Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за голый торс в общественном месте

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3081
Штраф за голый торс в общественном месте

Почитал новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и подумал, что Харькову такое бы тоже не помешало. Скоро лето и опять тут и там появятся голоторсники.
j2aggg.webp

Зелёнкой.

за тупые посты штрафы будут? Пора бы уже

Дійсно, задовбали кугути із голим торсом. Але то питання внутрішньої культури

создай петицию на гепесайте, им только предложи :)

ещё про мужиков в трусах в "часы пик" (и не только)... в грязных пляжных тапочках и с *****ютными мешком (рюкзаком) за плечами..:) *****ютистов в Харькове развелось как тараканов при совке.. :ги:

Если на море видишь кого то в тапках и с барсеткой- или Харьков, или Днепр. И неважно с торсом голым или нет.

создай петицию на гепесайте, им только предложи :)

ещё про мужиков в трусах в "часы пик" (и не только)... в грязных пляжных тапочках и с *****ютными мешком (рюкзаком) за плечами..:) *****ютистов в Харькове развелось как тараканов при совке.. :ги:

а с другой стороны, во что превратится Харьков без этих ярких персонажей?:кручусь:

dgbh2e.webp

Тихо там все ***** (с)

Он уже своё отбегал, теперь поведётся.. ;) И я ни разу ... не про спортсменов (разнообразных, с сиськами и безотказных) , разве что они стали бегать во вьетнамках (вместо кроссовок)?? :ги:

Пора бы и нам ввести.Неприятно когда хуло какое то голым трется в маршрутке

Пора бы и нам ввести.Неприятно когда хуло какое то голым трется в маршрутке

Неприятно, это очень мягко сказанно. Тошнота прямо подкатывает(((( Я вообще не выношу когда ко мне чужие люди прикасаются, а полуголые, потные мужики это вообще как пытка(((

Неприятно, это очень мягко сказанно. Тошнота прямо подкатывает(((( Я вообще не выношу когда ко мне чужие люди прикасаются, а полуголые, потные мужики это вообще как пытка(((

ещё и волохатый если:D

Назад
Зверху Знизу