простоРом
П
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Прикинь - а он о нас думает плохо
Повезло твоей даме сердца, другой бы выдохнул с облегчением, что шубы теряют популярность и эксклюзивность
я думаю мы слишком малозначительны для бегемотов, чтоб о нас еще что-то думать
почему загадка? хотеть машину, мальдивы или дорогие украшения никто не переставалчто это будет пока загадка.
Та да, такую бздюху как я, он и жевать не будет - тупо глотнет и голодным останется
Ой не спешите с выводами
Тут же вопрос, что будет после , какую хотелку придумают после шуб, хотеть чего-нибудь не особо не заменимиго но дорогого не перестанут, а вот что это будет пока загадка.
Галимые совковые понты....
Прикольно смотреть на фифу в шубе, со свежим ифоном, выходящую из квартиры в котрой ремонт не делался с 70 года
ты прям каждый день такое наблюдаешь)
лучше б вместо шуб о вумбилдинге думалиТут же вопрос, что будет после , какую хотелку придумают после шуб, хотеть чего-нибудь не особо не заменимиго но дорогого не перестанут, а вот что это будет пока загадка.
У нас в офисе целый диспут был на эту тему
Закончился традиционно, одни назвали других жлобами а те в ответ бытовыми прастами
лучше б вместо шуб о вумбилдинге думали
а ты думаешь, что шубы просто так дарят?
Во во, одна часть категорически не понимала, как это "купить шубу".
В их картине мира шубы возникают дарением
для того, что ее подарить, ее надо купить)
Это первый шаг к выздоровлению
Второй тоже не сложный, надо понять, что если ты чего то хочешь - идешь и покупаешь
ну конечно) ее ж мерять надо)
лучше б вместо шуб о вумбилдинге думали
У тебя шуба есть?
Шпалоукладчицы не понимают: как это шубу подарить могут?Во во, одна часть категорически не понимала, как это "купить шубу".