытаются гланды через ж... вырезать. Неужели трудно узнать все в посольстве? В ряде послоьств надо личное присутствие и зачастую помощь со стороны заключается в оформлении заявления, которое не требует высшего образования о суперспозобностей.

laloona, а это миф или правда, что для жизни и работы в Швеции английского достаточно? что он там типа второго государственного как у нас русский?

Euroland прав, кроме людей очень пожилого возраста, все и везде свободно говорят на английском. В магазине, на базаре, в поликлинике...везде. Относительно работы: зависит от работы, можно говорить на английском,а бумаги все по-шведски :) Есть работа, где и бумаги на английском, повторюсь, - зависит от работы.

Может ли россиянка просить ВНЖ в посольстве Швеции в Украине?

Здравствуйте! Собираюсь на ПМЖ в Швецию с ребенком. Проблема в том, что я гражданка России, а сын гражданин Украины. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Получать ребенку российское гражданство долго и нудно. Могу ли я зарегистрироваться в Украине и обратиться в посольство Швеции в Киеве? Или такое право мне даст только вид на жительство в Украине? Я должна была получить ВНЖ в августе, но сейчас развожусь с украинцем.

Останнє редагування:
ваще вам нужно в россии это делать... по месту прописки, которой у вас нет...
хотя там оно только в москве одно есть...

В России-то у меня есть прописка. Для меня не проблема сделать ВНЖ в Москве. Но вот как тогда быть с ребенком?.. Он должен подавать документы только вместе со мной. Поэтому я и подумала, может быть, обычная регистрация даст мне право обратиться в посольство Швеции в Киеве... Размечталась...

В России-то у меня есть прописка. Для меня не проблема сделать ВНЖ в Москве. Но вот как тогда быть с ребенком?.. Он должен подавать документы только вместе со мной. Поэтому я и подумала, может быть, обычная регистрация даст мне право обратиться в посольство Швеции в Киеве... Размечталась...

я считаю что вам надо по быстрому сделать внж ребенку в россии и там уже обращаться в посольство швеции

Проблема в том, что я гражданка России, а сын гражданин Украины.
А Швеция требует от Вас единоличные права на несовершеннолетнего ребенка или решение суда о невозможности лишить отца родительских прав? Или их устраивает нотариально заверенное разрешение отца на вывоз ребенка?

Назад
Зверху Знизу