GOGO Статус: Офлайн Реєстрація: 11.05.2006 Повідом.: 2021 08.10.2007 #1 Шрифты Для Корала Кто подскажет - где можно качнуть украинские шрифты для корала??? Буду вельми уважать помогшего
Шрифты Для Корала Кто подскажет - где можно качнуть украинские шрифты для корала??? Буду вельми уважать помогшего
Const_kh Статус: Офлайн Реєстрація: 28.03.2007 Повідом.: 84 11.10.2007 #3 что значит шрифты для CD CD использует системеые шрифты у меня какие-то были ttf если нужны в этом формает то смогу выслать
что значит шрифты для CD CD использует системеые шрифты у меня какие-то были ttf если нужны в этом формает то смогу выслать
GOGO Статус: Офлайн Реєстрація: 11.05.2006 Повідом.: 2021 12.10.2007 #4 Const_kh сказав(ла): что значит шрифты для CD CD использует системеые шрифты у меня какие-то были ttf если нужны в этом формает то смогу выслать Натисніть, щоб розгорнути... Если есть - и не очень "Тяжелые" - то пожалуйста вышлите, но только Украинские - русских более чем достаточно....
Const_kh сказав(ла): что значит шрифты для CD CD использует системеые шрифты у меня какие-то были ttf если нужны в этом формает то смогу выслать Натисніть, щоб розгорнути... Если есть - и не очень "Тяжелые" - то пожалуйста вышлите, но только Украинские - русских более чем достаточно....
Const_kh Статус: Офлайн Реєстрація: 28.03.2007 Повідом.: 84 12.10.2007 #5 около 7Мб, это тяжелые? 300 шт, вроде все укр. перебирать лень выслать смогу в понедельник.