Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
яляЛ, окрас-:клас: Хде взяли?:)

Спасибо!!! Мы, к сожалению, без документов. Покупали сразу после смерти ротвейлера. По объявлению в газете (4 года назад), тыкнула в первое попавшееся и поехали (Пятихатки) выбирать. Окрасы были всевозможные, но я как услышала, что есть девочка-шаколадка, так сразу её и захотела преобрести. Хотя меня отговаривали, так как ей было уже 3,5 мес, считалась переростком. Но я ни в коем разе не пожалела о своём выборе :).

HTML:
Хотя меня отговаривали, так как ей было уже 3,5 мес, считалась переростком. Но я ни в коем разе не пожалела о своём выборе :)
Шоколадки это вообще необыкновенные красавицы и красавцы!!!:клас::love::love: А по поводу 3.5 месяцев, то это ОЧЕНЬ ошибочно мнение...:confused: Вообще по закону питомников, настоящих питомников, котят положено продавать не ранее чем в 4-ёх месячном возрасте!;) Щенков к примеру можно с 3-ёх месячного возраста продавать...

Спасибо!!! Мы, к сожалению, без документов. Покупали сразу после смерти ротвейлера. По объявлению в газете (4 года назад), тыкнула в первое попавшееся и поехали (Пятихатки) выбирать. Окрасы были всевозможные, но я как услышала, что есть девочка-шаколадка, так сразу её и захотела преобрести. Хотя меня отговаривали, так как ей было уже 3,5 мес, считалась переростком. Но я ни в коем разе не пожалела о своём выборе :).
А Вы случайно не у Людмилы Николаевны покупали:)? Я когда искала себе кошку, заехала тоже в Пятихатки. У нее, действительно, было много котят самых разных окрасов, в том числе и биколоры, которые так модны сейчас. И был у нее котеночек-котик -шоколадка сказочная :love:. Правда, это были британцы и мне нужна была кошечка:).

...А по поводу 3.5 месяцев, то это ОЧЕНЬ ошибочно мнение...:confused: Вообще по закону питомников, настоящих питомников, котят положено продавать не ранее чем в 4-ёх месячном возрасте!;) Щенков к примеру можно с 3-ёх месячного возраста продавать...
По WCF- с 3 месяцев. К этому периоду предполагается,что сделаны все необходимые прививки, ну и , само собой, котенок уже окончательно окреп и готов к самостоятельной жизни:).
Абсолютно точно могу сказать, что чем позже покупается котенок, тем лучше. Проблем со здоровьем и адаптацией почти не бывает:клас:.
Oleh111, а у Вас питомник в какой системе? наверное, Роландус (CFA)?

А Вы случайно не у Людмилы Николаевны покупали:)? Я когда искала себе кошку, заехала тоже в Пятихатки. У нее, действительно, было много котят самых разных окрасов, в том числе и биколоры, которые так модны сейчас. И был у нее котеночек-котик -шоколадка сказочная :love:. Правда, это были британцы и мне нужна была кошечка:).

Возможно и у неё, имени не помню. Знаю точно, что кот-красавец биколор (около 12 кг веса) в то время был, я не могла глаз от него оторвать :). Это папик моей Хадижи.

HTML:
По  WCF- с 3 месяцев. К этому периоду предполагается,что сделаны все необходимые прививки, ну и , само собой, котенок уже окончательно окреп и готов к самостоятельной жизни:).
Абсолютно точно могу сказать, что чем позже покупается котенок, тем лучше. Проблем со здоровьем и адаптацией почти не бывает:клас:.
[B]Oleh111[/B], а у Вас питомник в какой системе? наверное, Роландус  (CFA)?
Вы совершенно правы, чем позже малыш или малышка покидает питомник, тем намного лучше, просто не всем покупателям это к сожалению можно объяснить...:( Мы сами состоим по системе WCF.;)

Подскажите пожалуйста относительно питания: можно делать полный доступ к корму? Кормим Роял Канином и Про планом. Кошечке скоро 3 месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите пожалуйста относительно питания: можно делать полный доступ к корму? Кормим Роял Канином и Про планом. Кошечке скоро 3 месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ОЧЕНЬ хороший вопрос!;) Многие заводчики говорят что нужно кормить кошек, особенно малышей строго по рациону, лично наш питомник этого совершенно не придерживается, и всем этого-же рекомендуем!:клас: Всегда ходят сытенькими и довольненькими!!! Кормим мы исключительно Роял Канином, так как корм этот, действительно заслуживает наилучших похвал и наград!!! Всем рекомендуем!!!:клас:

спасибо за быстрый ответ! А можно чередовать корма, сегодня один завтра другой, или смешивать 2 сразу?

