Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

штраф за пронос банки с пивом в открытом состоянии

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 670
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
штраф за пронос банки с пивом в открытом состоянии

busted

Останнє редагування:
ну по закону какбы все правильно, факт распития начинается с момента открытия бутылки\банки. ТС, пей пиво со стаканов, тогда сможешь смело слать их сам знаешь куда))

причем здесь страна? развели тебя мил друг. анек в тему:
Сидит нарик, забивает косяк, подходит к нему мент, хватает за запястье
- Статья!
Нарик сдувает план
- Нет статьи!
Так продолжается несколько раз до тех пор пока мент не догадывается накрыть ладонь нарика с косяком
- Статья!
Нарик переворачивает ладонь - весь дубас оказывается в руке у мента
- Дааа, статья, и причем большааая
Угостил бы их своим пивасиком :-)

busted

Останнє редагування:
А еще меня сука бесит , что они врут на постой штраф сотавляет 50-85 грн , а не 180 как они трут пиздец , надеюсь высшая сила существует , буду личным люцифером у дьявола при дачи показаний в аду на этих существ.
Бля Skaramusch ты жжешь , я написал мне было влом чтолибо кому то втирать , так можно и с гаишниками быковать , но ты на это времени потратишь поверь.
Чувак. У меня как-то была ситуевина по малолтеству,с корешом крепко буханули, и пошли за добавкой, только раскупорили подходят орлы в униформе. Мы им так крепко на уши припали, они потом еще с нами начали бухать и одного из своих за запивоном посылали.

Skaramusch бухать с мусорами , нет спасибо , я себя всё еще уважаю.

А еще меня сука бесит , что они врут на постой штраф сотавляет 50-85 грн , а не 180 как они трут пиздец , надеюсь высшая сила существует , буду личным люцифером у дьявола при дачи показаний в аду на этих существ.
Бля Skaramusch ты жжешь , я написал мне было влом чтолибо кому то втирать , так можно и с гаишниками быковать , но ты на это времени потратишь поверь.

ну тут три варианта:

-выучить закон и соблюдать его - не приебутся :)

-положить хуй на закон и постоянно отстегивать

-внимательно прочитать закон, изучить его тонкости и умудряться безнаказанно нарушать этот самый закон :D

ну тут три варианта:

-выучить закон и соблюдать его - не приебутся :)

-положить хуй на закон и постоянно отстегивать

-внимательно прочитать закон, изучить его тонкости и умудряться безнаказанно нарушать этот самый закон :D
не знание закона не освобождает от ответственности, а вот знание аж бегом!

busted

Останнє редагування:
Да я просто блять в ахуе , других слов нет , они походу уже сами выучили все нюансы закона , тупо рубят бабосы , ненавижу выродков сплясал бы джигу на могилах ваших собратьев , которые погибли по тупизму и непрофессионализму.
ну блин, купишь ты стакан разливного пива, будешь так же идти по улице и нагло пить, и никто тебе ничего не предъявит, а если предъявит - можешь смело слать нахуй приговаривая, что в твоем стакане безалкогольное пиво, которое разрешается пить где угодно))

busted

Останнє редагування:
ну, во-первых, не стоит так часто материться, а во-вторых, страна у нас такая, и ничего с этим не поделаешь)

busted

Останнє редагування:
Ну так ты же её не просто нёс, а пил. Вот если бы тебя остановили за то, что ты несешь закрытую банку - и потребовали штраф, тогда можешь жаловаться. А так - какие вопросы?

мда уж согласен , "страна такая " - это да, просто блин реально произвол , ничего с этим не сделать , либо покинуть страну либо масакр как в Сомали.
Не нравится - вали в Израиль:D

А почему в Израиль ?

Это родычи мусоров подтянулись я смотрю .
vovavoin смоделируем ситуцию ?

А почему в Израиль ?

Это родычи мусоров подтянулись я смотрю .
vovavoin смоделируем ситуцию ?
Ты че, вообще?:DКакие родичи? У меня родичи только врачи все:DНарушил закон - отвечай, если не умеешь по-умному выйти из ситуации;)

busted

Останнє редагування:
Да я то вышел из ситуации ,сумма не значительна, мне просто не понятен сам стимул со стороны мусоров , это прямо какието пешие гайцы образовались чтоли или как , усыпанные газоны спазмолекса им пофигу , а открытый батл , который ты несешь , значит нарушитель , ааааааа -убейте меня не могу так больше .
Не нужно истерик:D Нарушил - признай, что нарушил, и к тебе по-нормальному отнесутся, а быков - да, быков менты не любят, как и я:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу