Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоппинг с мужской половинкой

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
Ой, помним мы твоё платье, кот. даже твоя дочь зафукала, а мужу видимо ***** в чем ты ходишь:)

Просто констатирую факты на счет твоей тушки, а буряков можешь хоть 200 мне залепить всё-равно для меня останешься мадамой, кот. сама бухает и безвкусно одевается.;)

Это ответная реакция на оскорбления в мой адрес. Всю тему просмотри;)

"Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут" (с)
nuff said

дедд, завязывайте с голоданием. результат действия аутофагии может быть необратим. я серьезно. худейте правильно

Вот не раз уже замечала: пойдет девушка на шоппинг с мужем\парнем, меряет что-то и спрашивает: "ну как мне?" или "Тебе нравится?" и т.д. а он в ответ: "незнаю", "смотри сама..", "тебе ж ходить.." и т.п. А если она купит что-то без него, то: "что ты купила?!" "оно тебе не идет", "ты как бабка в нем.." и т.д.))
вот как так?))):confused:

Мы вместе ходим шопимся, и вкусы совпадают =) Если даже я что-то куплю сама и дома показываю - тоже все одобряется.

Дефченки, а какого лешего таскать с собой мужика за тряпками? Хотите почувствовать себя в его шкуре - пойдите в ним на Лоск или радиорынок, сильно вам там интересно? Вот то-то же.

Дефченки, а какого лешего таскать с собой мужика за тряпками? Хотите почувствовать себя в его шкуре - пойдите в ним на Лоск или радиорынок, сильно вам там интересно? Вот то-то же.

Тех дефченок уже давно может и не быть.. или они могли по много раз перестать быть дефченками...

Ахахах)) точно-точно!! помню, в детстве была я с папой на авторынке, до сих пор помню эту жууууткую скуку!!!

Вообще сама долго не люблю ходить по магазинам, так что утомительный шопинг моей половинке не грозит)

Вот не раз уже замечала: пойдет девушка на шоппинг с мужем\парнем, меряет что-то и спрашивает: "ну как мне?" или "Тебе нравится?" и т.д. а он в ответ: "незнаю", "смотри сама..", "тебе ж ходить.." и т.п. А если она купит что-то без него, то: "что ты купила?!" "оно тебе не идет", "ты как бабка в нем.." и т.д.))

нижнее белье пошел бы выбирать, а вот шмотки, думаю лучше с подругой отправлять)

Из реальных магазинов хожу только в сильпо да в еву/простор (по мелочи покупки). Одежду, обувь/косметику/парфюмерию - все в заграничных онлайн магазинах, при этом советов ни чьих не слушаю. не терплю шоппинг на ногах, ленивая видимо)) и нервы целы

мне в продуктовый супермаркет с мужем ходит противопаказано.. а уж за вещами нуего нафиг
нервы дороже)

А мы с мужем всегда вдвоем на шоппинг ходим. Вы бы видели его глаза, когда я в новом платице с блеском в глазах порхаю. Он тогда очень горд за себя, что делает меня счастливой даже вот банально купив мне обновочку

с подругой нужно ходить:D и все будет гуд

Муж ненавидит походы по магазинам, поэтому почти всю одежду и обувь заказываем через интернет... Ведь гораздо проще усадить его за компьютер чем затащить в торговый центр) К примеру, недавно решили купить детские ботинки для сына, выбирали вместе, поэтому после покупки и не было ссор по поводу этого, к тому же качество хорошее) да и сынуле они понравились)

Я в метро как-то разговор парочки слышала)) она ему: а давай пойдём сейчас конфеток-печенек купим ( пробный шар))) он: ну давай. Она смотрит сидит какой-то каталог косметики, листает, сосредотачивается для следующего шага. через время слышу она мягким голоском: "да там косметику не продают профессиональную, там только ширпотреб". Он, лихорадочно видимо, пытается понять исход ситуации отвечает "аааа". И тут она выдаёт: "но мы же не такие, зачем нам ширпотреб, правда?" Он так горестно: "ну да". Я еле удержалась чтоб не заржать, видя его лицо))) это после конфет-печенек потащит его выбирать косметику, причём элитную:увага:

Я в метро как-то разговор парочки слышала)) она ему: а давай пойдём сейчас конфеток-печенек купим ( пробный шар))) он: ну давай. Она смотрит сидит какой-то каталог косметики, листает, сосредотачивается для следующего шага. через время слышу она мягким голоском: "да там косметику не продают профессиональную, там только ширпотреб". Он, лихорадочно видимо, пытается понять исход ситуации отвечает "аааа". И тут она выдаёт: "но мы же не такие, зачем нам ширпотреб, правда?" Он так горестно: "ну да". Я еле удержалась чтоб не заржать, видя его лицо))) это после конфет-печенек потащит его выбирать косметику, причём элитную:увага:

*****.

я другую картинку видела: в ювелирном магазинчике мужик своей спутнице: "милая, но ведь это же бриллиант!" и тут же к продавщице:"девушка, ну вот скажите, цирконий - это же бриллиант!!!". обе тетки чего-то были ооочень грустные:D

*****.

я другую картинку видела: в ювелирном магазинчике мужик своей спутнице: "милая, но ведь это же бриллиант!" и тут же к продавщице:"девушка, ну вот скажите, цирконий - это же бриллиант!!!". обе тетки чего-то были ооочень грустные:D
:D ой и смех и грех. Лучше самой ходить за покупками, чем позориться

Назад
Зверху Знизу