Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за не сданные годовые отчеты флп на ос

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 403
Штраф за не сданные годовые отчеты флп на ос

Доброго времени суток!
Так случилось, что я совсем забыла сдать свои годовые отчеты - 9 февраля промчалось мимо меня не заметно((
Подскажите, пожалуйста, что мне теперь за это будет??
Какие штрафные санкции предусмотрены? Лучше пойти заваться сразу или подождать 2 месяца?

Чп на общей системе без деятельности, отпуск по уходу за ребенком, планирую возобновлять, по-этому не закрываю.
Кстати, в прошлом году отчеты так же благополучно были забыты, никто не звонил. Что делать??

Доброго времени суток!
Так случилось, что я совсем забыла сдать свои годовые отчеты - 9 февраля промчалось мимо меня не заметно((
Подскажите, пожалуйста, что мне теперь за это будет??
Какие штрафные санкции предусмотрены? Лучше пойти заваться сразу или подождать 2 месяца?

Чп на общей системе без деятельности, отпуск по уходу за ребенком, планирую возобновлять, по-этому не закрываю.
Кстати, в прошлом году отчеты так же благополучно были забыты, никто не звонил. Что делать??

лучше подождите 2 месяца, а потом сдавайте и у вас в таком случае не будет админштрафа, а будет штраф по 170 за не сданные отчеты

А что значит подождать? Я ен 3гр без найма просрочил отчет по есв, что подскажете?

А что значит подождать? Я ен 3гр без найма просрочил отчет по есв, что подскажете?
Если я правильно поняла, за не поданный вовремя отчет положен штраф 170 грн и еще админ штраф 340 грн. Срок исковой довности по админ нарушениям 2 месяца, значит по истечении этого срока 340 начислять не будут. Как-то так.

А что значит подождать?

подождать значит подождать... если сунуться в налоговую в период с двух месяцев, то могут применить еще и админштраф согласно Кодекса админправонарушений...

Я ен 3гр без найма просрочил отчет по есв, что подскажете?

если не подали отчет по ЕСВ, то штраф может быть только ЗУ о ЕСВ 170 грн., а админштрафа не будет, так как если нет найма, то ФЛП само по себе не является должностным лицом и на него админкодекс не распространяется в части ЕСВ

Если я правильно поняла, за не поданный вовремя отчет положен штраф 170 грн и еще админ штраф 340 грн. Срок исковой довности по админ нарушениям 2 месяца, значит по истечении этого срока 340 начислять не будут. Как-то так.

да

Т.е я могу сейчас просто идти и сдавать отчет? И заодно узнать реквизиты для уплаты штрафа и оплатить его?! Заранее спасибо!

это не про ТС, увы.

Назад
Зверху Знизу