Шварценеггер приедет в Украину

• Автор теми Автор теми puskas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 522
Шварценеггер приедет в Украину

Власти Полтавской области пригласили на Сорочинскую ярмарку губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Об этом журналистам заявил заместитель главы Полтавской облгосадминистрации Андрей Баранов.
По его словам, сегодня во время проведения учений полтавскими спасателями, за которыми наблюдали представители Национальной гвардии штата Калифорния (США), вице-губернатор от имени председателя облгосадминистрации Валерия Асадчева передал приветствие губернатору Калифорнии Шварценеггеру и пригласил его посетить Сорочинскую ярмарку. Баранов надеется, что Шварценеггер все же согласится приехать в Украину на ярмарку.
Посилання видалено

Было бы неплохо посмотреть на Арнольда! Только приедет ли ????

Опа! А потом попросим его побыть хотя-бы временно нашим Президентом, для выписывания масштабных тумаков. Может хоть это стране поможет...

нахера ? Ему шо, экстрима не ффатаид? пусть лучше у себя порядок наведет, ато у них только в кино все в одиночку мир спасают, а как потоп был - так все и усрались.....

Маразм полный...

Ну и зачем такое желтое название темы?

• Це лайк!
Реакції: pig
Если он не *****, то к нам сюда не поедет. Лучше мы к нему...

зато будет уежжать - скажет ААл би бяэк..
Три дня вся Украина ******* на него будет после этого

Шо там на него ******* - он уже старый. От еси б Орландо Блум приехал, или Брэд Питт, а так не.

Тори, ты шо никогда не ностальгируешь? По детским дням проведенным в кроватке, по сиське мамки, по Терминатору с Асталавистой бейби? Ну причем тут Пит? Да и вообще как может нормальный чел носить имя Бред? То ли дело Адольф, ой то есть Арнольд

Тема подразумевает что он приедет, там не написано что он уже едет сегодня или завтра. Брэд Питт 1963 г.р. так что уже тоже не юноша далеко!

Тема подразумевает что он приедет, там не написано что он уже едет сегодня или завтра. Брэд Питт 1963 г.р. так что уже тоже не юноша далеко!

Ну? А я про шо? Не только Бред, а и старый Бред, маразм вообщем.

Тори, ты шо никогда не ностальгируешь? По детским дням проведенным в кроватке, по сиське мамки, по Терминатору с Асталавистой бейби? Ну причем тут Пит? Да и вообще как может нормальный чел носить имя Бред? То ли дело Адольф, ой то есть Арнольд

Не знаю, не знаю...Просто Арни - не мой тип, наверное. А вот Питт - симпатяшка, хоть тоже не первой молодости. Так шо мне Шварц побоку, не возбуждает.:D

Назад
Зверху Знизу