Gost
G
ой и смех и грех. Лучше самой ходить за покупками, чем позориться
Лучше ходить с котом. Можно всегда спросить у него, -Тебе нравится, котик?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой и смех и грех. Лучше самой ходить за покупками, чем позориться

Лучше ходить с котом. Можно всегда спросить у него, -Тебе нравится, котик?![]()

смотря с какой подругойс подругой нужно ходитьи все будет гуд

влюбляемся. иногда.
любоваться мужиком???? это ж не картина в эрмитаже.
А если она купит что-то без него, то: "что ты купила?!" "оно тебе не идет", "ты как бабка в нем.." и т.д.))
вот как так?)))
ой не скажи... в мой жизни был один.. так им любоваться можно было с открытым ртом...

так и продали с аукциона?в мой жизни был один.. так им любоваться можно было с открытым ртом...
какой из)![]()

у меня тоже есть такой знакомый,ой не скажи... в мой жизни был один.. так им любоваться можно было с открытым ртом...

А Ржевский тебя как облико морале позиционирует![]()

у меня тоже есть такой знакомый,
маленький мальчик![]()

Конечно, если все наоборот, то никаких отношений нормальных не будетпарень должен девушкой любоваться
што? помоему как раз таки наоборот выходит всёНикогда не понимала,зачем мужика брать на шопинг.Только нервы зря портит.
я только либо сама либо с мамой, но у нас обычно на несколько часов затягивается это процесс пока не спустим все до последней копейки)Вот не раз уже замечала: пойдет девушка на шоппинг с мужем\парнем, меряет что-то и спрашивает: "ну как мне?" или "Тебе нравится?" и т.д. а он в ответ: "незнаю", "смотри сама..", "тебе ж ходить.." и т.п. А если она купит что-то без него, то: "что ты купила?!" "оно тебе не идет", "ты как бабка в нем.." и т.д.))
вот как так?)))