Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
pumochka, спасибо:)

Татьяна4, ага Бомба Марсианская:D

Как малышка адаптируется в новом доме, как ********* встретили???

А на хорошего мальчика когда созреете????

igorfin, в доме- ужос:confused:. Кошка, видимо, очень боится, на всех шипит, лапами замахивается. Со мной разговаривает, голову наклоняет, чтобы почухала ее и тут же вспоминает, что я-чужая тетка и начинает шипеть, нервничать. Зверь в доме завелся. одним словом:)
Сидит в отдельной комнате, кошек своих не впускаю пока, они уже полопались от любопытства под дверью:D. Если бы она так не нервничала, познакомила бы сразу. Мои кошки все очень дружелюбные, никакой агрессии ни у кого, так что с замиранием сердца жду, когда она успокоится.:) Очень не хочется, чтобы девочка оказалась агрессивной.

Вот сейчас вломилась в комнату вислоушка Неська. Новенькая сидит на аквариуме, наблюдает сверху. Пока не рычит.:)

А по поводу мальчика. Я уже писала. У меня такой состав кошек, что теперь и захочешь мальчика завести, не решишь, какого нужно. Кошки все разные и окрасы тоже:)

Помогите придумать имя для девочки, мне ее не очень нравится. Я так называть ее не буду.
Хотелось бы, чтобы имя напоминало о "красном":). Мандарин, Манго...

pumochka, спасибо:)

Татьяна4, ага Бомба Марсианская:D

igorfin, в доме- ужос:confused:. Кошка, видимо, очень боится, на всех шипит, лапами замахивается. Со мной разговаривает, голову наклоняет, чтобы почухала ее и тут же вспоминает, что я-чужая тетка и начинает шипеть, нервничать. Зверь в доме завелся. одним словом:)
Сидит в отдельной комнате, кошек своих не впускаю пока, они уже полопались от любопытства под дверью:D. Если бы она так не нервничала, познакомила бы сразу. Мои кошки все очень дружелюбные, никакой агрессии ни у кого, так что с замиранием сердца жду, когда она успокоится.:) Очень не хочется, чтобы девочка оказалась агрессивной.

Вот сейчас вломилась в комнату вислоушка Неська. Новенькая сидит на аквариуме, наблюдает сверху. Пока не рычит.:)

А по поводу мальчика. Я уже писала. У меня такой состав кошек, что теперь и захочешь мальчика завести, не решишь, какого нужно. Кошки все разные и окрасы тоже:)

Помогите придумать имя для девочки, мне ее не очень нравится. Я так называть ее не буду.
Хотелось бы, чтобы имя напоминало о "красном":). Мандарин, Манго...

в доме - ужос:confused: мы уже пережили ...Слава Богу!!!!:)
щас только иногда , совсем ну чуть-чуть старшие порычат, або когда носятся по потолку или в игре сцепятся и ктото лишку куснет другого, а то рычать и визжать начнет - то и полбу лапой получить могут, причем тот кто больше всего прыгает или визжит:іржач::іржач::іржач: А Милка беременная , с "арбузиком" в пузике ходит и поэтому всех от себя отгоняет, чтобы не доставали - ей и так, без них тяжко..

Vika.V

Поздравляю, девочка СУПЕР!

Скоро и я тоже буду хвастаться своим приобретением.
В моем полку прибыло сразу ДВОЕ животных.

Vika.V

Поздравляю, девочка СУПЕР!

Скоро и я тоже буду хвастаться своим приобретением.
В моем полку прибыло сразу ДВОЕ животных.

ЗдОрово!:)
Чувствую, мы все скоро начнем жалеть, что наши квартиры не резиновые:D.

