Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шри-Ланка - вопросы новичков

• Автор теми Автор теми kremIK
  • Дата створення Дата створення
Метров 300 правее отеля пляж с черным песком. Там где прокат для дайвинга.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 237
а в районе Хиккадувы что интересного есть, напишите плиз
собираюсь ехать

В океане волны и дно местами с камнями, отели гораздо скромнее по инфраструктуре. Такой анимации, горок вы тоже там не увидите. Кроме того там не интересно сидеть у бассейна в отеле( по этой причине мы не взяли "все включено"). Мы после завтрака все время где-то бродили: по городу, плавали по реке, на островки. Детворе это будет тяжело и скучно. В Турции я своих детей вылавливала на покушать, а потом опять теряла из виду. А в Шри-Ланку я ездила без детей, но со стороны наблюдала за семьями, детям там скучновато. Хотя может быть есть и такие, кому понравится.

с детьми надо ехать в унаватуну или тангалле,там и русскоязычных туристов нет и москвичей -********ов живущих в сьемных аппартаментах,по типу хостелов нет...ну и самое главное,редко штормит и нет волн;):)

в 2008 была там, в Бентоте, Taj Exotica 5*, пляж абсолютно нормальный, песочек, и далеко от берега вглубь океана тоже никаких камней, бассейн, но в нем даже мы не плавали, океан шикарный, тихий на тот момент ( январь, февраль)....а вот ездили в Хикадуа, в Poseidon для получения сертификата по дайвингу- там камни, берег -мелкие камешки..уже по другому вокруг
но Шри Ланка оставила сумашедшие воспоминания, Синегерия, нац. парк, слоновый питомник, чайный плантации, фабрика, Коломба, танцы мужчин - вообще отпад! просто Вау!..не думаю, что там скучно с детками...не согласна!..обезьянки, вороны, крокодильчики, местные коровы и т.д...ребенок не заскучает

забейте в интернете, выбирете себе то, что хотите посмотреть...а там договоритесь с таксистом, устроите себе выездной день, ...в 2008 наша ***** творила там чудеса)) стоило мне подарить ее водителю, вся Бентота знала на след.день, все вокруг только и просили в след.раз привезти водку, еще берите конфеты, приходилось угощать, чтоб не давать кругом деньги, т.к дети кругом просят, дай , дай...

Останнє редагування:
забейте в интернете, выбирете себе то, что хотите посмотреть...а там договоритесь с таксистом, устроите себе выездной день, ...в 2008 наша ***** творила там чудеса)) стоило мне подарить ее водителю, вся Бентота знала на след.день, все вокруг только и просили в след.раз привезти водку, еще берите конфеты, приходилось угощать, чтоб не давать кругом деньги, т.к дети кругом просят, дай , дай...
А еще просят семечки и шоколад:)
Насчет скучать я по своим равняла( 4 и 6 лет), им нужны горки и анимация. Они в восторге от турецких отелей.

уже на месте, здесь очень даже замечательно
отпали сами собой переживания по поводу мелких нюансов

Доброе утро)
Хочется тож позитивного отдыха и релакса)
Может подскажете по отелям в Бентоте, мы с мамой хотим на днях поехать, есть ли там дешеве отельчики с завтраками но с хорошим пляжем для поплавать и посидеть в теньке?)
Спасибо заранее)

Да, и во сколько обойдется отдыхна человека на 10 дней?
Перелет дорогущий ((?

Перелет дорогущий ((?
нет смысла покупать отдельно
дешевле пакет

перелет стоит порядка 1000уе на человека
думаю за 1500 (за неделю) на двоих можно найти приличное место с вылетом из Харькова

Нам пятерочка на 9 ночей с завтраками вышла 2у.е. на двоих. На короткий срок отдельно перелет не целесообразно брать.

Привет, друзья!

1. как вы считаете, 12 ночей на острове как лучше разбить - 6 ночевок в одной локации + 6 ночевок в другой? или лучше 3 раза по 4 ночи в разных местах?
2. посоветуйте, собственно, сами локации.

Смотрю на карту юго-запада Шри-Ланки и голову ломаю, что выбрать?
Причем, хотелось бы, чтобы эти места были равноудаленны друг от друга и от аэропорта Коломбо. Вижу такие варианты:

1. прилетаем в Коломбо и оттуда сразу в Тангалле. Там 4 ночи, затем переезд в Галле (4 ночи), далее Берувала или Бентота (дабы минимизировать расстояние переезда для последнего дня) и оттуда уже возвращение в аэропорт.
2. выбрать 2 места - к примеру Матара и Бентота, и уже оттуда устраивать наезды покатушки по пляжным местам.

Как бы вы решили такой вопрос, чтобы выбрали?
Всем заранее спасибо!

собираюсь ехать

Я обычно в интернете ищу статьи о путешествии, есть много онлайн гидов. Вот тут можно поискать информацию о Хиккадуве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у них обычно очень интересные статьи о городах. островах. много фото и интересные факты всегда присутствуют)

Привет, друзья!
6 ночей на востоке, остальное время за юго западе, Если всего на 12 дней и впервый раз приехали в Шри-Ланку то, учитывайте, что там очень жарко (переодеваться надо внутри аэропорта). Транспорт едет медленно, деньги меняют не везде, жилье искать - уходит много времени. Питание специфическое. Цен не знаете. НО у Вас всё получиться и захотите вернуться туда снова и снова. Когда вылет?

Назад
Зверху Знизу