Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шуайцзяо

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4443
Шуайцзяо

Почти как джыу,дзюДо но не самбо явно.....достаточно интересная техника бросков.стойки,захваты и входы в противника тоже специфичны..очень интересная форма одежды-как кимоно но похоже на самбовку с обрезанными рукавами...
1mwZM2NMGRY

Останнє редагування:
Прикольно...

одежда больше похожа на добок в таэквондо...
а про такой вид слышу впервые..

Почти как джыу,дзюДо но не самбо явно.....достаточно интересная техника бросков.стойки,захваты и входы в противника тоже специфичны..очень интересная форма одежды-как кимоно но похоже на самбовку с обрезанными рукавами...
1mwZM2NMGRY

погуглить историю происхождения шуайцзяо не судьба? В гугле забанили, приходится на ХФ лезть?
Кстати, как там дайторю, надоело уже? До харьковских адептов тебе тоже ни в жисть не добраться, только на ХФ остается троллить:D

погуглить историю происхождения шуайцзяо не судьба? В гугле забанили, приходится на ХФ лезть?
Кстати, как там дайторю, надоело уже? До харьковских адептов тебе тоже ни в жисть не добраться, только на ХФ остается троллить
Здравствуйте суровый товарищ Мэд Хорз:D:пиво:

тема как тема.......интересно обсудить-разве не для этого нужен форум....тренировки занимают все свободное время-троллить уже практически неохота....

кста за дайто многим благодарен кто скидывал мне инфу:клас:-я звонил узнавал....так шо не все так плохо во мне как кажетца на первый взгляд;)

Останнє редагування:
1mwZM2NMGRY
ТСЕ. Одели дзюдоистов в национальные костюмыи кеды, выбрали амплитудные броски, устроили показуху... Для себя лично, ничего нового, необычного не увидел.

Одели дзюдоистов в национальные костюмыи кеды, выбрали амплитудные броски, устроили показуху... Для себя лично, ничего нового, необычного не увидел.
не буду вдаватца в глубокую полемику но дзюдо произошло от джыу а джыу от шуай цзяо....подумайте ведь легче мне сказать ТСЕ чем принять горькую пилюлю правды!

Для себя лично, ничего нового, необычного не увидел.
а вы не туда смотрели...обратите внимание на стойки,передвижения во время броска...взятие захвата...итд это в корне отличаетца от самбо и дзюдо.....

ТСЕ. Одели дзюдоистов в национальные костюмыи кеды, выбрали амплитудные броски, устроили показуху... Для себя лично, ничего нового, необычного не увидел.

еще один забаненный у гугле? на ютубе масса роликов по шуайцзяо. И не показуха, а методика тренировок.

не буду вдаватца в глубокую полемику но дзюдо произошло от джыу а джыу от шуай цзяо....подумайте ведь легче мне сказать ТСЕ чем принять горькую пилюлю правды!

а вы не туда смотрели...обратите внимание на стойки,передвижения во время броска...взятие захвата...итд это в корне отличаетца от самбо и дзюдо.....

кому ты говоришь, о недостойный. это ж сам макс камеррер. Ты шо не знаешь, он самого Нео учил драцца - у кине все подробно рассказано :D

а джыу от шуай цзяо....

не гони, спец нашелся :D повторю в который раз - читай историю возникновения боротьбы шуайцзяо. Подскажу - ноги растут из Монголии :D

не гони, спец нашелся повторю в который раз - читай историю возникновения боротьбы шуайцзяо. Подскажу - ноги растут из Монголии
читал...согласен шо ноги растут из монгольской борьбы..
акаяма сиробеи ездил в китай на стажировку и там познакомился с местными системами подготовки воинов а потом по приезду в японию создал на основе этих знаний джыу......!
меня давно заинтересовало цзяо......потому как сами стойки интересные и передвижения........в самбо такого не помню!циньна кста тожэ крутой стиль

кому ты говоришь, о недостойный. это ж сам макс камеррер. Ты шо не знаешь, он самого Нео учил драцца - у кине все подробно рассказано
Макс-крутой спецыалист

Останнє редагування:
Пацаны, мне не привыкать. :D:D:іржач: Это в порядке вещей на ХФ переходить на личности. Может у меня и несколько устаревшие понятия о борьбе (я то свои университеты еще в СССР проходил, а это согласитесь была не плохая школа)
Готов доказать это и выйти на тотами с любым из вас.

