в Славянске могли быть как наши доморощенные, так и пришлые стрелки.
А Вы засуньте свои злые языки в свои добрые жопы и постойте в сторонке, пока мы тут сами разберемся.
PS Нам не нужна помощь ни от росиии ни от Казахстана.
PPS Если до сих пор не поняли - идите нахуй.
кто это стреляет самое главное по кому ?E17h6V8-i7U#t=18
Попробуйте сосчитать выстрелы....
кто это стреляет самое главное по кому ?
Все, баста, сепаратисты-карапузики. Снова штурм, начался около 20:00.
Как, млять, понеслось...
10 минут беспрерывно накрывали с крупнокалиберного пулемета, вперемешку со звуками стрельбы С АК. Трижды слышно было в противоположной стороне довольно гулкие выстрелы (гранатометы), на улице в небе можно было заметить трассирующие снаряды (но сам я не видел, снова вездесущие очевидцы).
Потом местные жители моего района слышали какие то крики и кто-то через окно видел группу сепаратистов с криками "Славянск, отходим".Далее беспорядочная стрельба чуть ли не во всех микрорайонах города, взрыв гранаты (довольно близко ко мне), тишина.
Такие дела.
Идет зачистка и наступление со всех направлений, многие советуют вообще не подходить к заборам/окнам/балконам, чтобы даже послушать. Особенно это касается частного сектора, которые расположены на окраинах города с их узенькими и тесными улочками. Есть информация, что боевики уже отступают в сторону промзон на концах города (у нас довольно много заброшенных крупных предприятий и заводов там).
А куда они палят?Попробуйте сосчитать выстрелы....
Парни наверное думают, что если с мусорами все порешали, модную форму одели красиво стволы держат и позируют с ними то уже получили талоны на бессмертие?у Террористов траур ."Ромашка " погиб.
Напомню,это тот мерзавец,который участвовал в расстреле руководства АТО в самом начале.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парни наверное думают, что если с мусорами все порешали, модную форму одели красиво стволы держат и позируют с ними то уже получили талоны на бессмертие?
ТаксаВ центре стрельба из чего то крупного очередью. Страшно.
Судя по настроениям на форуме - уже достали их непонятные с оружием на улицах, закрытые магазины и пр заведения. Все хотят мира, а не изоляции. Как и в любой точке планеты Земля.На Андреевке минимум 3 убитых, раненых не считали.
ахуенная у вас тут демократиязадал безобидный вопрос отбросивший случайно тень на вашу любимую власть - сразу нахуй и в бан. в Казахстане шоб вы знали 100 000 украинцев живет + гастарбайтеры и экспаты постоянно едут... А вы сразу так: "идите нахуй". перед немчигами небось на цыпочках ходите и в глаза им заискивающе заглядываете... баньте, мне пох, тут никаокй инфы нет реальной - одни вбросы.
За командира "Альфы" и капитана СБУ получите сдачуу Террористов траур ."Ромашка " погиб.
Напомню,это тот мерзавец,который участвовал в расстреле руководства АТО в самом начале.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не дают вате спатьА куда они палят?
По-моему, единственное, что они действительно должны сделать - так это наконец-то зачистить город от бандитов и бесконтрольно шатающихся по улицам вооружённых деклассированных элементов. АТО "идёт" уже не первый день, а результатов пока что никаких нет.
На Андреевке минимум 3 убитых, раненых не считали.
Нарушение пункта первого правил данного форума. И классика жанра - когда нечем крыть, опускаемся до оскорблений. На работе я был. Кто ж вас знает, от какой стороны молотов в офис прилетит.а ты деванный партиот где был когда нас колорады били возле метро ?
сидящим за компом этого не передать как приятно было нам по голове получать
поздно, твари, свой авторитет Хуйло уже разосрал дальше не кудаЭкстренное заседание СБ ООН намечено на 21.00 по московскому времени (20.00 по Киеву), сообщил глава пресс-службы российского постпредства при ООН Алексей Зайцев.
А куда они палят?