простоРом
П
- 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Так а что? У женщин много больше мелких аварий, у мужчин аварий меньше (в процентаже), но они более жесткие. Потому, что концептуально мужчины могут хуй положить на правила, а у женщин сего органа нет
Нормальная шуба 3куе, нормальная квартира 70к уе, нормальный дом 150к уе. Цены на шубу и недвиж несопоставимы. Чел, который может позволить себе шубу далеко не всегда может позволить себе нормальный недвиж...
Это вообще , шуба -нешуба, меня умиляют когда такие шубы носят поверх ветровки
то есть ходить в шубе за 3 к уе и жить в квартире за 25 норм?)
это меховые жилетки. и да. поверх курток носить их фу...
а есть силиконовые сиськи для сучек мопса?Ну, а если шубы станут обыденностью, то будете дарить силиконовые сиськи, как у некоторых на аватаре
Вполне. Чего бы не порадоваться в жизнито есть ходить в шубе за 3 к уе и жить в квартире за 25 норм?)
вполне. и даже в метро проехать норм..
Вполне. Чего бы не порадоваться в жизни
То, что я не понимаю, это когда у тебя жилье стоит 20-40к уе, но у тебя есть машина от 40
3к уе это не машина, это ведро на колесах...3 к уе - это почти машина.
3 к уе - это почти машина.
здравомыслящий человек может выбрать шубу и метро вместо машины?
3к уе это не машина, это ведро на колесах...
а я в нем и не копаюсь)
а есть силиконовые сиськи для сучек мопса?
3к уе это не машина, это ведро на колесах...
3 к уе - это почти машина.
здравомыслящий человек может выбрать шубу и метро вместо машины?
А вдруг у здравомыслящего нет водительского удостоверения?
Нормальная шуба 3куе, нормальная квартира 70к уе, нормальный дом 150к уе. Цены на шубу и недвиж несопоставимы. Чел, который может позволить себе шубу далеко не всегда может позволить себе нормальный недвиж...
Падаждите, жилетка , это то что совсем без рукавов или что-то поменялось ?
черт, хочеться позаедаться, поспорить, но я не могу самому себе противоречить. Да, ланос лучше шубытам есть слово почти
и да, ланос лучше шубы