Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоппинг с мужской половинкой

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
А если она купит что-то без него, то: "что ты купила?!" "оно тебе не идет", "ты как бабка в нем.." и т.д.))
вот как так?)))

668fe00d27_570.jpg

ой не скажи... в мой жизни был один.. так им любоваться можно было с открытым ртом...

А твой нынешний не обидится?:D

А мне смазливые личика не нравятся. Люблю немножко брутальных парней. Это парень должен девушкой любоваться, а девушка должна парнем гордиться: его поступками, поведением в обществе.

Никогда не понимала,зачем мужика брать на шопинг.Только нервы зря портит.

Вот не раз уже замечала: пойдет девушка на шоппинг с мужем\парнем, меряет что-то и спрашивает: "ну как мне?" или "Тебе нравится?" и т.д. а он в ответ: "незнаю", "смотри сама..", "тебе ж ходить.." и т.п. А если она купит что-то без него, то: "что ты купила?!" "оно тебе не идет", "ты как бабка в нем.." и т.д.))
вот как так?)))
я только либо сама либо с мамой, но у нас обычно на несколько часов затягивается это процесс пока не спустим все до последней копейки)
с мужчинами не хожу, не хочу что бы меня матюкали
обычно маты идут после первого часа)

Тю ,а я хожу. Мой терпеливый)))

У меня тоже нормально ходит. Не с таким, конечно, энтузиазмом, как у меня, но терпит стоически)))

Мужиков быстро утомляет шопинг. Слабаки. Только самой или с подругой. Но лучше самой, больше концентрации.

Проблема в том что вы бабы сначала по два часы выбираете что померять потом еще два часа мериете. вот поэтому когда процесс подходит к выбору уже пофиг лижбы свалить уже в магаза. А у мужков все просто, зашел, увидел, померял, купил, 5 мин делов.

Назад
Зверху Знизу