Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Peony сказав(ла):Вот это да! Лавагет, вы меня удивили!
Неужели вы стали хоть немного непредвзятым?

если бы выбор был не Ю-Я а допустим Мороз-Я я бы выбрал Мороза. За Янука голосовать довольно противно. Просто базы НАТО это то, на что я пойтить никак не могу. Даже язык гос не так важен, оскорбленная гордость потерпит, да и если в европу будем щимиться то придется выполнять европейскую хартию языков, а это практически второй гос на восточной Украине 
. А вот военный блок с США - увольте.Никто никого не выгонял. Просто каждую весну у нас добровольно-принудительные субботники - выходят все. А прошлой весной их было аж два.Maax сказав(ла):Я за Шумилкина. Насчет личного участия в уборке города - Шумилкин помнится выгонял свою команду убирать парк и сам там вкалывал.
Да ещё только 13-го числа документы прекратили принимать. Так что ещё мало официальных кандидатов... Через время думаю что появятся на сайте горсовета. Как увижу - выложу обязательно. А ещё узнаю в орготделе про это.lavaget сказав(ла):главное - это списки партий в лицах. где б найти.
Light сказав(ла):Peony - риспект за инфу про Гепу.цикаво![]()
Это ж старая история, что Гепа сидел по правую руку от Кушнаря, а когда на Г наехали донецкие по денежным делам, К не смог его закрышевать и Г переметнулся. Очень помог при этом харьковскому майдану. Ну а щас видать опять переметнулся. Он теперь в ПР. Так что цирк остался а клоуны жгут. Ждем продолжения юмористической программы "Харьковская политика"

))
)))))dimas сказав(ла):Вайт Реббит - невозможно сделать всё за 4 года.
Насчет пробок - это как раз самый насущный вопрос. Сделан пр.Ленина, часть ул.Шевченко. Будет расширятся ул.Клочковская, есть проект пробивки ул.Скрыпника вниз до Клочковской или туннель под центром, расширение Сумской и Полтавского Шляха. Место напротив 1-Комсомольского давно отдано под строительство.
Трамваи на Пушкинской тоже будут убирать. А вот трамваи из города убирать не стоит - ты предлагаешь ездить маршрутками? так забитость будет ещё большая. да и не все могут себе позволить ездить маршрутками. А вот насчет центра - тут я согласен - нужно убирать. И это как раз и будет делаться.
В любом случае на всё нужны денег. При нынешнем распределении денег таких возможностей того что ты хочешь чтобы всё было просто нет. Уже неоднократно Шумилкин с Таукешевой ездил в Киев добиваться того, чтобы в городе больше денег оставалось - ибо просто не хватает - бюджет не резиновый.

dimas сказав(ла):Место напротив 1-Комсомольского давно отдано под строительство.
Стоп. А ты вообще знаешь, кто распределяет места под строительства??? Или думаешь что мэр единолично???White Rabbit сказав(ла):Вот про это я и говорю. Каким местом думали?
Light сказав(ла):ЗЕМЕЛЯ?![]()

dimas сказав(ла):Стоп. А ты вообще знаешь, кто распределяет места под строительства??? Или думаешь что мэр единолично???