Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SHOW TIME с Раисой Ивановоной Шабановой

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 15038
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
SHOW TIME с Раисой Ивановоной Шабановой

Кто что знает о судьбе этой передачи, помню пару лет она шла по "Нашему Радио" теперь ее что то не слышно! По инету я почитал что это передача с радио ULTRA
А передачка просто суппер! Я бы с удовольствием надыбал записи или тексты, типа этого:

Британцы Muse просто офигели, когда прочухали, что канадская певица Селин Дион намылилась назвать свои концерты в Лас-Вегасе "Муза". Они угражали накатать на поп-диву телегу в суд, за то, что она хочет стырить их название. Чуваки базарят, что назвав свою концертную программу "Muse", Дион тем самым влезает в их авторские права, и юридически они правы без базара, ведь Muse - это ни что иное, как торговая марка, и, как всякая торговая марка, она защищена законом об авторском праве. Это означает, что ни один исполнитель, группа, музыкальное шоу или продукт не имеет права это название юзать. Селин Дион ломанулась базарить по-хорошему, и предложила ребятам пятьдесят косарей грина за право использования имени, однако те ее гордо отшили, прогнав, что их вообще не прикалывает творчество сладкоголосой канадки. В итоге Селин и ее продюссеры сдались, и заявили, что надыбают для шоу новое название и обойдутся без Музы. :yahoo:

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я с этой тетей интервью слышала как-то.
Она профессиональный диктор, еще с советских времен, рассказывала как ей трудно было привыкать к новым словам, а потом ниче, втянулась)

Назад
Зверху Знизу