• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
сабж. продал машину (по доверенности, правда уже может сняли с учета).
Был штраф, я его обжаловал, но вернули на доработку.
Вопрос - штраф на мне висит по идее. Все равно надо дорабатывать и обжаловать?
Если да, кто-то тут есть из юристов, кто может меньше чем за 300грн взяться за меня? :) Фотки и постанова тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=470987

ищи, тут ктота за 100 юаней решал вопросы по штрафам.

у меня знакомый адвокат этим занимается. он и Визир и другие штрафы берет. плата за услуги тоже где-то 100-200 грн. Говорит что эт он место рекламы так дешево делает. тел. его 8-093-52-73-037

у меня знакомый адвокат этим занимается. он и Визир и другие штрафы берет. плата за услуги тоже где-то 100-200 грн. Говорит что эт он место рекламы так дешево делает. тел. его 8-093-52-73-037

При чем тут реклама? Если штраф 300, а адвокату надо 500 отвалить, то смысл во всем этом? Проще штраф заплатить :іржач:
Там где штраф 300 адвокат берет 100. А там где штраф 400, берет 150 и т.д. :) С арифметекой же не у всех проблемы.

не он просто занимается делами по взысканию депозитов и банкротству. а эти штрафы гаи ему делают рекламы: он сначала, например, выиграет дело по этому штрафу, а потом человек ему уже доверит более серьезное дело. логика проста

так а шо там абжалавать то нипайму? паказал им копию даверености и пусть идут на йух

Теперь ясным по белому.
Едешь в ГАИ откуда выписали штраф и пишешь заяву что машину продал по доверенности, с такого-то числа все документы передал Васе Пупкину. С этого момента данное т.с. не использую. Это кстати напрямую предусмотрено статьей КОАП. Гемор начнется у Васи когда он будет проходить техосмотр. Написать нужно обязательно чтоб потом ИС не пришла когда вася на 5 штук накатает и также получить ответ на заяву.

Теперь ясным по белому.
Едешь в ГАИ откуда выписали штраф и пишешь заяву что машину продал по доверенности, с такого-то числа все документы передал Васе Пупкину. С этого момента данное т.с. не использую. Это кстати напрямую предусмотрено статьей КОАП. Гемор начнется у Васи когда он будет проходить техосмотр. Написать нужно обязательно чтоб потом ИС не пришла когда вася на 5 штук накатает и также получить ответ на заяву.

все верна, падтверждаю :)

точно, недавно в какой то из тем барышня адвокат предлагали за 100 грн все порешать.

вот ее профиль
отпиши в ЛС
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=119640

все решается через райсуд за 3.40. обжевано 1000 раз.

Мне как то тоже в суде о ДТП мент(он у них там то ли консультантом толи еще кем то - крутился падла, наглый такой, морда точно что хоть прикуривай) рассказывал что за ДТП утебя заберут права на 1,5 года и ппц. Предлагал за 300грн все порешать. Я его нах послал, в итоге постанова суда - оплатить 17 грн.

17грн - это штрафы годичной давности ))

Ну да, это было чуть больше года назад.
Я это к тому что каждая хитрожопая устрица незоизмеримо дохера хочет за свои услуги.
Сейчас бы этот консультант полторушник бы запросил.

Ну да, это было чуть больше года назад.
Я это к тому что каждая хитрожопая устрица незоизмеримо дохера хочет за свои услуги.
Сейчас бы этот консультант полторушник бы запросил.
да не все правильно. раньше я тож платил кому не попадя. а щас принципиально им ни хера не даю. лучше уже адвокату хоть всю сумму штрафа. так зато они не на жрутся.

Назад
Зверху Знизу