Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
White Rabbit сказав(ла):
А вот это вопрос. Что дешевле, каждый год ******* в одном и том же месте или сделать раз и лет на 10 капитально? И фигня все просуровые зимы, не верю в то что нет технологий для таких зим
За этими технологиями надо бы вКанаду. Но с недавнего времени иона враг славян! :-) :-) :-)
ЗЫ. Не разу невидела таких дорог, как в бывшем СССР насевере Америки, вплоть до Аляски ( почти )

Большинство евреев с которыми я знаком - не голосовали против Ющенко Те кто в Германии и США живут, и обладают правом голоса - голосовали за него Им тут не жить
Нет. Просто они знают, что такое демократия и насколько лучше в США и ЕС, чем сейчас на Украине!

Там насколько я знаю не снимали покрытие (как и по 50-летию СССР от моста и до Салтовского шоссе - латали, латали, но фигня и осталась) - периодически там езжу, но не часто - обычно через 50 на 50. Да по Гв.Широнинцев от хлебозавода до 50-летия вообще убится можно - там чтобы нормально ехать - нужно по встречке рулить. А вот далее по Гв.Широнинцев дорожка ровнёхонькая - ни единой ямочки за полтора года.
Но снять и заменить все 1500км (это без внутридомовых дорог) дорожного покрытия даже за 4 года - просто нереально.
Дороги в Харькове худшии на Украине.
Это факт!
С ними может поспорить только Луганск!

Естественно. Согласен. Вот только некоторые представляют это только как недоработки Шумилкина, хотя на самом деле дороги не видели капитального ремонта задолго до него. Ну а про полную замену покрытия я вообще молчу - это стали применять только полтора года назад. Там, где применили - дороги просто супер. Кстати, впервые стали контролировать качество такого покрытия - ХАДИ брали на экспертизу образцы - там где гамно - Подрядчика обязывали перекрывать за свой счёт. Но опять же нужно отходить вообще от ямочного ремонта - но это не так просто...

Останнє редагування:
Yura сказав(ла):
А что тебе не нравится конкретно ?
Мне лично это понравилось, разгружает перекрестки немного

Это если вешать их где они нужны: перекресток Геров Сталинграда и пр. Гагарина лучший пример где их НЕ НАДО!!!!! Там и так движение интенсивное, а после стрелки - вообще кошмар, пробка целые сутки.

ага, это хорошо если люди пользуются правильно такой возможностью поворота направо.
а то теперь едешь прямо и смотришь шоб справа какая-нить ******* бэшеная не вылетела неразбирая дороги. а не столь бешеные тварюки стоят теперь справа почти посередине перекрёстка и норовят высунуться ещё дальше.
что говорить, если тут каждый десятый как минимум едет на красный свет ***.

:-)
Arty сказав(ла):
ага, это хорошо если люди пользуются правильно такой возможностью поворота направо.
а то теперь едешь прямо и смотришь шоб справа какая-нить ******* бэшеная не вылетела неразбирая дороги. а не столь бешеные тварюки стоят теперь справа почти посередине перекрёстка и норовят высунуться ещё дальше.
что говорить, если тут каждый десятый как минимум едет на красный свет ***.
Такое наблюдается везде на ВОСТОКЕ Украины. Это не агитация а правда. Любой может посмотреть как соблюдают или не соблюдаютна ЗАПАДЕ и на ВОСТОКЕ.
Мне вот непонятно вчем причина. Это или культурная близость к Ближнему Востоку, в частности к Ирану и Палестине, с их привычками вождения, или это обусловленно крутостью жителей ВОСТОКА ( все крутые и с бритыми головами:-) )

в частности к Ирану и Палестине, с их привычками вождения
а также к турции и египту, куда очень много здешних пруцца на отдых и перенимают тамошнюю манеру езды. наверное так.
а западэнцам отдыхать некогда. трудятся замест польских сантехников убывших в полном составе во францию %)

кстати мне некогда показалось что в одессе например водят спокойнее и аккуратнее, как ни странно

Останнє редагування:
Arty сказав(ла):
а также к турции и египту, куда очень много здешних пруцца на отдых и перенимают тамошнюю манеру езды. наверное так.
а западэнцам отдыхать некогда. трудятся замест польских сантехников убывших в полном составе во францию %)
Если Вам не известно, то западенци отдыхают в ЕС зимой на лыжных курортах ( если есть деньги посетить, поедте в Австрию, награницу Польша-Чехия ипосмотрите, что там треть отдыхающих с Украины и в основном с ЗАПАДНОЙ.
А летом, Вы правы, отдыхать западу некогда. Им надо работать, чтоб у Украины был сахар, мясо, др. продукты.

