Шотам в Израиле?

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Так что Медведчук - это потомственный предатель, не более того.
Которому, кстати, и в рф ничего не светит, не смотря на все кумовство. Чуть что - отправят взад коленкой под опу. Как дупу с гепой - отрабатывать аванс.

Только цены на еду просто *****ец. Я уже молчу про недвиг, это не совсем социалка, да и тепло, можно под лопухом жить.

Да нормальные цены на еду для нас. А какие должны быть? Единственная у меня претензия - к ананасам. Очень дорогие. В Израиле не покупаю. А так... не знаю, обычные цены. Что именно из еды дорого?

Вот и синайский исход икается.

Это да. Поверили очередным «мирителям». Отдайте территорию - будет мир. Угу.
Нам то же и в Газе обещали - ни одной ракеты, если оттуда выйдем. Вышли давно. И вот результат. На той картинке.

Это да. Поверили очередным «мирителям». Отдайте территорию - будет мир. Угу.
Нам то же и в Газе обещали - ни одной ракеты, если оттуда выйдем. Вышли давно. И вот результат. На той картинке.

Нам можете не рассказывать.
Тоже мир обещали, после того, как ядренные ракеты отдадим.

fc252ba8b39e2659a.jpg

cbc6e508b1893af867461237.jpg

2704868fe98a1d6992a.jpg

bc4f833d1ab0aa0f.jpg

ec8de2bf5284c08c8750b57.jpg

В городе Лод в Израиле введено чрезвычайное положение
После произошедших беспорядков и столкновений между арабскими и еврейскими жителями власти в Лоде объявили о потере контроля над городом. Восстановить порядок должны военные.
12.05.2021
(с)

Да что ты пиздишь. Пусть палестинцы живут, как хотят на своей земле. Вы еврейчики тупо забрали у них землю, и каждый год отбираете по кусочку. Ублюдки

Я была в Израиле, меня там поразил контраст. Дорога,пустыня- с одной стороны растут сады (на капле), а с другой стороны дороги - халабуды с гавна и палок и мусор. Мусор, почему так много мусора?

9e20cbfd07ea4219ecbfd4f.jpg

Блин, ну то что Израиль имеет хорошую военную базу и технику, это понятно. Но откуда у бедной, просящей у всего мира денег вот уже полвека Газы вооружение? Откуда деньги, Зин? Кто им продал (подарил) все это?

Блин, ну то что Израиль имеет хорошую военную базу и технику, это понятно. Но откуда у бедной, просящей у всего мира денег вот уже полвека Газы вооружение? Откуда деньги, Зин? Кто им продал (подарил) все это?

Аллах послал. Откуда еще :незнаю:

ЦАХАЛ готовится к тому, что политическое руководство потребует скорейшего прекращения боевых действий в Газе из-за жестоких столкновений по всей стране и опасения потерять контроль над внутренней безопасностью Израиля.

На высшем уровне растет понимание того, что нынешние погромы и столкновения между арабами и евреями в ряде городов, включая Лод, Бат-Ям и Акко, представляют собой более серьезную угрозу для израильского общества, чем боевые действия в Газе.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

:попкорн:

ЦАХАЛ готовится к тому, что политическое руководство потребует скорейшего прекращения боевых действий в Газе из-за жестоких столкновений по всей стране и опасения потерять контроль над внутренней безопасностью Израиля.

На высшем уровне растет понимание того, что нынешние погромы и столкновения между арабами и евреями в ряде городов, включая Лод, Бат-Ям и Акко, представляют собой более серьезную угрозу для израильского общества, чем боевые действия в Газе.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

:попкорн:
Это фейк. 100% фейк.
Вообще, не советую брать информацию из Деталей, читать их сайт - себя не уважать. Они под А-арец, крайне-левым изданием в Израиле.
Это перепечатка публикации Янива Кубовича из А-арец. Ложь, как и все в этой газете. Правительство приняло решение расширить действия против Газы.
Если найду в переводе, дам ссылку на речь премьера в Кнессете.

Типа намекаешь, что все арабы свиньи. А поезжай в Саудовскую Аравию, в Катар или ОАЭ, посмотри как там живут арабы.
Вы еврейчики забрали у них все, а после удивляетесь, почему они такие не чистоплотные.

Я видела, что евреи сделали с пустыней, и как на камнях растут хвойники под палещем солнцем, и бережное отношение к воде.
И видела арабское поселение - как бомжи в халабудах.

А почему "коренная" украинка, украинской мовой брезгует и на ней не балакае? У вас раздвоение личности? Я вот знаком с многими украинцами, так они на ридний мове размовляют да же в русскоязычном середовище. Шото от вас лицемерием и двуличием пованивает.
Какой простенький примитвный приемчик. Ждала кто первый его применит.
Слабаки. Предсказуемо.

На русском я тебя ослаблю, а мовою візьму в полон.
Только глупый мог написать что я брезгую.

Котон, ты не забывай что ты полукровка. Ты тут рубаху на груди рвешь за евреев. А они тебя за человека не считают. Ты пес цепной. Они слабенькие сами по себе хиленькие. Вот и используют более агрессивных полукровок типа тебя что бы твоими руками жар разгребать да на нас натравливать. Но на нашей стороне правда. А на их ложь. Нас не одолеть никому. Украинцы самая сильная и умная нация. Поэтому остальные так и ненавидят нас. Геноцид устроили. Но время их прошло.

Ох ты и ебланище:рл:
О каком подарке украинизации ты там булькочешь? Пока против твоих слов есть только один из множества факторов: в штате НКВД 80% были махровые жиды. И до появления СССР жидов гнали ссаными тряпками по всей Европе. И только молодое псевдогосударство СССР дал шанс этим проходимцам самоутвердиться

в конце 15 века, в Испании, когда закончилась реконкиста, отвоевание полуострова у арабов (мавров), испанские хитрожопцы решили евреев подоить и организовали на них травлю, да же на выкрестов. Евреи переехали в Англию, вложили туда свое бабло и Англия стала сверхдержавой и ебала тех же испанцев, которые отстали потом в своем развитии и превратились в второстепенную державу. За США и вспоминать не хочется, США, в том виде шо мы сейчас маемо, сделали протестанты белые и умные евреи. А вы ни на что не способны, только скавучать, як вас уто иси гнобять и батраками на панов пиздячить у европах

да смотрим на результат и хуйня не такой уж и хуйней выглядит, а прям реальностью бытия. Я чужд шизоманиии псевдопатриотизма, потому могу вещи оценивать какими они есть на самом деле

Ой, что-то помнится мне, вяликий геостратег бывший опер Катон, в начале Армяно-Азербайджанской войны рвал на себе майку-алкоголичку, рассказывая, что армяне всем въебут, он знает, он с ними тренировался, они "духовитые", а азербайджанцы - торгаши.. Чё там, обосратушки-перепрятушки?

Назад
Зверху Знизу