Я тут проходил мимо вашей песочницы...
4J_aIBANGNY ...а вы говорите какое то там Шуайцзяо...

Я тут проходил мимо вашей песочницы...
4J_aIBANGNY ...а вы говорите какое то там Шуайцзяо...
данное видео просматривал када то давно.......это семинар вроде какого то мастера по джыу....могу ошибатцо........
но реально шобы сделать такие висячки в разных вариациях это надо хорошо постаратца.........не спорю проводит технику ураганно.....в целом мне нравитца подход этого мастера!!!
но мне все же ближе первоисточник-.....а цзяо имеет хорошую прикладную технику бросков-чрезвычайно простых ....вот седни попробовал пару тройку комбинаций бросков на трешах из цзяо.......работает техника....надежно и чотко:клас:

Останнє редагування:
Да дело не в висячках, вряд ли их кто будет применять в реальном бою. Я просто хотел сказать что в Шуайцзяо, действительно ничего нового (или хорошо забытого старого) и необычного нет. :увага:
Скажите какие приемы вы увидели на первом видео темы, которых нет во втором и третьем?

Да дело не в висячках, вряд ли их кто будет применять в реальном бою. Я просто хотел сказать что в Шуайцзяо, действительно ничего нового (или хорошо забытого старого) и необычного нет. :увага:
Скажите какие приемы вы увидели на первом видео темы, которых нет во втором и третьем?

А никто не говорил, что там есть что-то новое. У человека везде две рука, две нога и один голова. Но и говорить, что все это херня, потому что на самбо очень похоже - тоже не сильно обьективно, не находите, мистер Камеррер? :D Потому что самбо вышло из дзюдо, а дзюдо из старых школ дзю дзюцу. И, если интересно, на Ютубе есть огромный сегмент чисто китайских видео (где ни слова, ни буквы по английски нету). И там есть масса интересного видео, например я там находил полуторачасовой фильм о поезде китайских борцов в Монголию, где они участвовали в соренованиях каких-то монгольских посреди степи с местными батырами. Эти местные батыры сто процентов про самбо и дзюдо никогда не слышали, но вот почему-то некоторые броски у них все равно на самбо похожи :D
Вывод - самбо - прародитель всех борцовских систем? :іржач::іржач:

Пацаны, мне не привыкать. :D:D:іржач: Это в порядке вещей на ХФ переходить на личности.

Ага. С ходу топикстартера обозвать *****ом - верх вежливости в Вашем понимании? А тут на личности перешли :клас:

Останнє редагування:
например я там находил полуторачасовой фильм о поезде китайских борцов в Монголию, где они участвовали в соренованиях каких-то монгольских посреди степи с местными батырами.
кинь ссыль если есть:).........интересно глянуть:)

Готов доказать это и выйти на тотами с любым из вас.
а шо собственно говоря вы хотите доказать?:іржач::іржач:

Ага. С ходу топикстартера обозвать *****ом - верх вежливости в Вашем понимании? А тут на личности перешли
ага обозвал меня ТСЕ......а потом приглашает потанцевать на матах..:іржач:

Вывод - самбо - прародитель всех борцовских систем?
савецкому самбу уже тысячи лет!его еще практиковали суровые древние воины Ариев:іржач::іржач::іржач:

ваще Ощепков считаетца родоначальником самбо.......курточки самбовки,трусы "Динамо",борцовки он вроде ввёл а также правила и приемы новаго вида борьбы;););)

Останнє редагування:
ваще Ощепков считаетца родоначальником самбо.......курточки самбовки,трусы "Динамо",борцовки он вроде ввёл а также правила и приемы новаго вида борьбы;););)

Фильм смотрел год назад, не помню уже ничего, кроме суровых лиц батыров и валяния в пыли китайских борцов :D
А основатель Самбы Ощепков сначала называл его "Дзюу до" и имел (сюрприз!) второй дан у Кано:yahoo:

Фильм смотрел год назад, не помню уже ничего, кроме суровых лиц батыров и валяния в пыли китайских борцов
А основатель Самбы Ощепков сначала называл его "Дзюу до" и имел (сюрприз!) второй дан у Кано
Ощепков прошол суровую школу

Назад
Зверху Знизу