Девочка (так и не знаю, как ее назвать:)) с утра была ласкучая-преласкучая- спинку выгибала, терлась. Но потом решила, что нужно быть сдержаннее с "посторонними" людьми и обшипела меня:D.
Пока она похожа не на Elen Sunny Fairies , а на огненный ветер-быстрая смена настроения. :)

Vika.V, хороший выбор:клас: Хорошая девочка из хорошей семьи:клас:

Ага, у меня теперь тоже есть рыжая *****:D
Она выбрала мужа. Сегодня он зашел в комнату, где она сидит, так она спрыгнула с аквариума и давай что-то ему рассказывать, об ноги трется.
Он то и общался с ней вчера минуты 3. А вот такая реакция.
Меня "помножила на ноль":D

Это внучка Афина - хозяйственная девочка. Салфетки - ее тайная страсть.
Оставлять в доступном месте нельзя - обязательно стянет и раскидает. Еще любит туалетную бумагу по всей квартире разматывать.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль, что у Вас нет возможности ее оставить у себя. А если несколько объявлений разместить в той местности, где Вы ее нашли?
Вы желающих взять с пристрастием расспросите, чтобы девочка действительно в надежные руки попала. Примета есть такая- если котенок поменял 1 хозяина, поменяет и еще не раз.:(
Респект, что приютили и хозяина ищете :)

Это всегда так печально, когда домашнее животное теряется:(. Оно, как правило, не приспособлено к житью на улице. Просто скорее всего безответственные хозяева, что недоглядели и оно убежало......:(:(:(.
Хорошо, что есть такие не равнодушные люди:)

Пришла и моя очередь похвастаться новым питомцем. Мы еще маленькие, нам всего 6 мес., но уже очень известные.
Прокрас глаз поздний, по наследству. Фото месячной давности. Глазки уже прокрашиваются. Окрас будет супер, как у папы.

И еще, для меня очень важно, что котик носитель длинной шерсти. Так, что хайленды красавчики у нас будут. Кошечка, носительница длинной шерсти уже на примете. Так, что в помете будут как короткошерстные биколорчики , так и хайленды биколорчики.Красота-а-а-а!

Второй кот фолд в питомнике - накладно. Но ушки решили все. Таких "приклееных" ушек мне доводилось видеть не много.

Дебют на выставке в г.Киеве 3 беста. г.Николаев 4 беста и 2 первых места в бесте. Система RUI

А это наш папа

Новую девочку страйт покажу попозже, пусть немного подрастет.

Останнє редагування:
Мальчик Мармелад знаком:):love:. Сооблазнились правильно!
И мать у него - красотка с прекрасно прокрашенными глазами.
Питомник, откуда происхождением родители Вашего мальчика, выпустил немало хороших и звездных животных:клас:. Там сейчас новый производитель -хайленд. Видели? Мне, честно говоря, "лероевский " тип не очень...
Вообще, радует, что в Харькове появились "обновки":клас::)

Мальчик Мармелад знаком:):love:. Сооблазнились правильно!
И мать у него - красотка с прекрасно прокрашенными глазами.
Питомник, откуда происхождением родители Вашего мальчика, выпустил немало хороших и звездных животных:клас:. Там сейчас новый производитель -хайленд. Видели? Мне, честно говоря, "лероевский " тип не очень...
Вообще, радует, что в Харькове появились "обновки":клас::)

Про хайленда знаю. Давно наблюдаю, пока маленький. Хайленд чУдо.:love: Я уже глаз положила или на котенка от него или на вязку с ним. Наташа не против. Мне хайленды очень нравятся, но не все. При хорошем типе должен быть окрас интересным. Мне нравятся биколоры.:клас: Они нарядные.:клас:

Хайлендеры тоже моя любовь, особенно с того момента как стали признанными.

Останнє редагування:
Помогите, подскажите пожалуйста как часто нужна кошка для котика, у меня тоже скотиш-фолд, просто с начала года мы его уже дважды сводили с кошечкой, а вот он опять начал мяукать по ночам.

Вот так выглядел в нежном возрасте Лерой-папа хайленда, о котором речь:)

Хайлены сОлиды тоже красивы, например, белый
Если не ошибаюсь, по происхождению из РУМФОЛДА

Хайленды: биколор и арлекин

А это короткошерстная арлекиночка-котенок с очень знатными кровями:)

фото Сфеленик

Останнє редагування:
Vika.V

Спасибо за фото, красивейшие создания. Их невозможно не любить!