спасибо за быстрый ответ! А можно чередовать корма, сегодня один завтра другой, или смешивать 2 сразу?
Всегда пожалуйста, это наша работа!;) Ну вообще-то чередовать и смешивать корма не рекомендуем, лучше всего это кормить Вашего питомца непосредственно одной маркой корма! Конечно Роял стоит не дёшево, но для одного котёнка, это достаточно приемлемо.:клас:

на самом деле - их очень сложно поймать в кадр, чтобы фото получилось нормально...
постоянно вертятся...не хотят поворачиваться "лицом".
как только замечают, что их фотографируют - как будто специально начинают демонстративно отворачиваться, закрывают глаза:)

эти новогодние фото - 1 из редких случаев, когда почему-то они не противились фотографироваться:)
Да мы тоже очень хорошо знаем их неугомонные привычки... Чтоб котёнка хорошо сфоткать, нужно ой как постараться, к нам когда специально приезжали фотографы для животных, там мы устроили целую настоящую профессиональную фотосессию, вот всё-таки как люди работают, это не людей фотографировать... Честь им и хвала!!!:клас:

моют ли кошечкам лапки ежедневно? Ведь они в песке (в кошачем туалете) гребутся. Можно ли использовать детские салфетки "Памперс" для вытирания лапок? Наша малышка еще боится мыться.

моют ли кошечкам лапки ежедневно? Ведь они в песке (в кошачем туалете) гребутся. Можно ли использовать детские салфетки "Памперс" для вытирания лапок? Наша малышка еще боится мыться.
Конечно можно, мы также покупаем именно влажные салфетки фирмы "Памперс"! И всем рекомендуем!:клас: В принципе можно и просто помыть малышу лапки, но конечно не каждый раз после того как он сходит на лоток.;)

Мартын (6 лет) - голубой британ.

Браун (2 года) - шоколадный скоттиш :)

Awapuhi, шоколадный фолдик симпатяга!:клас: Мордаха копилочная:love:

Awapuhi, разместите своего британчика в тему"Британские кошки. какие они? и представьте его:). А то я создала тему, а никто своих бриташек почему-то не размещает:(

HTML:
А то я создала тему, а никто своих бриташек почему-то не размещает:(
Вот не знаю как кому, а лично мне больше нравятся именно прямоушки!:love:

HTML:
[QUOTE="Awapuhi, post: 7184733, member: 16567"]ок
вечером еще его фоток добавлю, как найду:)
ООО, с огромным удовольствием полюбуемся ещё на Ваших красавцев!:клас:

А вот наш вислоухий любимчик и его сын шоколадик.:)

Вкладення

• 2009.04.26_IMG_6367_resized.webp
    2009.04.26_IMG_6367_resized.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 305
  • 2009.04.26_IMG_6374_resized.webp
    2009.04.26_IMG_6374_resized.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 337
  • 2009.04.26_IMG_6371_resized.webp
    2009.04.26_IMG_6371_resized.webp
    133.8 КБ · Перегляди: 348
  • 100_3443.webp
    100_3443.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 284
  • 100_3456.webp
    100_3456.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 274
  • 100_3470.webp
    100_3470.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 209
  • 100_3477.webp
    100_3477.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 278
Какие крассавчики!!!!! Очень хочу такое чудо мраморного окраса! Но... везде только голубые или черные...

stormKATE, в рубрике Птичий рынок, кто-то мраморных шотландцев продавал.

А вот наш вислоухий любимчик и его сын шоколадик.:)

Inuska, что же Вы скромничаете:). Напишите о котике... Пусть харьковчане (по крайней мере, те, кто на форуме) знают, что в Харькове есть хорошие скоттиш фолды:).
У Вас же не просто КОТ! Он же кандидат в ЧЕМПИОНЫ МИРА WCF!:yahoo:
И о шоколадике тоже...:)

Inuska, а хайленд фолд , что рядом с шоколадиком ,какого окраса? По фото не понятно...

Ну это очень долгая история...Как-то раз мы решили выставить нашего любимого Грейчика,ну понять хороший он или нет,так и началась наша карьера.Первая выставка была в Белгороде где наш котик был лучший среди скотишей.Так за пол года он стал Еврочемпионом,и пришлось ехать в Белоруссию ,где наших плохо принимают,но мы перебороли страх и были номинированы на бест,лучшие в окрасе и лучшие в породе!Так мы дошли до титула Чемпиона Мира!И осенью мы собираемся поехать на всемирку закрыть Мира!
Наш шоколадик -это сыночек Грея мы его пожалели и выкупили так он унас и остался.В мае повезли его на выставку в Белгород и там в монопародном шоу стал лучшим котенком.Еще у него отличные хорошие данные и Будущий выставочный путь!
Хайленд-фолд это кремовая девочка с шикарными ушками и очаровательными глазками!:yahoo:

Вкладення

• 100_3180.webp
    100_3180.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 200
  • 2009.04.26_IMG_6295_resized.webp
    2009.04.26_IMG_6295_resized.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 241
Назад
Зверху Знизу