А кого он там отчпокал?
А кого он там отчпокал?
А может у него перец маленький..вот Саша его и не захотела....
обычно у таких мачо так и бывает на самом деле..
вообще мужик огонь!
я считаю что его не за что упрекнуть, в конце-концов это шоу, тоже надо понимать, и он ни слов а не сказал плохого про телок, тоже молодец, а там о каждой можно сказать я думаю)
но вёл он себя совершенно по-другому. мне не понравилось. прям вне себя от себя..чи не цаца
шо-то я не пойму, дамы, с какого перепугу Макс резко стал гавном?
потому что не с Яной ушел?
шота както нипанятна))
вел себя достойно- я настаиваю!))
Просто его тоже зовут Максим и характером я с ним ой как схож, вот и задевает немногоВика, ты пойми это шоу и надеятся на сказку не нужно, если б и выбрал он кого-то там, то через неделю две уже б разбежались после шоу
вообще ниче такого не заметила
Просто его тоже зовут Максим и характером я с ним ой как схож, вот и задевает немногоВика, ты пойми это шоу и надеятся на сказку не нужно, если б и выбрал он кого-то там, то через неделю две уже б разбежались после шоу
...он вел себя никак я бы сказала,то что изворотлив=-это да,не отнять
Он просто знает себе цену
Так в шоу не было действительно красивых девушек, кот. цепляют...был набор корявых и середнячков начиная от селючек, интеллектуалок, "блондинки", сучек заканчивая дочкоё миллионера какого-то
че изворотлив-то я не пойму? потому что не сказал почему они расстались с Сашей? собственно все этого ожидали. а чтоон сказать может- или у всех есть точная формулировка почему не сложилось после 3-х недель нипанятных отношений?
Так в шоу не было действительно красивых девушек, кот. цепляют...был набор корявых и середнячков начиная от селючек, интеллектуалок, "блондинки", сучек заканчивая дочкоё миллионера какого-то
Скоро начнеться "фермер ищет хозяйку" и "холостяк2" думаю, будешь смотретьВот этого холосятяка я просмотрел 3 серии (1, где-то в средине, знакомство с Надиными родителями) и всё... не цепляет
это ШОУ!Лично я не люблю "облизываний",он как то ровно обо всех говорил,как по-мне так не бывает,кто-то нра больше,кто-то нет,с тем кто больше уже хочется отношений или свиданок,но со всеми впадать в романтик как-то не этично как минимум,а уж поцелуйчики,эта ваще петля,облизал половину,да так смачно