3000 грн на місяць

Шпионские страсти от shurko105

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6203
Шпионские страсти от shurko105

Предлагаю дружно поржать :)
Преамбула:
Понадобилась водка, чтобы проставить селянам магарыч. Соседи помогли папе по хозяйству и надо было отблагодарить, путем проставления пары литров водки, которая приравнивается к местной условной единице.
Фабула:
Залажу вчера на хф, нахожу продавана с водкой Ельцин ( не так давно брали для тех же целей, местные заценили), созваниваюсь с продавцом. Хотели взять вчера, чтобы муж сегодня отвез, но продавец сказал, что не получится и перенесли на сегодня, т.е. субботу.
Звоню, договариваюсь, говорю, что подъедет муж.
Продавец назначает место встречи на салтовке возле церкви. Муж подъехал, я перезваниваю продавцу, говорю, что муж на месте, машина такая-то, стоит у входа в церковь.
Через 5 минут перезванивает продавец и начинает истерить: возле церкви стоят две! машины, ему это все не нравится, а вдруг мы с ним что-нибудь сделаем и давайте не сегодня. Затем начал узнавать как меня зовут, куда дальше поедет машина и т.д.
Я в тихом а-уе, говорю, что наша машина - такая-то, какого хрена муж тратил бензин и ехал через весь город, чтобы продавец так кинул?
Александр предлагает проехать мужу на 2 остановки вниз на ост. Широнинцев.
Звоню мужу, рассказываю, тихо ржу с происходящего, скидываю номер телефона. Муж пожъезжает на широнинцев и естественно продавец падает на мороз: на мой номер не отвечает, на мужа номер - тоже.
Муж прождал его минут 10, плюнул и поехал с пустыми руками, ща по дороге будет уже покупать хоть что-нибудь.
Залажу на ХФ в тему к продавану, а он, поддавшись своей всепоглощающей панике, редактирует стартпост, удаляет номера телефонов, ставит на товаре "нет в наличии". Пишу отзыв в его теме - удаляет.
В общем вот такой ржачный продаван с активным сдвигом)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49429143#post49429143 тема Александра

а шо на салтовке водка не продается и ее покупают только с рук у непнятных ебланов?:confused:

а шо на салтовке водка не продается и ее покупают только с рук у непнятных ебланов?:confused:

Та шоб я так знала, яжемать, я ж не употребляю)
Ну а вообще 3 литра за 160 гривен куда приятнее, чем 3 литра за 300 гривен. Это ж не себе покупается :rolleyes:

Ну а вообще 3 литра за 160 гривен куда приятнее, чем 3 литра за 300 гривен. Это ж не себе покупается
приятнее. и что не себе - понятно.

Соседи помогли папе по хозяйству и надо было отблагодарить, путем проставления пары литров водки
хочешь, я тебе щас шпионских.страстей подброшу?

перекрестись, что все с этим продаваном получилось так, как получилось.
если бы соседи твоего папы потравились метиловым спиртом - все могло бы быть знааачительно хуже.

а так..навскидку *пожимает плечами* - ..ну, струхнул продавец, шо контрольная закупка. уже как бы настораживает.

а телефоны там остались. они еще кучу всякого продают и..:) пиарят чужие(?) темы.

Ну а вообще 3 литра за 160 гривен куда приятнее, чем 3 литра за 300 гривен.
Ну а остальное издержки подобньіх "приятностей". какбьі за подобную торговлю ОБЕП по головке не гладит. Видать у товарища уже бьіли прецедентьі и решил подстраховаться. Вьі бьі еще барьігу, которьій травой торгует в блек занесли :рл:

приятнее. и что не себе - понятно.

хочешь, я тебе щас шпионских.страстей подброшу?

перекрестись, что все с этим продаваном получилось так, как получилось.
если бы соседи твоего папы потравились метиловым спиртом - все могло бы быть знааачительно хуже.

а так..навскидку *пожимает плечами* - ..ну, струхнул продавец, шо контрольная закупка. уже как бы настораживает.

