Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шурпа-кормим гостей!

• Автор теми Автор теми андрей46
  • Дата створення Дата створення
я вот что то с трудом понимаю, как может быть редька вареная, это ж такая гадость

вареная редька в бульоне приобретает особенный вкус,ни с чем не сравнимый и при этом отдает свою горечь в бульон.Тем более это автентичный рецепт,так как картошки в Средней Азии не знали до 20го века,да и сейчас она там практически не растет.Вырастить ее очень тяжело,но в принципе возможно,если сажать в феврале пророщенную,а в мае,как ударит жара за 40,выкапывать

Спасибо за дополнение,хочу тоже дополнить,что все-таки у наших украинских баранов,вкус не тот.В Лубнах вот друг часто готовит баранину,так там бараны под 100кг.на сочной травке,но вкуса нет.В Средней Азии баран ест сухую полынь,колючку ит.д.Похожий вкус у баранины в Крыму,может и в херсонских степях тоже есть вкус,но в Харькове пока не пришлось купить вкусную баранину .Увы...

Спасибо за дополнение,хочу тоже дополнить,что все-таки у наших украинских баранов,вкус не тот.В Лубнах вот друг часто готовит баранину,так там бараны под 100кг.на сочной травке,но вкуса нет.В Средней Азии баран ест сухую полынь,колючку ит.д.Похожий вкус у баранины в Крыму,может и в херсонских степях тоже есть вкус,но в Харькове пока не пришлось купить вкусную баранину .Увы...
Что бы был более насыщенный вкус - можно варить с большим количеством бульонных костей, в большом казане. Тогда будет вкус что надо.

Назад
Зверху Знизу