Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Штраф Пдд

• Автор теми Автор теми inspectorden
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1021
Штраф Пдд

После оплаты штрафа в банке,какие ещё действия надо предпринять для погашения штрафа
Заранее благодарен за ответы

Квитанцию с собой можно не возить. Оплатите штраф в любом банке по номеру постановления и реквизитам, указанным в его копии. Чтобы на сто процентов быть уверенным, что оплата прошла попросите проверить это патрульных полицейских

Квитанцию с собой можно не возить. Оплатите штраф в любом банке по номеру постановления и реквизитам, указанным в его копии. Чтобы на сто процентов быть уверенным, что оплата прошла попросите проверить это патрульных полицейских
Ага, так они и скажут правду. Им же план нужно делать по админматериалам.
Да и исполнители в Украине работают не всегда качественно - оплата сделана, а дело не закрыто. И тогда водила попал..

Отвезти копию платежки в Управление и сдать им в канцелярию с отметкой о получении

оригиналом платёжки.

а если я оплатил через систему Приват 24? Мне надо платежный терминал в качестве оригинала платежки отдавать? Что будет оригиналом платежки?

Или если мне надо одну платежку в УПП отвезти, а одну в исполнительную службу? Мне надо два оригинала платежки?

Или если мне надо одну платежку в УПП отвезти, а одну в исполнительную службу? Мне надо два оригинала платежки?
Банковский сервер. А лучше два - один приватовский, а другой- казначейства.

Банковский сервер
Чушь ! Два оригинала платёжки. Иначе вопросы к серверу возникнут.
Есть простое правило - по каждому платежу свои платежные документы.
Неужели какая-то квитанция стоит возможных неприятностей?

Почему не возить. Это напоминание самому себе, что бы больше так не делал:D

что бы штраф автоматически был погашен - важно правильно заполнить назначение платежа, а именно:

5. Код платежу зазначається в реквізиті “Призначення платежу” платіжних документів першим і має вигляд строки наступного формату:

*;21081300;РРР;NNNNNN;*,

де *; - ознака початку коду платежу;

21081300 - код Класифікації доходів бюджету, відокремлений від наступної групи символом ”;” (крапка з комою);

PPP - серія протоколу про адміністративне правопорушення, відокремлена від наступної групи символом ”;” (крапка з комою);

NNNNNN - номер протоколу про адміністративне правопорушення;

;* - ознака кінця коду платежу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если оплачивать через приват24 - то там есть шаблон приватбанка, который как раз правильно все ставит

и кстати - возить с собой квитанцию - бестолку - если штраф не погашен - хоть 100 квитанция показывай но машину повезут на штрафстоянку

Назад
Зверху Знизу