dimas сказав(ла):
Естественно. Согласен. Вот только некоторые представляют это только как недоработки Шумилкина, хотя на самом деле дороги не видели капитального ремонта задолго до него.
Уже наверное никто не помнит, но самое честное пионерское обещание привести дороги в порядок, было тем коньком, на котором он когда-то въехал в мэрское кресло. Тогда он ни очем другом просто говорить не мог - так озаботился этой проблемой. А народ почему-то забыл об этом быстрее, чем он сам. Так, только в первую весну поудивлялись... и всё.:)
Да фиг с ними, с дорогами. Почитайте "аваковскую" ветку на форуме "Объектива" - там столько народа голосит о нарушениях своих прав (касательно застройки города и реконструкции зданий), а в ответ - тишина. А вопросы-то по сути - не к Арсену, а именно к Шуму. А почему такая тишина? А потому, что деньги там немалые и на харьковчан ему ******ь.
PS Это я не в плюсы Добкину пишу, это отдельная тема

1. Для реконструкции, капитального и текущего ремонта, содержания улично-дорожной сети города из бюджетов разных уровней в 2002-2005 гг. освоены средства в сумме 189,3 млн грн. (для сравнения: за 1998-2001 гг. 4 года – 64,2 млн грн.). В 2003-2004 гг. впервые достигнут норматив капитального ремонта дорог.

2. Такие вопросы по сути не только к Шумилкину, а больше к горсовету. Ведь все подобные решения утверждаются именно на горсовете. А там большинство депутатов - именно крупные бизнесмены и руководители - естественно что они лоббируют интересы своих предприятий.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
1. Для реконструкции, капитального и текущего ремонта, содержания улично-дорожной сети города из бюджетов разных уровней в 2002-2005 гг. освоены средства в сумме 189,3 млн грн. (для сравнения: за 1998-2001 гг. 4 года – 64,2 млн грн.). В 2003-2004 гг. впервые достигнут норматив капитального ремонта дорог.

2. Такие вопросы по сути не только к Шумилкину, а больше к горсовету. Ведь все подобные решения утверждаются именно на горсовете. А там большинство депутатов - именно крупные бизнесмены и руководители - естественно что они лоббируют интересы своих предприятий.

1, То есть украли существенно больше чем в прошлом. Давайте называть своими именами все.

Нет. Ну я не спорю, что дороги Харькова стали ГОРАЗДО лучше чем в конце 90х годов. Но все же...

2,Ну вот и отмазка.
А зачем тот голова, что не может заставить горсовет служить городу?

ЗЫ. Это можно перенести и на главу государства. Все предыдущие заставляли Украину служить им, теперешний не может заставит служить Украине.
ЗЗЫ Перевелись волевые с большим кулаком руководители!

Почему обязательно украли??? Снова повторюсь - я как харьковчанин ВИЖУ то, что сделали за эти деньги...

Ептеть... Одни говорят - Шумилкин постоянно давит на горсовет - это плохо, другие - он не давит на горсовет - это плохо...
Хоть определитесь что хорошо, а что плохо...
Кстати, а с какиъ это пор городской голова должен давить на горсовет??? Стоп, а вообще разницу между городским советом и городским исполнительным комитетом улавливаете???

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Почему обязательно украли??? Снова повторюсь - я как харьковчанин ВИЖУ то, что сделали за эти деньги...

Ептеть... Они говорят - Шумилкин постоянно давит на горсовет - это плохо, другие - он не давит на горсовет - это плохо...
Хоть определитесь что хорошо, а что плохо...
Кстати, а с какиъ это пор городской голова должен давить на горсовет???
Ястороннийнаблюдатель и могуошибаться. Но в Харькове бываю минимум 30 часов в неделю.
Да и папа мой харковчанин.
Я вижу, что положение вгороде с дорогами улучшилось, но сравниваяс своимЗапорожьем и тем более, почти родным Днепропетровском, я говорю, что дороги не к черту!

Голова должен не давить, а быть головой, указания которого исполняют!

Исполняет кто??? Депутаты горсовета??? :іржач: да Шумилкина к стенке прибьют там же - если его указания будут исполнять депутаты...
Дорогая, Вы кажется не понимаете в чем всё таки разница между исполнительной и законодательной властью...

Да я тоже харьковчанин. У меня есть авто. Я периодически езжу.
Я ж не говорю что все дороги хорошие. Да и сравнивать с другими городами нельзя - ведь в Харькове ранее вообще на дороги накладывали огромный болт и при Кушнареве и при Пилипчуке - капитальный ремонт до Шумилкина вообще не проводили. Но там где сделали - там сделали. Кстати, впервые с 1990 года у нас даже во дворе асфальт поменяли...

Останнє редагування:
Исполняет кто??? Депутаты горсовета??? да Шумилкина к стенке прибьют там же - если его указания будут исполнять депутаты...
Дорогая, Вы кажется не понимаете в чем всё таки разница между исполнительной и законодательной властью...
Я просто несколько обособлила.
Выжесогласны с тем, что указания головы должны исполнять?

Nirvana сказав(ла):
Нет. Просто они знают, что такое демократия и насколько лучше в США и ЕС, чем сейчас на Украине!
Да, но:
1) Те кто вернулся, все-таки не голосовали за Ющенко;
2) Те что голосовали - уже разочаровались.
:-)

Назад
Зверху Знизу