Дарить, увы, пока некому. А там поглядим
У нас, имхо, слишком сыро и тепло для шубьев.
Как я писал выше - подходящая погода дней 5 в год бывает. Максимум.
ну конечно, куда проще сказать, что все бабы сво...
вот. об этом я тебе и говорила. Что некому. А было б - не ныл бы)
При всем уважении, и можешь меня ругать, но ты трошечки озлобленный на женский пол и пока ты не перестанешь быть на нас "обиженкой" и воспринимать нас как "корыстных сучек" и "врагов народа", то личная жизнь у тебя вряд ли устроится. мне например, 35 и я не замужем и по твоим меркам я описанная тобой дура, ждущая принца, которая ходит по рукам и не сложит себе цены. Понимаешь? Я аж прозрела с того, какой я монстр
ну конечно, куда проще сказать, что все бабы сво...
Ты права, как всегда, барышни есть а дарить некому
Ну прям таки все?
Первый шаг к решению проблемы - осознание проблемы
Это тебе тепло) И мне. А бывают дамы - мерзнут и все. И кстати нутрия сырости и дождя не боится.
Ты о своей проблеме или о моей??)))
Ну, это тоже естественно и логично, а что им говорить? Оправдываться и взращивать в себе чувство вины? Это разрушительно для него и против инстинкта самосохранения. Тем более, что в нашей стране действительно очень трудно зарабатывать. Крайне нелегко, если он не жулик, не вор не бандит и тд, а зарабатывает честным трудом, то вряд ли он сможет позволить покупать своей даме шубы.
нет. Но тема то о шубах, а они стоят денех)
Как крокодилы - едим и плачем)))
можно пойти дальше раз кожа животных есть у всех, то одевать женщин в мясо животных, можно сушеное, так и до потрохов дойдем со временем, будет без отходное производствоА шо теперь ?
Да ну не утрируйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у Сакварелидзе, например, пуховик 15000 долларов стоит
Ты хочешь сказать, тока шуба спасает?
Именно так) А то вот мерзнет одно место и все тутТолько ж никто не говорит, что обязательно норковая.
И скорее всего не за что. В смысле финансово. И ничего в этом страшного нет. я уже говорила, кто зарабатывает честным трудом, тот в основном не может позволить дорогие вещи. Как по мне , то лучше одеваться просто и жить просто, чем красть.
Именно так) А то вот мерзнет одно место и все тутТолько ж никто не говорит, что обязательно норковая.