Шотландская порода кошек

Спартуся
HUNTLY
Dmitriy Gubenko
Я привела ссылку на питомник,в Черкассах,где есть хорошие животные.
Посты нужно внимательно читать и смысл не надо перекручивать.
Хотя..думайте,что хотите-вам же так удобней ;)
Спасибо King Flower,вы единственный человек,который правильно меня понял.
Кудюкины и подруга Спартуси знают у кого в питомнике кошек своих приобретали,так что если есть претензии пусть говорят к кому конкретно,а нет..тогда
Спартуся,попрошу не обобщать!
п.с.:скажу сразу я кошек никому не продавала,так что претензии не ко мне.

У кого есть кот чёрный мрамор на серебре фолд , для вязки ?

Останнє редагування:
Будьте так добры, перечитайте свой пост и осмыслите вставку ссылки со стороны. Думаю тогда поймете, что изъяснятся нужно яснее. И как вам уже написали, давать конкретные ссылки и конкретные имена.
А так получается, у меня плем. программа с питомником который указан вами столь двусмысленно - почему я не должен уточнять???
Более того, правильно сказано, что в каждом городе есть свои недочеты и накрывать колпаком город не стоит. Вы там были? Выставлялись хоть на одной выставке? Я был, и скажу точно, хоть и не много но животные и питомники хорошие есть...

HUNTLY,вообще-то я с этого и начала,что очернять сразу весь город,как это сделала Спартуся не стоит.
Она спросила-есть ли в Черкассах хоть один питомник,где есть хорошие животные и я привела ссылку.(простите,что ссылка старая,но питомник то есть!)
HUNTLY сказав(ла):
Вы там были? Выставлялись хоть на одной выставке? Я был, и скажу точно, хоть и не много но животные и питомники хорошие есть...
эта фраза к кому относится?

Спартуся сказав(ла):
Если вы хотите, чтобы я извинилась, то доказательства, пож, в студию. фото шикарных кошек разведения Черкас.
вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

а с учётом этого
Спартуся сказав(ла):
Заходила на Ваш сайт! очень понравился!
я жду извинений,обещанных

Спартуся сказав(ла):
Я извиняюсь, а что это за ссылка? Черкасского питомника что ли?
я никого не изобличала, я поделилась проблемой.
нет,вы сказали достаточно однозначно:
Спартуся сказав(ла):
чтобы не ездили люди в Черкасы за кошками.
при чём тут сироп?!гордость не позволяет признать,что вы не правы?!

Народ, спор яйца выеденного не стоит. В каждом городе г...на хватает.
Спартуся, вероятнее всего, имела в виду конкретный питомник и животных, сделанных на кровях Favorite Toy.
Думаю, что все заводчики видят, что там без экзотов или персов, или вместе, не обошлось. Просто кому-то повезло, а кому-то нет, к сожалению:(.

Народ, спор яйца выеденного не стоит. В каждом городе г...на хватает.
Спартуся, вероятнее всего, имела в виду конкретный питомник и животных, сделанных на кровях Favorite Toy.
Думаю, что все заводчики видят, что там без экзотов или персов, или вместе, не обошлось. Просто кому-то повезло, а кому-то нет, к сожалению:(.

уже когда начал копать, то нашел что в питомнике Favorite Toy были скотиши и экзоты.. это анализ родословной с именами животными Фейворит Той..
и по именам экзотов записали как скоттишей.. вот и уже понятно откуда "ноги" растут.. и питомник в котором я покупал животное ни при чем.. т.к. это проблема в бабушках-дедушках.. так что тут виновник именно недобросовестный заводчик питомника Favorite Toy:(

уже когда начал копать, то нашел что в питомнике Favorite Toy были скотиши и экзоты.. это анализ родословной с именами животными Фейворит Той..
и по именам экзотов записали как скоттишей.. вот и уже понятно откуда "ноги" растут.. и питомник в котором я покупал животное ни при чем.. т.к. это проблема в бабушках-дедушках.. так что тут виновник именно недобросовестный заводчик питомника Favorite Toy:(

Kudyakin, Спартуся тоже примеры привела...
Как думаете, какой вывод должен сделать заводчик, и что предпринять после нескольких первых вязок?

