Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Разрешите по пунктам:
1. Сelt очень легко не родив хоть одну свою звездочку сидеть и обсуждать работу других питомников. Лично от меня, дай Бог, чтоб хоть на 10ю чать у тебя рождалось то, что рождается в Джолликет.

За 2 - 3 г. (старшей кошке 4 - ре, остальным по 3 г. и меньше, если помните) не родила, так еще рожу. ;):D Будет 10-я часть, программу минимума до 2020 г. постараюсь выполнить (если еще буду к тому времени заниматься кошками. Жизнь такая малопредсказуемая и полосатая. Но, мечтать не вредно, вредно не мечтать)).
Мне интересно поговорить о кошках. Я недостатки уже вижу, даже у чемпионов мира, во как выросла над собой. :yahoo::іржач: Осталось дело за мылым, воплощать мечту. Заводить тех производителей, что надо. Но они, сцуки, дорогие.:rolleyes: Потому и метикую, как своих родить и от кого, приличного уровня. Но и покупать придеЦа.

За 2 - 3 г. (старшей кошке 4 - ре, остальным по 3 г. и меньше, если помните) не родила, так еще рожу. ;):D Будет 10-я часть, программу минимума до 2020 г. постараюсь выполнить (если еще буду к тому времени заниматься кошками. Жизнь такая малопредсказуемая и полосатая. Но, мечтать не вредно, вредно не мечтать)).
Мне интересно поговорить о кошках. Я недостатки уже вижу, даже у чемпионов мира, во как выросла над собой. :yahoo::іржач: Осталось дело за мылым, воплощать мечту. Заводить тех производителей, что надо. Но они, сцуки, дорогие.:rolleyes: Потому и метикую, как своих родить и от кого, приличного уровня. Но и покупать придеЦа.

Лена, есть в тебе одна черта, которая мне определённо нравится - у тебя никогда не бывает упаднического настроения!:клас:

Поздравляю Йокаса с очередным достижением!:клас::пиво:И пусть завтра все младшенькие станут старшенькими в своих собственных семьях.

Лена, есть в тебе одна черта, которая мне определённо нравится - у тебя никогда не бывает упаднического настроения!:клас:

Vikimura, бывает. Мне недавно психолог на одном форуме сказала, что меланхолический темперамент ведущий, потом сангвинический. Это я под сангвинический мечтаю о радужном будущем. ;):D
Человек, который понимает и чувствует кошек тонкокожий по определению. Я из таких. :крокодил::кокетка::іржач:

Лена, СПАСИБО!

Наконец закончился первый день выставки, не дождались конца BESTa, нужно было срочно уходить.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ПРЕКРАСНОЙ ВЫСТАВКОЙ!!!

Хантер получил свой первый CAC.

Вика много фотографировала. Наверное, расскажет о номинантах.

Их есть!!! :клас::клас::клас:
Хантера тоже поздравляю со след.ступенькой в карьере!:пиво:

Анекдот про Вику:
"Два влюблённых цветочка в поле.Один другому:"Я тебя люблю!....И я тебя!...И я так люблю...И я...
Вот блин! Ну где же эти пчёлы?!..."
Ну где же эта Вика?:квіточка:

Анекдот про Вику:
"Два цветочка в поле.Один другому:"Я тебя люблю!....И я тебя!...И я так люблю...И я... Вот блин! Ну где же эти пчёлы?!..."
Ну где же эта Вика?:квіточка:

Пчёлы - мы на месте, а Цветочка - Вики нет, не порядок.:rolleyes:;):D

Vikimura, бывает. Мне недавно психолог на одном форуме сказала, что меланхолический темперамент ведущий, потом сангвинический. Это я под сангвинический мечтаю о радужном будущем. ;):D
Человек, который понимает и чувствует кошек тонкокожий по определению. Я из таких. :крокодил::кокетка::іржач:

:D:D:DЛена, спроси у неё - куда ведущий?:eek::D

На том форуме тоже жаловались, что много говорю, а теперь там помалкиваю, так хотят слышать. ;)

Всё смешалось...люди...кони...;):D
Вика ЭСЭ - душа компании,:love: по - любому. :клас:

Всё смешалось...люди...кони...;):D.

Надеюсь, не меня вторым цветочком? А то, че й это мы с тобой о платонической любви друг к другу расчирикались на осень глядя?:eek:;):іржач:

Смотри,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какого пуделя одноклассница - подруга выростила. Было 5 - ро щенков. Последнего уговорила продать и компенсировать затраты на выращивание помета.

Разрешите по пунктам:
1. Сelt очень легко не родив хоть одну свою звездочку сидеть и обсуждать работу других питомников. Лично от меня, дай Бог, чтоб хоть на 10ю чать у тебя рождалось то, что рождается в Джолликет.
2. SashaT шоу- брид класса в природе не бывает. Вы определитесь, что именно Вам продали. Зная Катю и ее требования к животным, я сомневаюсь, что она Вам продала шоу-брид класс. Я могу еще долго продолжать про относительность, но Вы со временем сами все поймете, и поверьте, ой как не факт, что если вы заплатите и 3тыс долларов, то купленный котенок обязательно будет шоу.
3.Yltra В жизни все бывает, и увы не только хорошее. И в любом договоре, вы найдете пункт ,что у вас есть не более 2х недель на поиски заболеваний в лицензированных ветклиниках. Потом, все, увольте. Я бы Вам посоветовала, пережить этот момент, тк вспоминание старого Вас не красит ;) И все можно рассмотреть под разными углами. Вопрос зачем. Ведь всегда гораздо корректнее обсудить все острые углы в приватной беседе с заводчиком. Вы же сами от подобной ситуации в будущем тоже не застрахованы ;)

Маша, зачем Вы так? Почему Вы говорите, чтоб я определялась с классом? Как раз Катя мне и сказала ШОУ-БРИД класс а не я!

