Я говорю не про некоторых, я говорю про основную массу людей. Если люди умеют работать и зарабатывать хорошие деньги честным путем, то это прекрасно. Значит у нас есть так называемый "средний класс".
Которого на самом деле, естественно, нет.
У меня тоже есть недорогая шуба, которую я себе купила сама. Не пойму, что вы пытаетесь доказать, или какую мысль донести? Никак не могу уловить смысл.
У некоторых семьи нет) но даже в семейные и честные могут купить шубу. А некоторые и айфоны покупают и на отдых ездят)
жестокая ты, знаешь как он плакал? )))
А если я могу купить и айфон и шубу, но не делаю этого, потому что не считаю нужным - со мной что-то не так?
Что люди в недорогих шубы, на ланосвз и даже на средних иномарках не обязательно обманщики и бандиты, а обычные вполне честные люди.
А если я могу купить и айфон и шубу, но не делаю этого, потому что не считаю нужным - со мной что-то не так?
Они от жалости не плачут, нинада нас дурить!и мужика того сожрали, что их дрессировал, так что поделом!!
Это тут при чём? Покупайте что хотите или не покупайте. Разговор о том что на это можно заработать честно.
С чего вы решили, что тут кто то так думает?
Вот так, некому бедненького крокодильчика пожалеть, а он такой зелёный и плоский )))
Ага.. И зубищи как гвозди...и пасть как чемодан... Миленький такой...мимими...погладь крокодильчика, он не кусается, а просто хочет поиграться
Легко дохожу в пальто или куртке
Сегодня по дороге на работу вспомнил тему. За пару минут насчитал 4 дамы в шубе.
Минуты за 3.
На улице 0 градусов.
Сегодня обратила тоже на это внимание. Две дамы в маршрутке были в шубах.Сегодня по дороге на работу вспомнил тему. За пару минут насчитал 4 дамы в шубе.
Минуты за 3.
Чувствуется как -6,-7. Это из-за влажности воздуха. Зябко.На улице 0 градусов.
Сегодня по дороге на работу вспомнил тему. За пару минут насчитал 4 дамы в шубе.
Минуты за 3.
На улице 0 градусов.
и шо? Я сегодня тоже в шубе, если тебя это успокоит)
потому что жемчужинам нужна оправа
Сегодня обратила тоже на это внимание. Две дамы в маршрутке были в шубах.
Чувствуется как -6,-7. Это из-за влажности воздуха. Зябко.
и шо? Я сегодня тоже в шубе, если тебя это успокоит)