Kudyakin, Спартуся тоже примеры привела...
Как думаете, какой вывод должен сделать заводчик, и что предпринять после нескольких первых вязок?

так уже же Катя написала что мы собираемся стерилизовать Пенелопу..
или я недопонял вопроса?

Спартуся
HUNTLY
Dmitriy Gubenko
Я привела ссылку на питомник,в Черкассах,где есть хорошие животные.
Посты нужно внимательно читать и смысл не надо перекручивать.
Хотя..думайте,что хотите-вам же так удобней ;)
Спасибо King Flower,вы единственный человек,который правильно меня понял.
Кудюкины и подруга Спартуси знают у кого в питомнике кошек своих приобретали,так что если есть претензии пусть говорят к кому конкретно,а нет..тогда
Спартуся,попрошу не обобщать!
п.с.:скажу сразу я кошек никому не продавала,так что претензии не ко мне.
Уважаемая! Кого заинтересуют хорошие животные в Черкасах - тот поедет и купит.)))) не переживайте так за город.
если вам полегчает - Прошу прощения у ОТВЕТСТВЕННЫХ заводчиков из г. Черкассы.
я могу процитировать Ваше письмо из моих ЛС "Так как этот питомник уже не занимается скоттишами" типа не упоминать. На что я Вам ответила, что конечно не занимаются - у них там сильнейшая инбредная дипресия . Так они теперь другой породой займутся.
Ведь эти разведенцы умудрились туда не только экзотов мешать, они там на жёстком инбридинге работали. Результат - мелкие кошки с ужасными перекусами и ослабленой имункой. у Вас кошка текла когда - нибудь в 4 месяца? а у моей знакомой потекла, потому что не правильно указан возраст в документах.
А может Ваши кошки теряли сознание после родов или желтели?Если бы Вы наблюдали ужасную смерть любимого животного, я думаю, Вы бы питомник этот так не защищали.
Я бы давно озвучила имена, но к сожалению, моя знакомая в отъезде, дозвониться к ней не могу.

Спартуся сказав(ла):
я могу процитировать Ваше письмо из моих ЛС "Так как этот питомник уже не занимается скоттишами" типа не упоминать.
цитируйте хоть всё,про
Спартуся сказав(ла):
типа не упоминать
-это ваше личное;просто по названию питомника и следам в инете можно легко определить чем питомник занимался и чем занимается сейчас,я в этом секрета не увидела.(но славы великого обличителя вам не видать :) )
Спартуся сказав(ла):
Если бы Вы наблюдали ужасную смерть любимого животного, я думаю, Вы бы питомник этот так не защищали.
Вы меня слишком мало знаете,чтобы делать подобные выводы+я не защищаю тот питомник,я просила не обобщать и не более того.
Если есть желание-озвучьте название питомника и фамилию заводчика,потому что я даже не догадываюсь о ком вы говорите.
п.с.:а Кудюкиных предлагаю оставить в покое,они и сами уже разберутся что им делать и с кем.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста жилустроить кошку возраста около 2,5-3 месяцев. У нас живет около 1,5 месяца. Подобрали на улице, кто-то выкинул выводок - 5 котят, выжила одна, остальных разорвали дворовые собаки. эту удалось спасти. Нет возможности содержать самому - у меня две больших собаки (черные терьеры) и персидский кот, и все в двухкомнатной квартире. Котенок абсолютно здоров - регулярное наблюдение в ветклинике "Пес и Кот". Очень ласковая, не кусается, не царапается, спит или на кровати или с нашими собаками. Единственный минус то что очень любит собак и они для неё самые лучшие друзья, не приспособлена к улице. Очень чистоплотна, приучина к туалету. Окрас - темно трехцветная/черепаховый/ мордаха - Арлекин. ТОЛЬКО В НАДЕЖНЫЕ РУКИ!!!

