Статус: Офлайн
Повідом.: 4211
Повідом.: 4211
pumochka, спасибо
Татьяна4, ага Бомба Марсианская
igorfin, в доме- ужос
. Кошка, видимо, очень боится, на всех шипит, лапами замахивается. Со мной разговаривает, голову наклоняет, чтобы почухала ее и тут же вспоминает, что я-чужая тетка и начинает шипеть, нервничать. Зверь в доме завелся. одним словом
Сидит в отдельной комнате, кошек своих не впускаю пока, они уже полопались от любопытства под дверью
. Если бы она так не нервничала, познакомила бы сразу. Мои кошки все очень дружелюбные, никакой агрессии ни у кого, так что с замиранием сердца жду, когда она успокоится.
Очень не хочется, чтобы девочка оказалась агрессивной.
Вот сейчас вломилась в комнату вислоушка Неська. Новенькая сидит на аквариуме, наблюдает сверху. Пока не рычит.
А по поводу мальчика. Я уже писала. У меня такой состав кошек, что теперь и захочешь мальчика завести, не решишь, какого нужно. Кошки все разные и окрасы тоже
Помогите придумать имя для девочки, мне ее не очень нравится. Я так называть ее не буду.
Хотелось бы, чтобы имя напоминало о "красном"
. Мандарин, Манго...

Татьяна4, ага Бомба Марсианская

Как малышка адаптируется в новом доме, как ********* встретили???
А на хорошего мальчика когда созреете????
igorfin, в доме- ужос
. Кошка, видимо, очень боится, на всех шипит, лапами замахивается. Со мной разговаривает, голову наклоняет, чтобы почухала ее и тут же вспоминает, что я-чужая тетка и начинает шипеть, нервничать. Зверь в доме завелся. одним словом
Сидит в отдельной комнате, кошек своих не впускаю пока, они уже полопались от любопытства под дверью
. Если бы она так не нервничала, познакомила бы сразу. Мои кошки все очень дружелюбные, никакой агрессии ни у кого, так что с замиранием сердца жду, когда она успокоится.
Очень не хочется, чтобы девочка оказалась агрессивной.Вот сейчас вломилась в комнату вислоушка Неська. Новенькая сидит на аквариуме, наблюдает сверху. Пока не рычит.
А по поводу мальчика. Я уже писала. У меня такой состав кошек, что теперь и захочешь мальчика завести, не решишь, какого нужно. Кошки все разные и окрасы тоже

Помогите придумать имя для девочки, мне ее не очень нравится. Я так называть ее не буду.
Хотелось бы, чтобы имя напоминало о "красном"
. Мандарин, Манго...

. Сооблазнились правильно!
В моем питомнике шикарное пополнение!
, оно (ра) здесь раскатистое, бархатное, мягкое, умиротворяющее