Статус: Офлайн
Повідом.: 10033
Повідом.: 10033
это шото типа дом-2?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это шото типа дом-2?

а чо оне просто не пойдут найти поебацца? глупые бабы.SelikOn сказав(ла):)))Только борятся не за дом, а за мужика
а чо оне просто не пойдут найти поебацца? глупые бабы.
так они за деньги? вот и двойные стандарты - када по телику - это шоу. када на трассе - проституцияЛеди Феникс сказав(ла):А потому что в шоу можно совместить и "поебацца" и плюс засветиться по телику - что тут непонятного)

Да, но Беркову в этот раз не взялиэто шото типа дом-2?

тут выше леди феникс сказала шо все они за деньги работают. при чем тогда сучки-шмучки?Darth сказав(ла):Надя злая какая-то, имхо. Саша - да, неискренняя гламурная сучка. Яна самая душевная, конечно.
хз, я не смотрел домы, меня пугали шо голова в **** превращается от просмотра.grasshopper сказав(ла):Да, но Беркову в этот раз не взяли
Может и играет, но в немецкой версии без слова чо беркову не взяли? мож она и играет холостяка то

Я сказала что они совмещают приятное с полезным так сказать) Или работают на перспективу:Рбез чуств ебуца... это очень плохо. хотя немецки братия от них ушли не шибко далеко. без слов конечно, но к чему слова? они друх-друха там **** немытым хуем. мерзавцы. падлицы. но успех имеют.Леди Феникс сказав(ла):Я не сказала что они за деньги Я сказала что они совмещают приятное с полезным так сказать) Или работают на перспективу:Р
Хотя не верю я в эти все шоу, в то что могут там быть настоящие чувства, и что люди просто так участвуют, без подтекста.

блин, она насквозь лицемерная, мажористая зазнавшаяся девочка((
Яна вроде не такая...
Может он всё таки маму послушает - он ёё очень любит то - и выберет Янку)
это типа послушает папу

Девы, Вы думаете он своей головой не думает? Ему надиктовывают? Мама, папа, сценаристы...![]()
Всё может быть. Но ведь говорят же что мужики ищут похожих на своих мам себе в жены. А Яна очень на его маму похожа.Т.ч. может сработает![]()

вчера посмотрела чуть-чуть, в первый раз, херня-херней и холостяк несимпатичный