Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Шустер или Ганапольский?

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 37265
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Шустер или Ганапольский?

"Шустер Dead. Метод уничтожения страны в прямом эфире". Так оценивает вроде бы Ганапольский ТВ шоу Шустера...
Вы с ним согласны?
"
Там, в кабинете, ты должен только подготовиться, а решать вопрос нужно прямо тут, в студии, где можно огорошить оппонента фразой, что решение проблемы очевидно. И громко огласить это решение, растоптав коллегу, сорвав аплодисменты, и победно, с ухмылкой, сев на место. И дальше слушать, как другие топчут тебя, впрочем, дожидаясь, когда тебе снова дадут слово, дабы продолжить эту бессмысленную эфирную иллюзию жизни.

В студию приходит даже премьер, но только для того, чтобы на всю страну проклясть своего Президента. А мудрый Президент хочет прекратить этот преступный пиар и предлагает объявить на него мораторий. Однако, к удивлению, делает это опять же перед камерой, не собрав предварительно участников позора и ни о чем с ними не договорившись.

Но четыре рекордных по рейтингам часа передачи - это не просто пародия на политику, не просто дискредитация института власти как такового. Это предложение к гражданам страны: давайте уничтожать страну вместе! В зале сидят 100 граждан Украины, представляющих точный социальный срез общества. Они смеются, хмурятся и аплодируют. Они сидят с лицами зрителей юмористического шоу, в их руках специальные машинки, чтобы выставлять рейтинг сказанному. Фразы о коррупции имеют особый рейтинг, поэтому политики-артисты особо борются за то, чтобы в финале был отмечен и показан в повторе именно их фрагмент. И не важно, что в коррупции погрязли все. Важно, что против нее высказываются с тем же темпераментом, с каким и берут взятки.

Сотня избранных граждан, забыв, что у них есть право прекратить это издевательство над собой, с интересом наблюдают, как в прямом эфире закапывают их будущее. Для них это тоже звездный час: они будут потом месяц рассказывать, как были в студии и как отвратительна «вся эта власть».

Но через неделю они придут снова, ведь в студии красиво, тепло и ярко, а за ее стенами - увольнения, взлет цен на все и ужасные дороги. Зрители уверены: они выше и принципиальнее ряженых, потому как на все вопросы о доверии власти они голосуют своей машинкой «нет». Но они соавторы этого абсурда, потому как аплодируют всему: и правым и левым, призывам и смести «это продажную власть», и ее не трогать. Они радуются удачному оскорблению и призывам эти оскорбления прекратить. Они не делают только одного: не спрашивают, почему политику им заменили пиаром, почему это происходит на их налоги и когда это прекратится."
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Правда, статья старовата.. "Свобода" еще есть в эфире? Давно не смотрел..

Мне кажется, что Ганапольский просто завидует...

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
...даешь двух одновременно..и Корчинаского как ведущего....все остальные - лишние.

Я только не пойму терминов, примененных Гоном этим польским...
пародия на политику
Почему пародия? Кто смотрел заседания рады, тот понимает - у Шустера это не пародия, это так как и есть.

дискредитация института власти
Шустер что-ли заставляет их идиотов изображать? Кто кого дискредитирует и при чем тут Шустер?

Короче - Гонопольский может гнать в Польшу. Завидовать не хорошо.

Шустер Live - отличная передача. вот уже где видны истинные лица нашего политикума. наплевать, кто там и за что голосует в студии. никогда нельзя собрать модель народа в одной студии да еще и из 100 человек - слишком выборка маленькая. главное, что как бы все приглашенные политики ни готовились, а дурь каждого видна невооруженным глазом, чему очень хитро и умело способствует сам ведущий Савик - редчайший интриган и провокатор, ловко балансирующий на грани деликатности и хамства.

Если всё время показывать сложные медицинские операции в прямом эфире, прибавит ли это уверенность и энтузиазм тем больным , которые смотрят эти передачи? Думаю , что половина из них поумирает, не отходя от экранов. А потом удивляются , почему народу всё пофиг и он не только на баррикады не идёт , но и голосовать не хочет . Нет ни веры , ни уважения.

Если всё время показывать сложные медицинские операции в прямом эфире, прибавит ли это уверенность и энтузиазм тем больным , которые смотрят эти передачи? Думаю , что половина из них поумирает, не отходя от экранов. А потом удивляются , почему народу всё пофиг и он не только на баррикады не идёт , но и голосовать не хочет . Нет ни веры , ни уважения.

