Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Кстати, впервые с 1990 года у нас даже во дворе асфальт поменяли...
С лишком хороший двор чтобы быть явью: и мусор вывозят и асфальт меняют ... ;)

Nirvana сказав(ла):
Вы контролируете их судьбу??????????????
Для того чтобы знать мнение знакомых людей, с которыми часто общаешься - не обязательно их контролировать :-)
Nirvana сказав(ла):
Вам так хочется!
Не отвечайте за других и отвечайте за себя!
И это говорите Вы, с Вашими постоянными высказываниями от имени вообще всего народа? :-)
Мне не этого хочется, мне всё равно :-) Их же мнение напрямую зависит от подачи материала об Украине в их местных новостях. Так вот, я Вам скажу, что ни в Америке, ни в Европе уже нет никаких восторгов относительно нынешнего правительства Украины :-) Как говорится: мавр сделал свое дело, мавр может уходить :-)
Кроме того, Вы никак не поймёте одной простой вещи: если бы я видел положительную динамику, я бы не критиковал нынешнюю власть, т.к. не являюсь идеологом и пропагандистом :-) Мои стремления просты: улучшение условий жизни своей, своих близких, города, а по возможности - всей страны :-)

Black August сказав(ла):
С лишком хороший двор чтобы быть явью: и мусор вывозят и асфальт меняют ... ;)
Да не только у нас во дворе - в соседнем тоже самое - и дальше тоже самое. Год назад поставили аккуратненькие заборчики, через двор установили даже мини-фонтан со львами - народ офигел :). На всех подъездах установили офигенное освещение - ночью светло как днём в округе.

И это говорите Вы, с Вашими постоянными высказываниями от имени вообще всего народа?
Мне не этого хочется, мне всё равно Их же мнение напрямую зависит от подачи материала об Украине в их местных новостях. Так вот, я Вам скажу, что ни в Америке, ни в Европе уже нет никаких восторгов относительно нынешнего правительства Украины Как говорится: мавр сделал свое дело, мавр может уходить
Кроме того, Вы никак не поймёте одной простой вещи: если бы я видел положительную динамику, я бы не критиковал нынешнюю власть, т.к. не являюсь идеологом и пропагандистом Мои стремления просты: улучшение условий жизни своей, своих близких, города, а по возможности - всей страны
Хорошо завуалированыйсторонник Партии Регионов ( Партии Раздробленной Украины! )

dimas сказав(ла):
Да не только у нас во дворе - в соседнем тоже самое - и дальше тоже самое. Год назад поставили аккуратненькие заборчики, через двор установили даже мини-фонтан со львами - народ офигел :). На всех подъездах установили офигенное освещение - ночью светло как днём в округе.
Фонари и нам поставили ... ;) (возле входа), а вот про заборчики и фонтан, это куруто, вы что на конкурс идете? ...

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
...Мои стремления просты: улучшение условий жизни своей, своих близких, города, а по возможности - всей страны :-)

Вы **** семьи? Близкий родственник? Старый знакомый? (Это я про Партию Регионов)

Чем для Вас улучшатся условия при перемене власти? Вы будете лучше есть? Крепче спать? Чаще дышать? Если вы не являетесь кандидатом по спискам ПР за номером 89 (ну или каким нить другим номером на крайний случай), то я искренне сомневаюсь, что Вам станет значительно лучше.

А фиг его знает :) Даже не интересовался...

Barrister сказав(ла):
Вы **** семьи? Близкий родственник? Старый знакомый? (Это я про Партию Регионов)

Чем для Вас улучшатся условия при перемене власти? Вы будете лучше есть? Крепче спать? Чаще дышать? Если вы не являетесь кандидатом по спискам ПР за номером 89 (ну или каким нить другим номером на крайний случай), то я искренне сомневаюсь, что Вам станет значительно лучше.
Просто вслучае выграша Ахметов обещал МНОГООООО денег!:-)

Barrister сказав(ла):

Че все: если, да если, давай проверим в реальности? ...

Nirvana сказав(ла):
Просто вслучае выграша Ахметов обещал МНОГООООО денег!:-)

Это который? Ренат нашедший Алину? :)
А в какую лотерею, позвольте полюбопытствовать? ;)

Никакой авторитет не должен господствовать над разумом; напротив, разум должен господствовать над авторитетом и управлять им. (П. Рамус)
Если быбыло так, то за ПР не голосовали бы!

Barrister сказав(ла):
Это который? Ренат нашедший Алину? :)
А в какую лотерею, позвольте полюбопытствовать? ;)
АгаРенат
Не в лоторею, аагитаторам против НУ

Nirvana Я вижу сказав(ла):
дороги не к черту[/B]!

Хм...простите нирвана, это вы про какое запорожье говорите? Если про то что на днепре, так там ХУЕВЫЕ ДОРОГИ! Я через него в крым езжу и сравнивать эту дорогу с проспектом гагарина или с московским...

Black August сказав(ла):
Че все: если, да если, давай проверим в реальности? ...

Честно говоря - никакого желания проверять. Кандидатуры от ПР раньше уже были у руля. Если рассуждать с такой точки зрения, то для меня не произошло ухудшения, и для чего мне желать замены?

Barrister сказав(ла):
Честно говоря - никакого желания проверять. Кандидатуры от ПР раньше уже были у руля. Если рассуждать с такой точки зрения, то для меня не произошло ухудшения, и для чего мне желать замены?
улучшение произошло? ...
или надо все пустить по течению? ...

White Rabbit сказав(ла):
Хм...простите нирвана, это вы про какое запорожье говорите? Если про то что на днепре, так там ХУЕВЫЕ ДОРОГИ! Я через него в крым езжу и сравнивать эту дорогу с проспектом гагарина или с московским...
Выедите не через Запорожье, а мимо него.
Из Харькова идет дорога МИМО Запорожья на Крым, слегка задевая Заводской и Космический район.

dimas сказав(ла):
А фиг его знает :) Даже не интересовался...
Кстати если на кронкурс, то у вас будет конкурениция с двором, около улицы Есенина ...

Black August сказав(ла):
улучшение произошло? ...
или надо все пустить по течению? ...

По какому течению? Дабы не отвлекаться на общегосударственные масштабы, и придерживаться заданной темы ответьте мне -

- Какие улучшеения ждут меня при избрании мэром кандидата от ПР?
- Какие ухудшения ждут меня при переизбрании мэром кандидата от Блока Шумилкина?

Мое мнение - улучшений не наступит. Ухудшений ждать не придеться.

Barrister сказав(ла):
По какому течению? Дабы не отвлекаться на общегосударственные масштабы, и придерживаться заданной темы ответьте мне -

- Какие улучшеения ждут меня при избрании мэром кандидата от ПР?
- Какие ухудшения ждут меня при переизбрании мэром кандидата от Блока Шумилкина?

Мое мнение - улучшений не наступит. Ухудшений ждать не придеться.

- Никаких, хотя все может быть, о Добкине с братом я уже написал что люди не жадные, в предверии выборов ... :)
- А у Шумилкина есть Блок?, интересно, не знал ...
Если останется Шумилкин, будет по старому, у меня к примеру как плохо вывозили мусор при Кушнареве/Пилипчуке/Шумилкине, так думаю и будут, двор кроме стыренной где-то лавочки и ржавого грибочка ничем, так за всю независимость, кроме кучи спиленных деревьев и разваленного близлежайшего садика, и не облагородили ... :)

Назад
Зверху Знизу