Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже сделаноДырки прежде всего заделать.
тока по цене будет дешевле в ЧС переехать наверно.
это точно, а если бюджетный вариант?это точно, а если бюджетный вариант?
Убрать разговор соседей и телевизора...Что вы хотите получить от шумоизоляции ? Убрать разговор, соседей ? Вечные перфораторы ? Или студию звукозаписи устроить ?
неее,мои соседи ремонт не делаютТС, если ты мой сосед, то , к сожалению, в ближайший месяц тебе ничего не поможет.

Убрать разговор соседей и телевизора...
а какую шумку?Мин вата пойдет?шумку кинуть. Между слоями стыки закрыть.
а какую шумку?Мин вата пойдет?
минвата + 2 слоя гипсокартона .
это есть уже в планах, но отложить сейчас хотя бы 20косых пока нет возможности, а жить нужно сейчас,тем более ребенок скоро родиться.А слушать разговоры соседей, а так же их движухи каждый выходной не хочу уже сейчас. А так совет дельный, согласен на все 100%!если квартирка стандартная, то такой слой существенно уменьшит квадратуру.
лучше жить и по чуть-чуть деньги откладывать что бы когда-то свалить с скворечника, ну хотя бы в 1/2 своего дома.
По цене, так почти тоже самое. Главное захотеть.
беруши.это точно, а если бюджетный вариант?
спасибоне ведитесь на пробку, она работает только как звукоизоляция от ударного шума под паркет\ламинат. Тонкой и легкой такая конструкция быть не может + нужна развязка со стенами и полом. Посмотрите на ЗИПС панели или соорудите их подобие. Делать надо и стены и по