Знаю, что этот котик приехал из Екатеринбурга. Жалко, что у этого питомника нет сайта. Я несколько животных видела, очень красивые.

Сайт питомника Fancy Friends Ольги Лубовой есть. Я видела. Но ссылку пока дать не могу, не помню, куда ее внесла.
Там сейчас от кота Харлея есть котята- черепаха девочка, и черная мраморная биколорочка. Котята родились, кажется, в начале октября.

Котята от этой кошки

Фото Лероя нашла, уже взрослого

А вот красавица из этого питомника, вообще-восхитительное животное :love:
Bageera Fancy Friends

Останнє редагування:
Bageera Fancy Friends[/COLOR]

Да.... хороши :love::love::love: ничего не скажеш , вот мне особенно эта девочка нравиться:love::love::love:, может потому что и у меня такого окраса есть - очень хорошо видно как шерсть просто переливается на свету, на цветных это маскируется самим окрасом и незамечаеш

А я буду хвастать:yahoo: В моем питомнике шикарное пополнение!
Знакомьтесь:) Elen Sunny Fairies красная мраморная фолдочка от G.I/Ch. Let It be Galivo of Solid Fold (Марсика) из известного питомника SOLID FOLD. Девочке -6 месяцев.

QUOTE]

Vika.V Как приживается ваша красавица, положительные сдвиги есть:) ? Я вот предлагаю - ей дать имя "Голда" (производное слово от "золото" в переводе с английского языка) за яркий, красно-золотой окрас , кончики волосков золотяться на свету, если присмотреться:love:, как у бенгалов. Или другое имя ей придумали ?

Останнє редагування:
Да.... хороши ничего не скажеш , вот мне особенно эта девочка нравиться, может потому что и у меня такого окраса есть - очень хорошо видно как шерсть просто переливается на свету, на цветных это маскируется самим окрасом и незамечаеш

Я тоже восхищена, какой черный- именно черный, шерсть хорошая, сияет прямо:love:

Vika.V Как приживается ваша красавица, положительные сдвиги есть ? Я вот предлагаю - ей дать имя "Голда" (производное слово от "золото" в переводе с английского языка) за яркий, красно-золотой окрас , кончики волосков золотяться на свету, если присмотреться, как у бенгалов. Или другое имя ей придумали ?

Замечательно прижилась. Ходит везде, на кухне помогает:D. Очень ласковая оказалась, **** контактная. Немного моим кошкам не доверяет, но уже реагирует спокойно. Изо всех сил себя сдерживает, чтобы не присоединиться к игрищам котят. :D Это видно, и это смешно выглядит.
Голда- красивое имя. Спасибо. :). Я еще думаю- Сахара. Мягко произносится:) (чтобы боевой темперамент и красный пожар поубавить:)))).

Golda - это имя довольно редкое, необычное, интересное.
Это имя было у очень известного политика прошлого века - Голда Майер министр иностранных дел Израиля - очень властный политик и дипломат:клас:, вообще женщины - выбившиеся в большую политику - это удивительно и им следет отдать должное несмотря ни на что :клас:

Останнє редагування:
Vika.V, зачем Вам Сахара? Это не мягко произносится - там есть буква "р" рычащая,
да и "аха" шуршащее сухостью. Саванна уж тогда. Хотя и тут может быть облом - "сАван". В общем, бедная кошка, никто не может подобрать ей имя, чтоб и красиво и характер не испортить.:)

А идея igorfin неплохая... Голди.

А произнесите "Сахара", с разными интонациями, и Вам откроется...:)
А "ра"-здесь, как раз не рычит;), оно (ра) здесь раскатистое, бархатное, мягкое, умиротворяющее:). И вообще, РА есть Ра:D
Голди красиво, кто ж спорить станет:)

Назад
Зверху Знизу