Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумит дросель в видухе! страшно или нет!

• Автор теми Автор теми MazaChpoker
  • Дата створення Дата створення

MazaChpoker

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Шумит дросель в видухе! страшно или нет!

Подскажите пожалуста шумно работает видеокарта ! Под нагрузкой или дроселя шумят или кондёры это норм ? Просто както не превычно !ппц!

сломаться не сломается, хотя странно, преобразователи обычно работают на частотах выше слышимых. Дросселя умеют шуметь, конденсаторы нет.

не страшно но слушать противно.

Дросселя ещё умеют издавать высокочастотный писк при нагрузке, в материнских платах такое встречал.
Китайские инженеры, клепая железо в подвалах, видимо не обращают на это внимание, а нашим людям потом слушай это.

у меня одна видуха такая. пищит под нагрузкой. не сильно, но все же. вечером в тишине немного напрягает.

страшен только надоедливым писком, а так работать будет без проблем

что значит "шумит" ? пищит? и с чего уверен что видуха?

намного чаще пищат дросселя цепи питания на материнке, при изменении потребления видеокарты. можно даже устранить в некоторых случаях :)

можно залить специальным лаком и прогреть, но....лучше сменить Блок питания на более мощный и все само пройдет...

бывает, что БП вовсе не причем, лечится установкой вертикальной синхронизации (на 285-й помогало, не громко свистела при нагрузке и высоких fps)

Если видео уровня 4850/4870, то полечит только 600W...хотя ограничение по верт синхрон пробовал - помогает едва-едва...

у меня тоже свистит, но не всегда, только когда очень большой фпс в игре, или же до загрузки игры на заставках и т.д. читал что лечиться заменой на более качественный Б,П или вкл. вертикальной синхронизации. Но вроде бы это не смертельно для железа.

спс! Вроде успокоили ! О то я её продаю! И чтоб от человека небыло предьяв что ето ппц ! какойто!

Назад
Зверху Знизу