Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоурум / пункт выдачи для интернет-магазинов в Харькове

• Автор теми Автор теми cookoo
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли шоурум/пункт выдачи в Харькове для интернет магазинов

• да, я бы хотел выставляться в шоуруме / пункте выдачи

Голосів: 19 90.5%
  • нет, идея бред

Голосів: 1 4.8%
  • свой варинат, с ответом в теме

Голосів: 1 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
ну что так никто не открыл?
у меня опять есть свободное помещение, кому интересно звоните обсудим

не могу понять, в чем проблема открыть-то?

Все интернет-магазины, кому интересно иметь свой пункт выдачи в Харькове и шоу-рум для предостовления товара, скидывайте в личку свои данные, с 1 сентября открою! Пока о цене речь не идет, потому пишите к какой габаритно-весовой группе относится ваш товар, к какой категории (одежда, обувь, электроника), нужны ли вам кроме шоурума, складские, консалтинговые услуги, услуги по доставке, приему оплаты наличные/карты/безнал.

Если наберу хотя бы три-пять клиентов на старте, нчнем с сетября!

Всех с наступившими праздниками!

Было много разговоров об открытии шоурума / точки выдачи. Через 12 дней запускаем шоурум / точку выдачи товаров
в самом центре города, на Советской, 10 метров от выхода из метро.
Приглашаем к сотрудничеству интернет - магазины любого размера. Тарифы самые низкие в городе ;) .

Тарифы можно посмотреть тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помимо тарифов рассчитанных на выдачу 50-200 товаров в месяц , так же предлагаем пакеты "АНЛИМ".

Для кого может быть интересно предложение:
- интернет - магазины, которые еще не имеют собственной точки выдачи
- интернет - магазины, которые хотят дополнительный пункт выдачи (больше комфорта свим клиентам)
- интернет - магазины из других городов, которые активно работают с харьковским рынком
- да и собственно все, кто хочет выставить свой товар в месте с хорошим трафиком.

По всем вопросам :
- пишите в ЛС
- email - [email protected]

нихера не понял:ги:
у меня есть пару инет магазинов, есть склад, офис и свой магазин, клиент забирает заказ где ему удобно, а чем мне будет полезен представленный ваш шоу рум?

у меня есть пару инет магазинов, есть склад, офис и свой магазин, клиент забирает заказ где ему удобно
Я так понял у вас три стационарных точки, с которых теоретически клиент может забрать товар: склад/офис/свой магазин. Возможно, у вас даже есть собственный курьер.

И тут есть несколько вариантов , что может вас заинтересовать:
1- точка выдачи товара на Советской (если у вас нет там точки выдачи). Это довольно удобное место , сразу возле выхода метро , пересечение двух линий метро.
2. Выставочный шкаф. Опять таки, меньше чем за 1000грн в центре города выставить свою продукцию. Довольно выгодное предложение.
3. Сейчас торговля переживает не самые лучшие времена , колебания курса и т.д. Многие стремятся уменьшить растраты (аренда собственного помещения/ наемный персонал- ЗП и т.д ).

Возможно, у вас даже есть собственный курьер.
есть экспедитор с авто

И тут есть несколько вариантов , что может вас заинтересовать:
меня может заинтересовать только первый пункт,
смодулируем два варианта по разным суммам: допустим в 10 утра у меня клиент созрел купить товар за 600грн и 2600грн, но ехать комне у него нет времени или далеко, я предлагаю ему на советской, ему подходит но с 15,00! товар лежит на складе раен одесской,экспедитор мой занят, с клиента мне нужно получить деньги, наши действия и цена за все?

смодулируем два варианта по разным суммам: допустим в 10 утра у меня клиент созрел купить товар за 600грн и 2600грн, но ехать комне у него нет времени или далеко, я предлагаю ему на советской, ему подходит но с 15,00! товар лежит на складе раен одесской,экспедитор мой занят, с клиента мне нужно получить деньги, наши действия и цена за все?

Тут есть несколько моментов для уточнения. Но напишу сразу цену на все варианты:
1. Оба товара "600" и "2600" являются одним заказом (для одного клиента)
- выезд к вам - 30грн . Плюс товар "600" - 5грн + товар "2600" - 15 грн . Итого 50грн.
- выдача товара(Заказ на общую сумму "3200" ) - просто отдать товар - 40грн. Если демонстрация , подключение к сети - +15грн

Общая сумма получается: 50 грн доставка товара к нам , 40 грн - выдача . Итого 90грн (с демонстрацией товара 105грн).

2. Один заказ на 600 грн
- доставка - 35грн
- выдача - 25грн , с демонстрацией - 37 грн

3. Один заказ на 2600грн.
- доставка - 45грн
- выдача - 40грн, с демонстрацией - 55грн

Выезд за товаром к поставщику (в данном случае к вам) выгоден если требуется перевезти несколько товаров. Хотя гараздо выгоднее арендовать складскую полку за 200грн и ходовой товар поддерживать в наличии.

P.S. Более детально мы можем обсудить в личной переписке. Обьявление запощенно от данного акаунта так как есть платная тема и доступ к директор флуду. В основном акк используется менеджерами и я редко захожу.

интересно :)

Top System, написал в ЛС, жду ответа

с демонстрацией товара 105грн

2. Один заказ на 600 грн
- доставка - 35грн

- доставка - 45грн

я с утра торможу или оптом таки получается дороже?

Тут есть несколько моментов для уточнения. Но напишу сразу цену на все варианты:
1. Оба товара "600" и "2600" являются одним заказом (для одного клиента)
- выезд к вам - 30грн . Плюс товар "600" - 5грн + товар "2600" - 15 грн . Итого 50грн.
- выдача товара(Заказ на общую сумму "3200" ) - просто отдать товар - 40грн. Если демонстрация , подключение к сети - +15грн

Общая сумма получается: 50 грн доставка товара к нам , 40 грн - выдача . Итого 90грн (с демонстрацией товара 105грн).

2. Один заказ на 600 грн
- доставка - 35грн

- доставка - 45грн

Выезд за товаром к поставщику (в данном случае к вам) выгоден если требуется перевезти несколько товаров. Хотя гараздо выгоднее арендовать складскую полку за 200грн и ходовой товар поддерживать в наличии.

P.S. Более детально мы можем обсудить в личной переписке. Обьявление запощенно от данного акаунта так как есть платная тема и доступ к директор флуду. В основном акк используется менеджерами и я редко захожу.

последний вопрос, допустим товар стоит 600грн. как мне их в этой операции получить?

последний вопрос, допустим товар стоит 600грн. как мне их в этой операции получить?
Тут тоже есть несколько вариантов:
- наличными в отделении шоурума (можем проводить расчет каждый день, через день, раз в неделю)
- безналичный, перевод на ваш счет (комиссии банка)
+ на данном этапе мы предоставляем возможность установить собственный терминал для оплаты товара.

Назад
Зверху Знизу