Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хайлендшу тоже оставили:love:?:d. Или продали, или продается?

Нет,уже ,к сожалению, купили ребёнку на подарок:(

:)Ну, ничего, я думаю,что это еще не весь потенциал Котика. Может еще интереснее выдаст котят с кем-нибудь... Или с этой кошкой красоту повторите:) . Его бы с серебром повязать:rolleyes::love:...Да хайленда дымного получить:love:...
Размечталась я:confused:о чужом коте:D

Ну надеюсь такие красоты ещё будут;)

Красавцы!

Спасибо!У вас тоже красавцы:)

А это моя маленькая вислоухая негодяйка:) Фото сделать ну никак не получпется, обычно на них один хвост успевает получиться, такая вертлявая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это моя маленькая вислоухая негодяйка:) Фото сделать ну никак не получается, обычно на них один хвост успевает получиться, такая вертлявая

Какая принцесса!!!:love: И сколько ей? А по поводу того что она сейчас вертлявая, за это не переживайте, скоро всё пройдёт, как только она начнёт взрослеть!:)

12 числа 3 месяца было. А еще у нее интересная особенность. залезет мне на колени, мурлыкает и мяукает одновременно. Думала, что может, что-то хочет, поесть или поиграться, но, это мы так общаемся:)))

Посмотрите на чудо природы- черепаховый кот -скоттиш фолд:). Тем, кто, может быть, не знает, расскажу, почему- чудо природы. Дело в том, что все особи черепахового окраса, как правило, женского пола. Почему? Потому что именно у кошек присутствует 2 Х-хромосомы, несущих необходимый генетический материал для формирования черепахового окраса. Каждая женская особь получает одну Х-хромосому от матери и одну Х-хромосому – от отца. И , когда рождается котенок-кот черепахового или калико окраса, то он обычно стерилен, т.к. имеет дополнительную X-хромосому и неполноценную Y-хромосому (вот такая формула черепахового кота- XXY ). У таких котов способность воспроизводить потомство чаще всего - незначительна или ее нет вообще. Но бывают и исключения, они описаны в специальной литературе, когда черепаховые коты и калико коты давали приплод. Представляемый ниже котик тоже исключение из правил. От него рождаются хорошенькие шотландские котятки.
Более того, этот скоттиш фолд необычного для котов окраса живет в Харькове, в питомнике"EDELWEISS" , владелец- Инна Осипова.
Gr.Int .Ch. Marble Empire Unikum SFS hs22(шоколадный черепаховый серебристый мраморный

И еще одна красивая кошечка-скоттиш страйт, тоже черепахового окраса из этого же питомника.:)
Int.Ch. Marble Empire Alexandria SFS71 f22(черепаховый мраморный

Останнє редагування:
12 числа 3 месяца было. А еще у нее интересная особенность. залезет мне на колени, мурлыкает и мяукает одновременно. Думала, что может, что-то хочет, поесть или поиграться, но, это мы так общаемся:)))
Да уж, это они ой как любят, могут просто часами с хозяевами таким образом общаться!:) Такие лапочки, а в глаза как смотрят всегда преданно!

ап

Нужен кот для вязки колорный скотиш-фолд сиамского или соболиного окраса! Есть здесь такие?

Нужен кот для вязки колорный скотиш-фолд сиамского или соболиного окраса! Есть здесь такие?
Наш красавец так точно не поможет...:( Думаю найдутся люди у которых есть такие окрасы!:) Удачи!;)

А голубого кота не хотите?

Я думаю они может и хотят а кошка может не захотеть у меня колорная дворняшка и она не с одним котом кроме таких же колорных не хочет ... думаю там таже история...

Скоттиш - фолд блю- пойнт Семен Семенович Звезда Фортуны,рожденный в питомнике "Фортуна".телефон 724-51-77 Марина.

Скоттиш - фолд блю- пойнт Семен Семенович Звезда Фортуны,рожденный в питомнике "Фортуна".телефон 724-51-77 Марина.

Ржунимагу:іржач::іржач::іржач:, наверное, начну коллекционировать смешные имена породистых котов:D Семен Семенович Звезда Фортуны - это жесть!

А почему это его до сих пор здесь нет!?:)

Семен Семеныча- на всеобщее обозрение!
Хвастайтесь, тем более есть кем. Не скромничайте!:)

А почему это его до сих пор здесь нет!?:)

Семен Семеныча- на всеобщее обозрение!
Хвастайтесь, тем более есть кем. Не скромничайте!:)

Потому что он своей красатой затмит всех остальных котов.

Назад
Зверху Знизу