Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заплевали мужика и на тебе- "не обижайся, Сережа"...
ЛиSSСтараюсь быть в курсе курсе шпицовской жизни.
Персика не узнала)))
Два украинских форума по породе, кому, чего любо-дорого ( и сколько их и там и сям и тут), ветка на Рыжике- пиши- не хочу, российских... со счёта сбиться... ан нет, ХФ прям, как мёдом помазано... - вот уж правда недавно мысль высказана, -хоть ветку закрывай, пока все страждущие клубнички, угомонятся...
Ой, ну надоели уже, просто не будем поддаваться на провокацииОчень хотелось увести веточку от... , но, похоже, не получилось
Таня,"не обижайся,Сережа" написала я в своем посте(и немного не в такой форме,правда?) и это касалось только моего обращения к Сергею,где я применила дружескую аллегорию по поводу хлопанья дверью, не более того. Очень дружески отношусь и к Сергею,и ко всем участникам форума,никто здесь никого не заплевывал, тем более мужиковВесело тут у вас. Заплевали мужика и на тебе- "не обижайся, Сережа"...Жалко смайлы вставлять не умею.