Статус: Офлайн
Повідом.: 1416
Повідом.: 1416
Monshery,Галина,Celt,Лена, я Вас очень уважаю как людей и как заводчиков, но в своем питомнике я разбирусь сама, а Вы разбирайтесь в своих питомниках. На этом эта тема закрыта.
Катя, я согласна, разбирайся в своем питомнике сама, но не за счет покупателя.
Мы тут на форуме за чистоту породы, честь и порядочность заводчика несколько месяцев говорим, а Вы за несколько дней все разрушили.
Люди почитают, пойдут на птичку, там все дешевле, да и выбор больше.
Котик у меня куплен, не отрицаю. Явных недостатков нет. Да, думаю и скрытых тоже. С какой стати мой котик должен исправлять недостатки Вашей кошечки?
Знаю Александру как порядочнейшего человека. Купить кошечку в Вашем питомнике я же и посоветовала. Теперь каюсь.
Легкая горбинка допустима, но не такая как на представленных фотографиях. В стандарте - ровный нос. Читайте стандарты, заканчивайте курсы.
Что касается хвоста моего кота(которго я сняла с продажи) - хвост средней длины. Если читали стандарты, там написано, что хвост от среднего до длинного. Но мой питомник отличается длинными хвостами, поэтому средний не смогла пустить в разведение.
Эксперты разные, один скажет хорошая длина, другой-коротковат.
Я продаю хороших животных, поэтому они должны быть 100% в стандарте.
Балдею от этих разговоров. Ах не хорошая заводчица.
Покупая животное в разведение, штудируешь и стандарт, и перелопачиваешь горы питомников, и смотришь во что выросли дубль-пометы. Смотришь как развиваются животные с такими кровями. Все сайты пестрят информацией о том, что котята продаются после вакцинации и ревакцинации после 3 мес., в итоге ах не хорошая заводчица заставила купить такого плохого котенка за такие большие деньги!
Ну диву даешься!
Как говорит моя свекровь- "Бачили очі шо брали- тепер їжте, хоч повилазьте"
Женя, согласна с тобой, но когда высылают фото, на которых не видна горбинка. т.е. умышленно скрывают её. Как её увидеть?
При передаче котенка из рук в руки, покупатель спрашивает, а что это за горбинка, на фото не было. Заводчик объясняет, что не волнуйтесь, со временем рассосется. Покупатель верит.
Но вот почему-то не рассасывается, а увеличивается. Брак нужно отдавать за три копейки в хорошие руки, а не за 650$.
Ну-ка Женя, ответь.
Я своих дорогущих животных покупала тоже по фото. Фото профиль, фас. Все ракурсы, которые нужны для того, чтобы оценить животное.
Всеми довольна. Потому как заводчики действительно серьёзные.
Останнє редагування: