Штрих-код печать антихриста?

• Автор теми Автор теми Orgtekhnik
  • Дата створення Дата створення

Orgtekhnik

O
Штрих-код печать антихриста?

Добрый день.Попалась мне вконтакте страница одного парня.У него много тем на религиозную тематику.И вот зацепила меня тема про штрихкоды,биометрические паспорта и прочее.Вот небольшая цитата :
«Будут давать новые документы: паспорта, номера, будет все электронное и будут везде распространять начертания. Он их называл Ветхозаветным израильским символом. Узнать его можно так: у него будет 30 палочек по числу 30 сребренников. Крайние удлиненные и в середине удлиненные. Как его увидите, знайте, что это он. И будут ставить его на продуктах, на документах, везде, везде. Будет исполняться Апокалипсис». (/10/ «Соль Земли», (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:17).
Паисий Афонский, великий афонский старец, обличил ИНН и прочие электронные документы, сказав, что взявшие их, потеряют благодать Духа Святаго. Энергия бесовская садится на них. Вот почему их нельзя брать - это уже печать антихриста. Пока еще на бумаге, но не лбу и на руке. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:31)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще лет 5 назад я бы покрутил у виска и пошел бы дальше.Но чем дальше тем все больше наша жизнь похожа не предсказаное.И во мне борятся 2 человека.Один говорит,ты же блин вуз закончил, а в такие бабушкины сказки веришь.А второй говорит,а может это так и есть.

Вот что вы думаете?Ведь реально если все деньги будут на карточке,то мы становимся заложниками.Захотели нам и заблокировали доступ к деньгам.А еще запретят иметь свое хозяйство,как в США начинается и все...голодомор 33 года будет цветочками казаться.

omfg....

Кто знает? А про телефонные карточки МТС - говорится что-рибудь? Можно их покупать или это от Антихриста?

Вот что вы думаете?Ведь реально если все деньги будут на карточке,то мы становимся заложниками.
заложниками чего? сейчас итак многие на карточке деньги держат.

А еще запретят иметь свое хозяйство,как в США начинается и все...голодомор 33 года будет цветочками казаться.
ну это совсем пессиместично...

Вот что вы думаете?Ведь реально если все деньги будут на карточке,то мы становимся заложниками.

угу,
я пару дней назад пополнил счет Киевстар-телефон на 40 грн,
пришло сообщение от Киевстара о пополнении, я просмотрел его и положил телевон на стол,
экран погас,
а где то через три минуты, экран засветился, и на нем написано было, что у меня недостаточно денег (осталось 3 копейки) для разговора ... оказалось, что я якобы звонил на номер 845 (информационно-развлекательные услуги), это я потом узнал, что это на номер ... вообщем вот так вот, "без меня меня женили" ...

x_2135bb76.jpeg

Парень с куклой , православие учит прощать тех , кто оскорбляет нас. Но не тех , кто оскорбляет Патриарха. Пора резать вас, как поступают мусульмане, чтобы вы хотя бы начали бояться, коль нет уважения.Хотя куда там тебя резать...пороть, ссыкуна малолетнего

Парень с куклой , православие учит прощать тех , кто оскорбляет нас. Но не тех , кто оскорбляет Патриарха. Пора резать вас, как поступают мусульмане, чтобы вы хотя бы начали бояться, коль нет уважения.
Ну да, неправильная кукла, для настоящего православного кукла патриарха должна быть оборудованна фаллоимитатором.

мда...я забыл, что пишу детям.....зря гневался

Останнє редагування:
Парень с куклой , православие учит прощать тех , кто оскорбляет нас. Но не тех , кто оскорбляет Патриарха. Пора резать вас, как поступают мусульмане, чтобы вы хотя бы начали бояться, коль нет уважения.Хотя куда там тебя резать...пороть, ссыкуна малолетнего
Убейся ап стену, далпайоп.
265967_628169.webp
Это я те как многолетний ссыкун говорю.

Orgtekhnik, я так и не понял, что тебя смущает. "Дьявольская" подоплёка штрих-кода?

Останнє редагування:
Какая печать у антихриста, которого нет? Во все времена старьё ныло по поводу перемен, потому что сами были ничтожны, не способны идти вперёд.
Ты попробуй старого пердуна СМС-ки научить читать. Затрахаешься, а всё равно бесполезно. А тут штрих-коды..., банкоматы.

Они просто ничего не хотят знать, учиться.

Achtung7, к сожалению топ-автор так и не смог сформулить популярно свои сомнения-вопросы. Неясно что его больше переживает: экономическое рабство или религиозная апроксимация некоторых экономических протоколов.

ТС, я тебе дам еще один очень полезный совет.
Выбрось все свои дисконтные карты из супермаркетов.
Они собирают информацию сначала о тебе, потом о твоей покупательской способности, причем с топографической привязкой и передают в автоматическом режиме сначала в Киев, потом в Женеву, ну дальше в Пентагон.
Вообщем смотри, будь внимателен.
Главное ты особо не показывай свои знания при охране. Они ЗП получают прямо из пентагона.
Если кассирша тебе предложит карточку при охраннике, ни в коем случае не отказывайся, иначе за тобой будут следить миниатюрные роботы-шпионы.

Кто знает? А про телефонные карточки МТС - говорится что-рибудь? Можно их покупать или это от Антихриста?

МТС - благостны, а вот метробилеты - чертовщина !

"чую, что бесовщина, но обосновать не могу" (отец Серафимий)

из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Тем, кто от юникса далек, читать противопоказано)

МТС - благостны, а вот метробилеты - чертовщина !
Ага, на компьютере печатать ничего нельзя, потому что компьютер - бесовское изобретение, а вот ксерокс он излучает божественный свет:).

Назад
Зверху Знизу