Статус: Офлайн
Повідом.: 4459
Повідом.: 4459
Ок.Т.е., если ТС сдаст декларации 1 сентября, налоговое уведомление-решение будет принято, как минимум, 2 сентября (а не 1-го).
Следовательно, для новой несдачи акта у ТС срок пойдет со 2 сентября.
ТС сдает 1 сентября 3 декларации после этого два варианта
вызываем его ну пускай 10го или 15го или 5го не важно и даем подписать два акта
Один датирован 4 сентября и в нем описана несвоевременная сдача декларации за 2011 год, а второй датирован 5 сентября и в нем идет речь о несвоевременной сдаче за 2012 и 2013 год.
После этого выносим два решения
Первое будет датировано ну пускай 12 сентября на 170 грн и второе датированное 15 сентября на 2040 грн.
Все условия соблюдены? Будет повторность?
Если "клиент" окажется шибко грамотный и гнет пальцы че это вы мне акты вчерашним числом суете тут же их рвем (все равно не зарегистрированы еще, сдавать только "шапку бланка" испорченного).
И вызываем его письменно скажем на 15е для подписания 1 акта и на 20 для подписания второго акта. После этого по первому акту решение выносим ну пускай 19м и во втором даже описываем что нарушение повторное ну а по второму выносим решение пускай 30 го.
Будет повторность?
Будет.
И так и так будет
Можете попробовать доказать что нет

Вы не оскорбили.Извините, если ненароком Вас оскорбил.
Просто на мой взгляд кто где когда работал или как учился не имеет никакого значения в споре и просто неуместно.
К примеру в школе я был троечником (была 1 четверка и 1 пятерка по итогам 8 класов) и меня не взяли в 9-10 класс.
Директор меня как увидел с документами аж побагровел "Иди говорит ***** отсюда ты меня за 8 лет заипал!"
Пришлось идти в техникум поступать

Скажите этот факт имеет отношение к моим сегодняшним знаниям? А к нашей дискуссии?

Так и с работой...
ЗЫ, Ну а техникум я с красным дипломом закончил... каким-то образом
(вдруг это важно для спора
)ЗЗЫ. Вы на меня тоже не обижайтесь ежели че