Т.е. Вы не оспариваете наличие безучетной розетки? Вас лишь сумма штрафа не устраивает?Я конечно понимаю,что воровать не хорошо,я каюсь!
слишком просто много!Вас лишь сумма штрафа не устраивает
Оспорить будет дороже - Вы еще и на суд потратитесь, и на услуги юриста, т.к. сама, скорее всего, иск составить не сможете. И то - не факт, что выиграете. Дешевле выплатить, тем более, что нарушение, по Вашим же словам, есть.слишком просто много!
на месте подписала акт который они создали!Вы акт о выявлении нарушения подписывали?
Значит, пора сливать воду.на месте подписала акт который они создали!
Либо путем переговоров (обратиться письменно в двух экземплярах, оставив один себе с отметкой о принятии), либо в судебном порядке.я не отказываюсь от штрафа,может просто есть какой то способ уменьшить сумму!?
розетка подключенная к проводке подъезда мимо счетчикаЧто такое скрытая розетка?
Понятно, спасибо.розетка подключенная к проводке подъезда мимо счетчика
Скорее всего сейчас пока берите все справку о доходах, если ее нет - становитесь на учет в центр занятости, берите все документы и хотя бы пока идти плакаться к начальнику в Облэнерго,может удастся уменьшить сумму и договориться в рассрочку ее платить
Извините, пожалуйста, но зачем вам была эта дополнительная розетка? Неужели у вас такой большой расход, что надо было так рисковать? И тем более - если вы знаете, что вы, извините, воруете электроэнергию, зачем вы пустили проверяющих? Вы самостоятельно сдались Облэнерго, а теперь задаете вопросы.
Скорее всего сейчас пока берите все справку о доходах, если ее нет - становитесь на учет в центр занятости, берите все документы и хотя бы пока идти плакаться к начальнику в Облэнерго,может удастся уменьшить сумму и договориться в рассрочку ее платить