а телефоны там остались. они еще кучу всякого продают и..:) пиарят чужие(?) темы.

Ну заказали такую же водку, нам-то чо :)
Телефоны гугл помнит, интересно, продавец теперь все телефоны сменит? :D

Ну а остальное издержки подобньіх "приятностей". какбьі за подобную торговлю ОБЕП по головке не гладит. Видать у товарища уже бьіли прецедентьі и решил подстраховаться. Вьі бьі еще барьігу, которьій травой торгует в блек занесли :рл:

С другой стороны у человека оплаченная тема на хф и это вроде не типок из подворотни, хотя кто знает :D
QY2LX4eFLeyk26.png

Останнє редагування:
Блин, как скучно я живу: надо водки-- пошел в магазин и купил водки, тоска. А у людей жизнь кипит! Явки, пароли, чужие дачи...

Ну а вообще 3 литра за 160 гривен куда приятнее, чем 3 литра за 300 гривен. Это ж не себе покупается
Жадность хуже чем холера
Жадность губит флибустьера

Соседи помогли, так будь человеком -- отблагодари от души. Не, пойдем клопомору купим, сто гришек сэкономим, не себе же. Тьфу, противно.

Останнє редагування:
Соседи помогли, так будь человеком -- отблагодари от души. Не, пойдем клопомору купим, сто гришек сэкономим, не себе же. Тьфу, противно.
Плюсану пожалуй. Противно читать. Раскрылась дамочка во всей красе.

чукча не читатель? см. старпост. там говорят что ЭТО нравилось сэлянам...

см. старпост. там говорят что ЭТО нравилось сэлянам...
Неправда. Там не написано что селянам нравится сивуха. Там написано водка. Купите людям нормальной водки в магазине. А не пойла у барыги.

Та шоб я так знала, яжемать, я ж не употребляю)
Ну а вообще 3 литра за 160 гривен куда приятнее, чем 3 литра за 300 гривен. Это ж не себе покупается :rolleyes:

люди честно помогли, судя по тому что хотите отблагодарить - то не накосячили...
и тут на те вам хрен из под кровати - если не себе то давай возьмем бодяги подешевле, печень то не своя =((
это даже не жлобство - это свинство.

Да ладно, суть темы таки в ебланстве продавца. Так любую тему можно зафукать на ХФ: нахуя тут покупать если можно в магазине.

Но, ТС, таки спиртное на подарок лучше брать нормальное. Я поэтому коньяки никогда не дарю, т.к. до сих пор помню сколько его бодяжного было в продаже. Человеку же приятно нужно сделать, а не на отъебись отсыпать.

Неправда. Там не написано что селянам нравится сивуха. Там написано водка. Купите людям нормальной водки в магазине. А не пойла у барыги.

Блин, как скучно я живу: надо водки-- пошел в магазин и купил водки, тоска. А у людей жизнь кипит! Явки, пароли, чужие дачи...

Жадность хуже чем холера
Жадность губит флибустьера

Еще раз повторю: чуваки заказали именно эту водку. Шо заказывали, то и ищем.
Выставили им 3 бутылки мороши - не понравилось, от нее, видите ли, голова болит :D

Да ладно, суть темы таки в ебланстве продавца. Так любую тему можно зафукать на ХФ: нахуя тут покупать если можно в магазине.

Но, ТС, таки спиртное на подарок лучше брать нормальное. Я поэтому коньяки никогда не дарю, т.к. до сих пор помню сколько его бодяжного было в продаже. Человеку же приятно нужно сделать, а не на отъебись отсыпать.
еще раз: не подарок, а магарыч. наименование магарыча было оговорено изначально, поэтому наше дело - обеспечить требуемым продуктом, вот.
Мы пару лет назад дарили на свадьбу чувакам литруху вискаря с конвертиком, через пару дней нам вискарь вернули, потому что "он странный и клопами воняет"

Назад
Зверху Знизу