Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В океане волны и дно местами с камнями, отели гораздо скромнее по инфраструктуре. Такой анимации, горок вы тоже там не увидите. Кроме того там не интересно сидеть у бассейна в отеле( по этой причине мы не взяли "все включено"). Мы после завтрака все время где-то бродили: по городу, плавали по реке, на островки. Детворе это будет тяжело и скучно. В Турции я своих детей вылавливала на покушать, а потом опять теряла из виду. А в Шри-Ланку я ездила без детей, но со стороны наблюдала за семьями, детям там скучновато. Хотя может быть есть и такие, кому понравится.

забейте в интернете, выбирете себе то, что хотите посмотреть...а там договоритесь с таксистом, устроите себе выездной день, ...в 2008 наша ***** творила там чудеса)) стоило мне подарить ее водителю, вся Бентота знала на след.день, все вокруг только и просили в след.раз привезти водку, еще берите конфеты, приходилось угощать, чтоб не давать кругом деньги, т.к дети кругом просят, дай , дай...а в районе Хиккадувы что интересного есть, напишите плиз
А еще просят семечки и шоколадзабейте в интернете, выбирете себе то, что хотите посмотреть...а там договоритесь с таксистом, устроите себе выездной день, ...в 2008 наша ***** творила там чудеса)) стоило мне подарить ее водителю, вся Бентота знала на след.день, все вокруг только и просили в след.раз привезти водку, еще берите конфеты, приходилось угощать, чтоб не давать кругом деньги, т.к дети кругом просят, дай , дай...

Поздравляю!Желаю отличного отдыха!уже на месте, здесь очень даже замечательно
Позитивного отдыха и ярких впечатлений!уже на месте, здесь очень даже замечательно
отпали сами собой переживания по поводу мелких нюансов

нет смысла покупать отдельноПерелет дорогущий ((?
а в районе Хиккадувы что интересного есть, напишите плиз
собираюсь ехать
Привет, друзья!
6 ночей на востоке, остальное время за юго западе, Если всего на 12 дней и впервый раз приехали в Шри-Ланку то, учитывайте, что там очень жарко (переодеваться надо внутри аэропорта). Транспорт едет медленно, деньги меняют не везде, жилье искать - уходит много времени. Питание специфическое. Цен не знаете. НО у Вас всё получиться и захотите вернуться туда снова и снова. Когда вылет?