Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чувак. У меня как-то была ситуевина по малолтеству,с корешом крепко буханули, и пошли за добавкой, только раскупорили подходят орлы в униформе. Мы им так крепко на уши припали, они потом еще с нами начали бухать и одного из своих за запивоном посылали.А еще меня сука бесит , что они врут на постой штраф сотавляет 50-85 грн , а не 180 как они трут пиздец , надеюсь высшая сила существует , буду личным люцифером у дьявола при дачи показаний в аду на этих существ.
Бля Skaramusch ты жжешь , я написал мне было влом чтолибо кому то втирать , так можно и с гаишниками быковать , но ты на это времени потратишь поверь.
А еще меня сука бесит , что они врут на постой штраф сотавляет 50-85 грн , а не 180 как они трут пиздец , надеюсь высшая сила существует , буду личным люцифером у дьявола при дачи показаний в аду на этих существ.
Бля Skaramusch ты жжешь , я написал мне было влом чтолибо кому то втирать , так можно и с гаишниками быковать , но ты на это времени потратишь поверь.
не знание закона не освобождает от ответственности, а вот знание аж бегом!ну тут три варианта:
-выучить закон и соблюдать его - не приебутся
-положить хуй на закон и постоянно отстегивать
-внимательно прочитать закон, изучить его тонкости и умудряться безнаказанно нарушать этот самый закон
ну блин, купишь ты стакан разливного пива, будешь так же идти по улице и нагло пить, и никто тебе ничего не предъявит, а если предъявит - можешь смело слать нахуй приговаривая, что в твоем стакане безалкогольное пиво, которое разрешается пить где угодно))Да я просто блять в ахуе , других слов нет , они походу уже сами выучили все нюансы закона , тупо рубят бабосы , ненавижу выродков сплясал бы джигу на могилах ваших собратьев , которые погибли по тупизму и непрофессионализму.
Не нравится - вали в Израильмда уж согласен , "страна такая " - это да, просто блин реально произвол , ничего с этим не сделать , либо покинуть страну либо масакр как в Сомали.
ситуация: шёл с открытой банкой пива по улице широницев на салтовке.....товаришь начал немного быковать....
Ты че, вообще?Какие родичи? У меня родичи только врачи всеНарушил закон - отвечай, если не умеешь по-умному выйти из ситуацииА почему в Израиль ?
Это родычи мусоров подтянулись я смотрю .
vovavoin смоделируем ситуцию ?
vovavoin смоделируем ситуцию ?
Не нужно истерик Нарушил - признай, что нарушил, и к тебе по-нормальному отнесутся, а быков - да, быков менты не любят, как и яДа я то вышел из ситуации ,сумма не значительна, мне просто не понятен сам стимул со стороны мусоров , это прямо какието пешие гайцы образовались чтоли или как , усыпанные газоны спазмолекса им пофигу , а открытый батл , который ты несешь , значит нарушитель , ааааааа -убейте меня не могу так больше .