Швепсомания

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не буду ничего на счет мате говорить - и правда, если больше трех чашек в день выпиваю, то желудок может возмутиться, но газировка точно и причем абсолютно любая вредна для кислотности. Это тебе любой врач скажет. А уж вместе с красителями, ароматизаторами, подсластителями, консервантами - уууууууууууу, ваще смерть.

а жаренное мясо как вредно, а жирное, а острое, а сладкое, а алкоголь, а табак, а нервные напряжения и моральные потрясения, стрессы, дипрессии список можно долго продолжать. А вдруг завтра собьет машина на смерть, а ты так и не узнаешь что такое Швепс ?

Я знаю что такое швепс))))))
Ни лучше газировки не пить. Говорю как человек, которому без таблеток от желудка не прожить нормально и дня.

А может, Вы просто на них (таблетки) "подсели"?
Говорю без каких-либо "подколок" - один мой очень близкий родственник по-молодости "подсел" на нафтизин (у него аллергия на какую-то растительность, цветущую в июне-июле) - совершенно натурально не мог беэ этой дряни дышать лет тридцать, причем - круглый год, даже когда аллергии не было! Помогали ему доставать его, кто могли: при СССР были даже с этим проблемы...
А потом собрался, и таки "завязал": чуть не помер, говорит, но теперь - свободный человек...

Нет, на такие таблетки подсесть невозможно. Они просто регулируют уровень кислотности. А уж он в свою очередь не меняется сам по себе. Т.е. бросить пить таблетки и ждать когда кислотность восстановиьтся смысла нет - не дождусь.

Я тут еще про кофе не упоминал ?)))