А ты темой не ошибся? Я спрашивал твоё личное мнение: согласен ты с Ганапольским, если оно у тебя есть... А ты что-то про народ, вроде бы у тебя мандат есть от народа.

И между прочим ты здесь живешь или в России? Читал твою подозрительную тему про учителей...вроде бы ты местный.

Если кто то финансирует этот проект, значит это кому то нужно. Это к вопросу об "уничтожении" Ну а по делу - или "подтягивайся", чтобы не выглядеть чертуганом или не ходи к Шустеру

Шустер или Ганапольский?
Шустер работает в американском стиле: действующим лицам предоставлена полная свобода, т.о. тема может рассматриваться со всех сторон, ведущему остается только корректировать выходы за рамки приличного общения отдельных лиц. Потому, собсно, самые острые обсуждения для Шустера характерны. Недаром такие уроды, как В. Колесниченко (ПР), ненавидят эту передачу. Тому що, нет управляемости разговором, когда, при кажущейся свободе высказаться, ведущий выводит собственную линию, ведет направление, часто прямо становится на одну из сторон. Это хараактерно для рф. В. Соловьев, к примеру, так работал. Е. Киселев пытается работать именно так. Не очень, правда, получается.
Вот и вся разница. Матвей за "управляемость", боясь, что быдло меры не знает и неспособно быть конструктивным. Савик за более радикальный стиль, шоковый, но продуктивный. И предполагающий ответственность. Мне больше по душе Савик. Ибо "управляемость" у нас означает одно - движение в прошлое, поскольку управляют всегда уебки.

Останнє редагування:
А ты темой не ошибся? Я спрашивал твоё личное мнение: согласен ты с Ганапольским, если оно у тебя есть... А ты что-то про народ, вроде бы у тебя мандат есть от народа.

А Вы только понимаете "Да" или "Нет" ? Я высказал своё мнение по этому вопросу. А Вы , интересно знать , почему решили , что он завидует Шустеру? Эдак я начинаю думать , что Вы завидуете путину . Бааа...а, ведь, так оно и есть .....

И между прочим ты здесь живешь или в России? Читал твою подозрительную тему про учителей...вроде бы ты местный.

Ну и что , тема то понравилась?

А Вы только понимаете "Да" или "Нет" ? Я высказал своё мнение по этому вопросу. А Вы , интересно знать , почему решили , что он завидует Шустеру? Эдак я начинаю думать , что Вы завидуете путину . Бааа...а, ведь, так оно и есть .....

Ну и что , тема то понравилась?

Про Ганапольского молчок, значит...?:confused:
Тема.. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. И только потому, что я последнее время со школой слабо связан, я не стал говорить всё, что я подумал про автора...

Про Ганапольского молчок, значит...?:confused:
....

Почему про Ганапольского молчок? Это про путина молчок, Вы не ответили. А про Ганапольского ... я думаю , что он таки прав. Догадаться об этом было сложно , понимаю.

P.S. Внутренний голос мне подсказывает , что Вы не только сейчас далеки от школы , но никогда с ней и не дружили. Уж извините , но напрашивается такой вывод - хотя бы потому , что Вы один и тот же вопрос по нескольку раз задаёте.

Почему про Ганапольского молчок? Это про путина молчок, Вы не ответили. А про Ганапольского ... я думаю , что он таки прав. Догадаться об этом было сложно , понимаю.

P.S. Внутренний голос мне подсказывает , что Вы не только сейчас далеки от школы , но никогда с ней и не дружили. Уж извините , но напрашивается такой вывод - хотя бы потому , что Вы один и тот же вопрос по нескольку раз задаёте.
Было время, я со школой был довольно крепко связан. Сейчас вот опять соприкоснулся немного: нищета по материальной базе впечатляет...
Вполне может быть, что проблем выше крыши, но проклинать учителей без разбору.. Скорее всего-это тебя плохо характеризует...

Хуже политических передач Шустера, только футбольные передачи Шустера.

Было время, я со школой был довольно крепко связан. Сейчас вот опять соприкоснулся немного: нищета по материальной базе впечатляет...
Вполне может быть, что проблем выше крыши, но проклинать учителей без разбору.. Скорее всего-это тебя плохо характеризует...

Как-то неудобно обсуждать ту тему в политике. Тем не менее пару слов позволю - во-первых не всех без разбору, во-вторых - за что проклинать? Мне кажется , что Вы так и не поняли сути. В-третьих - заждался от Вас ответ на свой вопрос. Почему Вы решили , что Ганапольский завидует? Или это так написано в оригинале , а Вы чисто переписали, не имея своей точки зрения?

Назад
Зверху Знизу