Шотландская порода кошек

Викаа, что ж ты не хвастаешься то :), Василиса мамка скольких детев и каких окрасов :)?
4 и все лиловые от шоколадного кота:D. Этот закон всем известно, как называется :D.
Котик-папа несет осветление потому что.
Женя. фотками еще не радовали:).
Василиска родила самостоятельно. Когда хозяйка пришла домой, она счастливая и умиротворенная кормила котятков. Все были уже сухие, с обкусанными пуповинками :):клас:

4 и все лиловые от шоколадного кота:D. Этот закон всем известно, как называется :D.
Женя. фотками еще не радовали:).
Василиска родила самостоятельно. Когда хозяйка пришла домой, она счастливая и умиротворенная кормила котятков. Все были уже сухие, с обкусанными пуповинками :):клас:

ТТТТ на мамку и детков ! Мне про такое только мечтать :), я при приближении сроков и из дому не выхожу :)

ЖеньШень
Это как говорят, две большие разницы :)

Маша, там о двух кошках-однопометницах речь. Одна уже с детками, а вторая только вышла замуж. :)

ТТТТ на мамку и детков ! Мне про такое только мечтать :), я при приближении сроков и из дому не выхожу :)
Женя, хозяйка чуть-чуть просчиталась:).
Я тоже не представляю, как мои бы без меня. Возможно, и справились бы. Мы привыкли их опекать :)

Женя, хозяйка чуть-чуть просчиталась:).
Я тоже не представляю, как мои бы без меня. Возможно, и справились бы. Мы привыкли их опекать :)

Вика, а у тебя день в день кошки рожают? Тоесть если родила на 66 день , то и в след. раз будет 66?

Vika.V родственники, то что надо.:клас:Мы очень за всех рады. А мы холостяки(не до баб нам уже):D

Да, от это я туплю :) В воскресное утро :)ЖеньШень Приношу свои сории сорри :)

В темку про подросших детей:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Да не страшно :), я то этотт помет частично воочию видела-мне легче ориентироваться :)
Жень, даже 2 момента воочию видела:). И передачу Вельможи, и Василиски в Киеве.:).
А я вчера на выставке с Лилией и Кудякиной познакомилась:).
Посмотрела на их кошечек- дымную фолдочку Дон де Луны и халендшу Пусю:). Они еще краше, чем на фото.:клас::love:
А еще я познакомилась с красивейшим Коломбиком Наташи Дейнега. Какой он красивый!:love::клас:. Кругленький весь, глаза медные, шубка плюшевая-прямо ну очень завидный жених:клас::)

В темку про подросших детей:
Маша, и как оно? Жаба не посещала!? :D
Кукла девочка:клас::love::)

Жень, даже 2 момента воочию видела:). И передачу Вельможи, и Василиски в Киеве.:).
А я вчера на выставке с Лилией и Кудякиной познакомилась:).
Посмотрела на их кошечек- дымную фолдочку Дон де Луны и халендшу Пусю:). Они еще краше, чем на фото.:клас::love:
А еще я познакомилась с красивейшим Коломбиком Наташи Дейнега. Какой он красивый!:love::клас:. Кругленький весь, глаза медные, шубка плюшевая-прямо ну очень завидный жених:клас::)

Спасибо;)
Мне Катя рассказывала что познакомилась с Вами вживую:)

Сегодня забрали в хорошие руки и нашу оставшуюся девченку-страйтишку Афину:)
девочке она еще вчера понравилась, она за вечер уговорила маму и сегодня они забрали Афинку..

MashaD
такая красавица:)

Vika.V родственники, то что надо.:клас:Мы очень за всех рады. А мы холостяки(не до баб нам уже):D
Спасибо:). И правильно, ну их этих баб! Одна тоска от них:D

Спасибо;)
Мне Катя рассказывала что познакомилась с Вами вживую:)

Сегодня забрали в хорошие руки и нашу оставшуюся девченку-страйтишку Афину:)
MashaD
такая красавица:)
Видите, как хорошо в Харьков ездить, совместили 2 полезных дела, и выставились, и детки новые дома нашли:):пиво:

Видите, как хорошо в Харьков ездить, совместили 2 полезных дела, и выставились, и детки новые дома нашли:):пиво:

Мы и не ожидали такого ажиотажа в вашем городе.. хотя нас предупреждали что котят разбирают))
:)

Не не давит :) Главное, что бы она новых владельцев радовала :) Спасибо :)

Это точно:).
У меня иногда спрашивают, не жалко ли котят передавать, ведь к ним привыкаешь. Не жалко, потому что кому попало стараюсь не передавать. Все почти мои котята в хороших заботливых руках. :)

У меня иногда спрашивают, не жалко ли котят передавать, ведь к ним привыкаешь. Не жалко, потому что кому попало стараюсь не передавать. Все почти мои котята в хороших заботливых руках. :)

Вот я так же отвечаю. Кроме того, в новой семье котенок в основном любимый единственный- моим человекозависимым очень часто не хватает общения. Потому я всегда сижу обвешеная котами :D, а кто на мне не поместился тот робко трогает лапкой стоя на полу. Самое счастье когда кто -то из человеков занимает горизонтальное положение-тогда места хватает всем :D

это точно:клас:

Ирина, Вы хотите сказать, если в помете некачественные фолды, то страйтов из такого помета в разведение лучше не пускать?
Естественно не пускать.
А если есть фолды и хорошие, и так себе?
А если сильный разброс по качеству. то смотреть какого качества вислоухий производитель был у этого страйта и какого качества был вислоухий производитель у страйта-производителя этого котенка. а то именно от сюда и идет, что вяжут приличную вислачку, абы каким страйтом. полученным от абы какого вислака и потом удивляются почему получились такие плохие уши

Приличного страйта не нужно рассматривать как домашнего любимца: с ним нужно работать.
Приличный страйт тот, который даже на посредственных вислаках дает приличные уши. У которого его строение головы, ушей и конечностей позволяет добиваться хорошего качества этих показателей у вислоухого потомства

Назад
Зверху Знизу