Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Узнала-узнала, только внучок получше деда вышел :)
Хороший кот, мне очень нравится!

Вспомним старину Оскара.
f398a782d086.jpg

Умка отлично вырощен. Живет как барин. :клас:

А оставила кошечку какого окраса?

Всем привет!
Поделюсь красивыми фото выпускника Умки, помета "С". Сейчас котику - кастрату 2 г. 4,5 мес.. Автор хозяйка Ульяна Михайленко. В большом фотрмате эти и другие работы Ульяны смотрите здесь:

Хороший беляшик и фотки класные :клас:

Наташа, а я черного кота в разведение оставила и назвала в честь Вашего красного, Сэмом.))
685bef389493.jpg

3 февраля ему год. Мрамороноситель. Приличная родословная. Вот думаю от твоей дочки - Мурчиты мраморных вислоушек под него оставить. Только желательно свести её тоже с мрамором. Вот родословная Сэма:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким он был в 28 дней. :D
4f45ca08b7e1.jpg

Всем привет!
Поделюсь красивыми фото выпускника Умки, помета "С". Сейчас котику - кастрату 2 г. 4,5 мес.. Автор хозяйка Ульяна Михайленко. В большом фотрмате эти и другие работы Ульяны смотрите здесь:
e65be8a99e0a.jpg
АбАлдеть:love::клас:! Красивый котик. Ну и как всегда...
А яйца никак нельзя восстановить?:D

Привет:)

Хороший беляшик и фотки класные :клас:

Cпасибо. :) Талант у Ульянки, талантище!:yahoo:

АбАлдеть:love::клас:! Красивый котик. Ну и как всегда...
А яйца никак нельзя восстановить?:D

Привет:)
Привет. :пиво: Яйца давно и безвозвратно. :D

А оставила кошечку какого окраса?

Голубо - кремовая пятнистая биколорка.
57fe2c70340a.jpg

Лена, хорошо бы Мурчиту не просто с мраморным, но и с серебром.
Чтобы под Сэма были мраморные серебристые :клас:

Лена, хорошо бы Мурчиту не просто с мраморным, но и с серебром.
Чтобы под Сэма были мраморные серебристые :клас:

Думаешь, получатся серебристые? Хм. :) База котов - женихов у меня полетела вместе с Виндой. Снова поищу по инету. :)

А почему нет? Тогда котята будут не просто черные, а ns22

Эх, а бывает, что от серебристого и ни одного котенка с серебром:rolleyes:
Это называется, сами знаете, как:D.
Интересно, есть у кого-то кот гомозигота по серебру?
В Броварах белый вислоухий- генетически рисунчатый с серебром, как мне говорили...

В Броварах белый вислоухий- генетически рисунчатый с серебром, как мне говорили...

О, к Мариныному коту на вязку можно сходить. Там такие пупсята были внучки от дочки Мурчиты (Вика точно помнит ;)), нямочка. :love:

О, к Мариныному коту на вязку можно сходить. Там такие пупсята были внучки от дочки Мурчиты (Вика точно помнит ;)), нямочка. :love:

Да, были очень милые детки. Интересно, какими стали. Кстати, среди котят были серебристые там от этого кота? А то, может, и нет там серебра.

Да, были очень милые детки. Интересно, какими стали. Кстати, среди котят были серебристые там от этого кота? А то, может, и нет там серебра.

Вислоухие были белая разноглазая и кремовый кот. Не, там больше вероятность, что белые родятся. мать у Мурчиты белая.
А вот у соседа моего вислоухого Спайка. Отец ns 22, мать bs 24 и дальше в родословной много серебра и у Сэма мать шоколадная. А вдруг будут шоколадные серебристые мрамора от Сэма и дочек Спайка и Мурчиты? К нему пойду.
3127f673dd8e.jpg

А на следующую вязку можно и к белому. ;)

Эх, а бывает, что от серебристого и ни одного котенка с серебром:rolleyes:
Это называется, сами знаете, как:D.
Интересно, есть у кого-то кот гомозигота по серебру?

Есть. У Лены Мазневой. Елисей :)

Celt, Лена, с возвращением тебя! Где так долго пропадала? :)
Котик-беляшик очень харизматичный! Угадываются знакомые черты! ;)

Celt, Лена, с возвращением тебя! Где так долго пропадала? :)
Котик-беляшик очень харизматичный! Угадываются знакомые черты! ;)

Спасибо, Наташа. :пиво: Так, помолчала с месяц - другой. :D Тему читала. Котами, кошками и котятами на фото любовалась. :yahoo:

Внучек твой. ;) Знатный зверь, возмужавший.

Есть. У Лены Мазневой. Елисей :)

Хорош котище - Елисей:клас:, только он не гомозиготен по серебру, к сожалению, так как детки от него рождаются как с серебром, так и без оного.:rolleyes:

Р.С.: Всем - приветики! Особенно тем, кто так долго отсутствовал!:клас:

Назад
Зверху Знизу