Yltra! вы странный человек!
Я извинилась - Вы дальше накручиваете. я никого не трогала описала проблему своей подруги.)
К славе великого обличителя не стремлюсь. и если бы Вы не раскрутили данную тему, давно мой пост был бы позабыт.)

Цитата:Сообщение от Спартуся
а что в Черкасах много питомников шотландских кошек?
или Вам предоставить фото кошки моей подруги. Они точь в точь как кошка с форума.одно лицо. а может порыскать на Сландо и найти объявления с размытыми фотками в которых продают той шотландских вислоухих.
я вам не конкурент. у меня одна кошь.но факт остаётся фактом ещё ни разу не видела нормальных котят из Черкас.Ещё там есть питомник чихов - тоже ферма плодящая убожества.
Это я ещё в красках не описала как кошка из Черкас после родов падала на задние лапки, как её еле спасли, а потом она пожелтела вся и пришлось усыпить. Вскрытие, муежду прочим делали в Интитуте ветеринарии.
Так что давайте не будем......а на выставке ездите куда хотите.

Я вам тоже самое могу про Днепропетровск написать,так что действительно,давайте-не будем!А тот питомник,где Кудюкины купили кошку-уже не занимается шотландцами,так что точно-давайте уже не будем.

Вставляю письмо своё и Ваш ответ, дабы фрумчане сделали выводы кто кого защищает. И кто кого трогает)
За сим хочу закончить нашу с Вами дискусию.)

Yltra! вы странный человек!
Я извинилась - Вы дальше накручиваете. я никого не трогала описала проблему своей подруги.)
К славе великого обличителя не стремлюсь. и если бы Вы не раскрутили данную тему, давно мой пост был бы позабыт.)

Цитата:Сообщение от Спартуся
а что в Черкасах много питомников шотландских кошек?
или Вам предоставить фото кошки моей подруги. Они точь в точь как кошка с форума.одно лицо. а может порыскать на Сландо и найти объявления с размытыми фотками в которых продают той шотландских вислоухих.
я вам не конкурент. у меня одна кошь.но факт остаётся фактом ещё ни разу не видела нормальных котят из Черкас.Ещё там есть питомник чихов - тоже ферма плодящая убожества.
Это я ещё в красках не описала как кошка из Черкас после родов падала на задние лапки, как её еле спасли, а потом она пожелтела вся и пришлось усыпить. Вскрытие, муежду прочим делали в Интитуте ветеринарии.
Так что давайте не будем......а на выставке ездите куда хотите.

Я вам тоже самое могу про Днепропетровск написать,так что действительно,давайте-не будем!А тот питомник,где Кудюкины купили кошку-уже не занимается шотландцами,так что точно-давайте уже не будем.

Вставляю письмо своё и Ваш ответ, дабы фрумчане сделали выводы кто кого защищает. И кто кого трогает)
За сим хочу закончить нашу с Вами дискусию.)

Может хватит??? начните с Киева....

Спартуся,вы перекручиваете мои ответы.Так что кто из нас странный-ещё тот вопрос.
Я сказала,что в каждом городе,в каждом!,можно встретить недобросовестного заводчика.Но это ещё не значит,что весь город такой,как вы,Спартуся,окрестили Черкассы.А до вас так это и не дошло...
дальше считаю разговор действительно бесполезным

Спартуся,вы перекручиваете мои ответы.Так что кто из нас странный-ещё тот вопрос.
Я сказала,что в каждом городе,в каждом!,можно встретить недобросовестного заводчика.Но это ещё не значит,что весь город такой,как вы,Спартуся,окрестили Черкассы.А до вас так это и не дошло...
дальше считаю разговор действительно бесполезным
п.с.:прошу прощения у Кудюкина за плагиат,но фраза очень понравилась
Письмо скопировано из ЛС. Жирным шрифтом дословно выделен - Ваш ответ.:)

Назад
Зверху Знизу