с 2013 это на три года, а больше пяти. Сумма штрафа 9299,83
Судя по этому 2013 у Вас все оплаченоТвою мать. ШО ЭТО???? Я ничего не понимаю. Это за 2013 год
Судя по этому, вы правильно сдали отчет )))Твою мать. ШО ЭТО???? Я ничего не понимаю. Это за 2013 год
Судя по этому, вы правильно сдали отчет )))
Судя по этому, вы правильно сдали отчет )))
Начните с инспектораТолько отчет? А суммы, которые я оплачивала здесь не указываются?
Буду думать как оспаривать. И пока не знаю даже куда и что писать
А что вы собрались оспаривать? Вы же сами согласились с тем, что не туда оплатили.Буду думать как оспаривать. И пока не знаю даже куда и что писать
А что вы собрались оспаривать? Вы же сами согласились с тем, что не туда оплатили.
Да, в отчете нет позначки. Но страхови внески принимаются к учету после подачи отчета. А вот обязанность учета оплаченых денег лежит на ДФС.Извините емнп в отчете нет позначки про сплату страхових внесків
Вы оплатили на счет единого налога, если не ошибаюсь, даже не на какой-либо из пенсионных счетов. Конечно бесполезно.Да. Но ведь оплачена нужная сумма и вовремя. Но не на тот счет. Думаете, что бесполезно?
Где и кто пишет?Пишут, что не должны штрафовать если сроки соблюдены
Вот нашла.Где и кто пишет?
Вот нашла.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это решение суда, как я понимаю
ФИСКАЛАМ ЗАПРЕТИЛИ ШТРАФОВАТЬ УКРАИНЦЕВ, УПЛАТИВШИХ ЕСВ НЕ НА ТОТ СЧЕТ
Четверг, 22 Ноября 2018, 20:46
Уплата украинцами ЕСВ на неверный номер счет ГФС не может рассматривать как неуплату налогов, что влечет за собой штраф и пеню
Что там вообще было?Верховный суд, рассмотрев аргументы сторон, пришел к выводу, что допущена предприятием ошибка свидетельствует о неуплате налога в определенный законодательством срок и не повлекла наступление никаких негативных последствий или убытков для соответствующего бюджета и государства в целом.
По-дибильному написано. Что значит не на тот счет в чем там была ошибка? Не тот ЕСВ счет? Или другой налог? Т.е можно платить на любой удобный счет и все будет норм?
Потом
Что там вообще было?
Ни и, вишенкой на тортике, Вы готовы судится?
Перечислили взнос на счет ЕСВ района, а не города.Что там вообще было?
Ясно. Но там все же другая история. На счета ПФ взносов необходимая сумма от Фунтяры не зашла (((Перечислили взнос на счет ЕСВ района, а не города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И в кабинете написано 10%? И с какого числа они будут считать по 20%?Во всемирный день бухгалтера мне нужно крепко напиться. Правда я уже много лет не употребляю алкоголь.)))
Но, может быть, тогда я пойму что и как считают в налоговой.
Сегодня ходила делать сверку. Жесть. Сама недоимка уже погашена. Это сумма штрафа и пеня. Ее придется оплатить до 5 февраля(((
А вот по ЕН переплата в 7838 грн. Оказывается в карточке указана ставка в 10%, а я плачу 20. Но почему там 10%????? я не могу понять. Ведь в заявлении на ЕН у меня четко указано Украина, а не Харьков. Инспектор сказала написать заявление на изменение места проведения и после подачи мне исправят на 20%, а пока тупо не платить за ЕН.
Да, но как быть с прошедшими годами в которых я работала по Украине, а они считали как по Харькову?
Я пока не понимаю что мне делать с этой переплатой