Оператор кремень бляИзраиль по Палестине месяц назад.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Говорят за неделю предупреждали чтобы все свалили. Даже грузчиков оплатить предлагали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оператор кремень бляИзраиль по Палестине месяц назад.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Говорят за неделю предупреждали чтобы все свалили. Даже грузчиков оплатить предлагали
А таки шо, моя страна дето раздувала щоки и рассказывала о своей невьебенной крутости? За могилы уже и не спрашиваю...А теперь свою шутку переверни на свою страну... Я хочу посмотреть, как тебе будет смешно и весело...
Скоріше його друге "ми"...Клон Сімби?
Проблема неразрешима при выборном законодательном институциональном органе. Законотворчество - вспомогательная функция и ее лучше будет выполнять искусственный интеллект без эмоций и инстинктов. Человек должен ставить цели развития и самые общие ограничения.Проблема в том, что религиозные начинают выбирать таких долбоебов в парламент. И они принимают ебанутые законы, вроде попытки отменить верховенство права, что они пытаются протянуть сейчас. И в итоге лет через сорок - это будет такое же общество овцеебов, как и их соседи.
Взагалі-то, він таким одразу й бувИзраиль понемногу становится таким же, как и арабские страны вокруг него. Тот же вектор на создание религиозного государства.