SashaT, Маша нас подкалывает.:іржач:

Катя девушка общительная. А когда много говоришь, можно такого понарассказывать и брид - шоу не единственные и не худшие перлы, вылетит у любого. ;)

SashaT, вопрос на засыпку, для прояснения, что Вас мучает: "Если бы Катя рассказала о горбинке, как недостатке, Вы бы у неё именно эту кошку купили?"

3.Yltra В жизни все бывает, и увы не только хорошее. И в любом договоре, вы найдете пункт ,что у вас есть не более 2х недель на поиски заболеваний в лицензированных ветклиниках. Потом, все, увольте. Я бы Вам посоветовала, пережить этот момент, тк вспоминание старого Вас не красит ;) И все можно рассмотреть под разными углами. Вопрос зачем. Ведь всегда гораздо корректнее обсудить все острые углы в приватной беседе с заводчиком. Вы же сами от подобной ситуации в будущем тоже не застрахованы ;)
я просто пояснила человеку,что тоже оказывалась в весьма неприятной ситуации и этот момент я пережила+если я не обсуждала эти моменты лично с заводчицей значит заводчица вышла из доверия:rolleyes:
а по поводу страховки-да боже упаси любого оказаться в подобной ситуации, когда за счёт чужой неопытности другие люди делают на тебе деньги!

SashaT, Маша нас подкалывает.:іржач:

Катя девушка общительная. А когда много говоришь, можно такого понарассказывать и брид - шоу не единственные и не худшие перлы, вылетит у любого. ;)

SashaT, вопрос на засыпку, для прояснения, что Вас мучает: "Если бы Катя рассказала о горбинке, как недостатке, Вы бы у неё именно эту кошку купили?"
Извините, но я не знаю что такое "можно понарасказывать" У каждого свои принципы в жизни..

Извините, но я не знаю что такое "можно понарасказывать" У каждого свои принципы в жизни..

А я знаю. У меня слова текут рекой. Говоря: "Брид - шоу" - Катя имела ввиду, что брид точно, а шоу в зависимости от того, что скажут эксперты на выставке. А потенциал у кошки хороший, потому, она видела в ней шоу. И по опыту знала, что такой недостаток как нос с горбинкой, не повредит шоу карьере, хотя, звезд хватать не будет - это понятно.
SashaT, можете вернуть кошку в питомник с условием продажи и возврата Вам той же суммы, например. Или сами продайте в Россию как бридовскую за эти деньги. Варианты есть.

SashaT, а у кого из родителей горбинка? Или не заметили?

SashaT, можете вернуть кошку в питомник с условием продажи и возврата Вам той же суммы, например. Или сами продайте в Россию как бридовскую за эти деньги. Варианты есть.

SashaT, а у кого из родителей горбинка? Или не заметили?[/QUOTE]

Поймите, деньги тут совсем не главное! Главное другое, и я уже это писала выше...

У кого горбинка? не знаю, мне фото не показывали, а на сайте не видно , там всего пару фоток, но в профиль нету...

За те деньги что я купила, у меня никто не купит:)

Поймите, деньги тут совсем не главное! Главное другое, и я уже это писала выше...
...
За те деньги что я купила, у меня никто не купит:)

Есть такая фишка, сама проходила и прохожу, что когда любишь своих животных они кажутся самыми красивыми и многие шоу. Стандарт существует, но как его трактовать дело такое. Все познается в стравнении. А когда сравниваешь со своими кошками, то один кажется шоу, другой брид, третий пэт и т. п.. Придет заводчик с меньшим опытом, ему брид будет видеться шоу, а пэт бридом. Вот такая "питомниковая слепота" - мини хворЪ. :rolleyes::іржач:
Если никто не купит (там че, 1000 баксов? А если меньше, то купят. ;)), оставляйте себе. Растите. Показывайте на выставках. Слушайте, что скажут эксперты о носике.

Есть такая фишка, сама проходила и прохожу, что когда любишь своих животных они кажутся самыми красивыми и многие шоу. Стандарт существует, но как его трактовать дело такое. Все познается в стравнении. А когда сравниваешь со своими кошками, то один кажется шоу, другой брид, третий пэт и т. п.. Придет заводчик с меньшим опытом, ему брид будет видеться шоу, а пэт бридом. Вот такая "питомниковая слепота" - мини хворЪ. :rolleyes::іржач:
Если никто не купит (там че, 1000 баксов? А если меньше, то купят. ;)), оставляйте себе. Растите. Показывайте на выставках. Слушайте, что скажут эксперты о носике.

Вот купите у меня, хотите?:) С таким носиком кошку хотите себе? Говорить каждый умеет, когда его это не касается. Спасибо

Вот купите у меня, хотите?:) С таким носиком кошку хотите себе? Говорить каждый умеет, когда его это не касается. Спасибо

У меня укомплектовано.:клас: Только такого недостатка для коллекции мне и не хватало. :іржач: Приводите её на вязку к лохматому лиловому Лео, как оба вырастут, он прямоносик - длинноносик. ;):D

Я не пойму, что значит кажется? КАК человек, называющий себя профессионалом может говорить и писать то, что ему просто кажется, а не то что есть на самом деле?

878e6ea2d3ac.jpg

Назад
Зверху Знизу